Это очень радует. Им тоже повезло с нами. Надеюсь с остальными соседями мне так же повезёт.
Это очень радует. Им тоже повезло с нами. Надеюсь с остальными соседями мне так же повезёт.
Я сегодня была на квартире. Всё посмотрела. Минусы: газовый счётчик, щель в балконе, подтёки на стыках змеевика в ванной и в сан.узле на потолке. Плюсы: очень хорошо поклеенные обои, ровный пол, слава Богу не раздвижная балконная рама.
В балконе щель как бы жтосмешно не звучало- по проекту. Утеплять будем сами. Сантехника во всем доме пока пляшет, ее не было возможности раньше поправить, воды- то не было. Исправят. Высохнет.
Я на Фатина живу так что у меня ещё и цифровые каналы ловит по мимо аналоговых , но это только если телевизор нового поколения. Надеюсь и в этом доме повезёт.
Katikoroleva, Везде ловится цифра У нас в Казимировке тоже.
Народ, счетчики текут. У всех. Все места соединения труб нужно перепаковывать.
Просто имейте в виду, что воду открыть сразу без перепаковки нельзя.
У нас водопроводчик сегодня все перепаковал И на 4 этаже тоже перепаковал.
Мама мыла окно в кухне и оно со сколами. В углу, тоже под грязью.. Все окна Г.
Завтра будем мыть в зале, мне уже стремно
всё равно всё по мелочи будет выползать.......что то украли, на чем то сэкономили, где-то подленились.... впрочем, возможно, некоторым повезет больше)
serozhkin, Кстати, про украли. Знаю, что НЕ доставили. В ванной и на кухне гофра не должна быть внатяг. Сегодня нам исправили эту досадную неприятность
В общем, хорошо, что мама моя пенсионерка. На новой квартире надо жить в прямом и переносном смысле
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
12 лет на сайте Город:
|
если, кто будет плитку класть в ванную и сан. узел приходите в Альтагамму на Орджоникидзе, у нас выбор хороший на европейские производители.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
230 |
12 лет на сайте Город:
|
Поиск, Мне нравится Березакерамика... Лежит на кухне в фартуке, неплохая.
А в ванную положу керамин скорее всего.