Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь подскажите, а каким образом будут размещаться люди в MF зоне? По принципу «кто первый пришел, тот и ближе», или как?
Ferin:Кто-нибудь подскажите, а каким образом будут размещаться люди в MF зоне? По принципу «кто первый пришел, тот и ближе», или как?
кто раньше вошел, тот и ближе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребя, по поводу звука. Я был на очень и очень многих концертах, как больших стадионных, так и клубных и тех, что вконцертных залах. В том числе был и на MF. В Питере и Москве. Звук у неё самый лучший из всего слышанного на больших площадках. Громко, но искажений нет. Каждый звук каждого инструмента не только слышишь, но и чувствуешь. Звукачи у неё были профи, работавшие с U2. Партейки выводят на передний план в нужных местах. Слушается в мильён раз круче студийного сведения. Аппарат привозной и очень хороший. Ни оди хайэнд не даст волны такого размера, как даёт концертная акустика. В общем, в случае с MF, живой звук живых инструментов это лучше чем даже секс. ![]()
А вот Вам (нам) и факт, что Минском непонятно что будИт... Глянте. Понятно, что оптимисты сделают свой вывод: Агапов хоть как-то коснулся Минска. И я оптимист. НО! Надо быть ещё и реалистом... Больше пока про Минск нигде ничего.... Я отважился и позвонил сегодня в обед сам в конценртное отдел Минск-арены .... И что? Да ничего хорошего. Контракт они таки наконец-то с фирмой-организатором заключили... Но вот по поводу САМОГО концерте НУ НИЧЕГО сказать не могут, т.к. это всё в основном российская сторона и она ИМ САМИМ ничего не объясняет. Один прекрасный человек с этого конц. отдела сказал, что "мы тоже надеемся, что концерт состоиться, но всё как-то очень натянуто... и мы сами в неведении... билеты-то продаються, но что будет дальше мы не знаем.... смотрите сами, но я бы повременил покупать билеты на данный концерт, т.к. на самом деле что-то непонятное происходит (и к сожалению, мы лишь предоставляем площадку и больше ничего сказать не можем, т.к. не знаем (а должны были бы))..."[ И это означает ну как минимум, что всё не очень хорошо.... Естественно будем надеяться на лучшее.
http://vk.com/mylene2013#/mylene2013?w=wall-37425176_1269
KopDM:А вот Вам (нам) и факт, что Минском непонятно что будИт... Глянте. Понятно, что оптимисты сделают свой вывод: Агапов хоть как-то коснулся Минска. И я оптимист. НО! Надо быть ещё и реалистом... Больше пока про Минск нигде ничего.... Я отважился и позвонил сегодня в обед сам в конценртное отдел Минск-арены .... И что? Да ничего хорошего. Контракт они таки наконец-то с фирмой-организатором заключили... Но вот по поводу САМОГО концерте НУ НИЧЕГО сказать не могут, т.к. это всё в основном российская сторона и она ИМ САМИМ ничего не объясняет. Один прекрасный человек с этого конц. отдела сказал, что "мы тоже надеемся, что концерт состоиться, но всё как-то очень натянуто... и мы сами в неведении... билеты-то продаються, но что будет дальше мы не знаем.... смотрите сами, но я бы повременил покупать билеты на данный концерт, т.к. на самом деле что-то непонятное происходит (и к сожалению, мы лишь предоставляем площадку и больше ничего сказать не можем, т.к. не знаем (а должны были бы))..."[ И это означает ну как минимум, что всё не очень хорошо.... Естественно будем надеяться на лучшее.
http://vk.com/mylene2013#/mylene2013?w=wall-37425176_1269
вы сюда смотрели? http://www.mylene.net/mylene/mylene-farmer-timeless-2013-minsk-arena.php#dates
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
KopDM, ты запарил. Тебе же сказали, что площадку Арена предоставляет. Контракт заключили.
Остальные вопросы по рганизации решает Агапов. Он дал слово, что всё будет.
Что конкретно ты ЕЩЁ хочешь знать-слышать? Какия конкретно тебе ЕЩЁ нужны обстоятельства? Какая конкретно тебе ЕЩЁ нужна инфа?
По поводу Киева отмазка такая, что нет возможности использовать подвесные конструкции.
По поводу засвеченного штрих-кода. На концерт проходите через турникет,который считывает штрих-код с билета.Ему без разницы есть чек или нету.Кто первый вошёл, того и тапки))
ingvar-1963:Jama_Sun:У меня есть знакомый, который после концерта a-ha перестал слушать музыку "ушами" с магнитол и музыкальных центров, потому что она не даёт такой атмосферы как живое исполнение, он реально подсел на концерты
И часто удаётся посещать? )
Представляете, у меня тоже есть знакомый, который ещё в юности подсел на музыку оркестра Дюка Эллингтона.
С тех пор вложил кучу денег в винил и HI-End. Чёкнутый, правда?
Тогда я тоже чёкнутый, собираю лавэ на винтаж.
escobar:короче, покупайте билеты пока расеяне все не выкупили)
Лучше взять и не воспользоваться, чем не брать и потом жалеть об этом - герой Кристиана Слейтера, фильм Настоящая Любовь.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:Так как чай, выпитый с друзьями, намного вкусней того, что ты пьешь в одиночестве.
Это о каком чае речь, не об этом ли? )
POLOVOD:купил 2 штуки
подскажиет как там с парковкой ?
как там со звуком ?
бинокль нужен ?з\ы на концерты никогда не ходил.
а еще подскажите подбухнувшим пустят?
там продают алкогольного чего?
видео снимать можно?
там сидят или стоят ?
если станут - то ничего видно не будет или там нормальный подъем ?
POLOVOD:а еще подскажите подбухнувшим пустят?
давайте Вы на что ниб другое сходите
шучу ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:подбухнувшим пустят?
*подумал: а вот и ''истинные меломаны'' стали в ветку подтягиваться*
ingvar-1963, Jedem das Seine.
Кстати, почему до сих пор не написали, что концерт Милен перенесут в Бобруйск?
Ведь с АSOT именно так и было. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Могут не пустить.
Слабоалкогольное в буфете есть вроде.
видео снимать можно?
Обычно можно. Милен вроде не возражает.
там сидят или стоят ?
На танцполе лучше не сидеть, наступить могут.
На трибунах можно сидеть, можно стоять. Но на креслах стоять нельзя.
если станут - то ничего видно не будет или там нормальный подъем ?
Подъем маловат. Стоящие в предыдущем ряду обзор закроют.
dimmmmm:Но на креслах стоять нельзя.
![]()
да кого это уже будет волновать? ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Обычно можно. Милен вроде не возражает
Интересно, если попытаться пройти на концерт, чтоб поснимать, к примеру, чем-нибудь эдаким, возражений не будет? ))
Гоняют с камерами, было замечено такое на танцполе в москве. Могут даже фонариком в вас светить.
Что уже говорить про штуковину тов. ingvar-1963
Имхо, лучше придти и насладиться шоу, а не высматривать чтобы не палили при попытках съемки.