Для особо одаренных и "крутых установщиков" объясняю: как Вы вообще с такими узкими познаниями работаете в этом бизнесе?Вы вообще в курсе гарантийных случаев на стекло ?про заводской брак ,не,не слышали?Человек,который много работает со стеклом и РАЗБИРАЕТСЯ в нем,всегда определит,что такое гарантийный случай,а что такое камень и т.д!Для тех клиентов,которые не согласны с экспертной оценкой-едут на специализированные экспертизы,где выдают специальную бумагу,но на моей практике до экспертизы не доходило.
Вы просто понавозили китайского гомна и теперь нахваливаете!Не спорю оригинальный ХУГ хорошие стекла,а вот те стекла,что у толкаете Вы-очень сомнительного качества.Себестоимость стекла,которое Вы впариваете клиенту-10 у.е,о чём тут может быть речь?!Я отлично знаю,т.к мне предлагали работать с китайскими стеклами.Вот именно по этим причинам Вы и ссытесь давать гарантию на стекло,конечно,страшно в убыток работать:)))))
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
И,уважаемый,Триадасервис,заметьте,датчик не будет работать на китайском стекле,на всех остальных стеклах он чудесным образом работает
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд
И ещё вопросик,у Вас сертификат на стекла,которые Вы ставите имеется?Сертификат именно на стекла?Если Вы конечно понимаете о чём речь....