filius:Считает себя ценителем, видимо, типа фигню не пью.
Ну там сортов 20 разливного не более. Откиньте сразу половину (темные сорта) остается не более 10 светлого. Разве проблема его продегустировать...
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
filius:Считает себя ценителем, видимо, типа фигню не пью.
Ну там сортов 20 разливного не более. Откиньте сразу половину (темные сорта) остается не более 10 светлого. Разве проблема его продегустировать...
есть "тайная" акция - одна марка пива на вынос с существенной скидкой. сейчас было немецкое какое-то 25 000 вместо 40 000.
не порадовал срок годности бутылочного - взяли два вида, оба 12/2012-11/2013.
Bacёk:Valdis_Pelsh:Бутылочное пиво не пью впринципе...
Оспади...
filius:Valdis_Pelsh:А я попробовал все светлые разливные (темное не пью) и выделил для себя это. Бутылочное пиво не пью впринципе...
Считает себя ценителем, видимо, типа фигню не пью.
xvarx:Valdis_Pelsh, не-не-не. в чем проблема пить бутылочное?
а мне кажется, проблему делаете вы. Ну не пьет человек пиво бутылочное. Пьет только разливное. Может и считает себя ценителем разливного. Я, например, селёдку не люблю, а сёмгу малосольную люблю. Он же никому не навязывает своё мнение и не говорит, что бутылочное пиво - отстой.
krum, глупо себя ограничивать только разливным. это выходит отказаться примерно от 95-99% пива ведь разливных в РБ везут очень малое кол-во
да и бутылочного у нас не богато. хоть в гамбринусе, да и в некоторых магазах есть выбор бутылочного.
krum:Может и считает себя ценителем разливного.
Да не, просто меня лично смутило "не пью впринципе". Такой принцип вряд ли как-то "технически" или даже на уровне "вкусно-не вкусно" обосновать можно.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Сравните любую марку пива, неважно какого производства (РБ,РФ или Европа) которое есть в розлив и в стекле и сравните вкус. Ответ думаю очевиден...
Valdis_Pelsh, а может лучше сравним Крыница разливное и хотя бы распространенный Паулайнер в бутылке? Решать Вам, конечно, но там куча хорошего пива, которого наразлив нету.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4471 |
19 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Сравните любую марку пива, неважно какого производства (РБ,РФ или Европа) которое есть в розлив и в стекле и сравните вкус. Ответ думаю очевиден...
самая большая проблема бутылочного пива - это условия хранения. если же его оперативно доставили и хранили согласно инструкции, то разницы между бутылочным и разливным не должно быть никакой. или я ошибаюсь?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
filius:а может лучше сравним Крыница разливное и хотя бы распространенный Паулайнер в бутылке?
))))))))))))))))))) + мильен
Psychopath:самая большая проблема бутылочного пива - это условия хранения. если же его оперативно доставили и хранили согласно инструкции, то разницы между бутылочным и разливным не должно быть никакой. или я ошибаюсь?
правы на 100% употребляя разливное - полностью обезопашиваете себя от возможных огрехов оперативности доставки и ошибок в условиях хранения... Да и если тот же разливной Гамбринус устраивает по вкусу на 101% зачем изыскивать что то еще... Приходишь в заведение, зная что будешь пить напиток от которого получаешь удовольствие...
P.S. допускаю, что когда нибудь просто пресыщусь им и буду дегустировать вторую половину меню (бутылочное), но не забывайте, что сие заведение открыто меньше года, а это не срок...
Valdis_Pelsh:правы на 100% употребляя разливное - полностью обезопашиваете себя от возможных огрехов оперативности доставки и ошибок в условиях хранения...
а что разливное не везут и не хранят?) откуда такая уверенность что там нарушений нет
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Да хотя бы что (ну на самом деле) не помню чтобы когда нибудь с разливным было что то не так, с бутылочным - не один раз. И у нас, и в РФ и на Украине...
З.Ы. Обсуждаемый гастро-паб в виду не имелся...
Valdis_Pelsh:но не забывайте, что сие заведение открыто меньше года, а это не срок...
К чему это?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
К тому, что мне еще не приелся разливной Гамбринус, хожу в среднем 2 раза в месяц...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:К тому, что мне еще не приелся разливной Гамбринус, хожу в среднем 2 раза в месяц...
Не часто, чтобы какие то выводы здесь делать по мимолетным впечатлениям.
Valdis_Pelsh:разливной Гамбринус
самое обычное пиво, без какого либо серьезного отличия от любого другого. по мне - чуть вкуснее воды.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
xvarx:самое обычное пиво, без какого либо серьезного отличия от любого другого. по мне - чуть вкуснее воды.
На вкус и цвет - все фломастеры разные. Кому то Нарочанский хлеб нравится, кому то Бородинский. Кому то кола, кому то фанта и тд.
Недавно у них попробовал Хофброй..нужно отдать должное этому пиву - сам пью почти всегда темное, а тут был приятно удивлен этим пивом. Выпил не одну кружны...очень доволен, и все рекомендую - очень приятный, полный, насыщенный вкус...
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто пробовал Фестивальное, которое в спецменю для Octoberfest 6.3% кажись...
Valdis_Pelsh, хофброй? пауланер? если они, то я пробовал. наааамного вкуснее гамбринуса
не зацикливайтесь на одном
чесслово - вода-водой гамбринус, без обид