Ответить
  • Spark MemberАвтор темы
    офлайн
    Spark Member Автор темы

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
  • crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 10 января 2013 12:55
    Mr.ViT:

crazy_fox,

crazy_fox:

остальное на свой страх и риск.

нафиг такое тогда вообще??? :naezd:

как же нафиг?чтобы вы спросили))))
    раз 5 за пол года наступают страховые случаи (лопается стекло и т.д) и я считаю это нормальным.Покажите мне тот сказочный бизнес,где все сладко...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Я вообще сюда не оффтопить пришла,так что если что кому подсказать-обращайтесь.И я еще раз напоминаю,я не пришла сюда рекламировать свой установочный пункт,я могу подсказать по интересующим вопросам в этой сфере.
    п.с.про китай тема закрыта,я так навсегда и останусь антифанатом этих стекол)

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 10 января 2013 13:00

crazy_fox, нафиг стекла без гарантии.

сколько атермальное стекло будет стоить? мое уже порядком затерлось

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 10 января 2013 13:03

Mr.ViT, гарантия на что ? Что выдержит кирпидонь ? Или не затрется грязными щетками ?
    Или на кривой кузов с перекошенной геометрией ? Или на горячий воздух зимой на ледяное стекло ?

Дают гарантию, что не лопнет после установки от брака , нету визуальных дефектов и наверное фсе...

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 10 января 2013 13:15

Отонокак, горячий воздух на холодное стекло клима не даст. кирпидон - понятно. геометрия... ну если стоит стекло и не лопнуло, знач ок? как проверить? имхо, установщики должны проверять. да и стекло же не мертво совсем сидит? а щетками затереть, так тут твердость стекла решает, да и трет обычно не песок, а соль. песок обычно "сечет" и мелкие-мелкие сколы делает.

а вот гарантия на любой новый товар, реализуемый в РБ априори должен быть. установить его могут: производитель, поставщик, продавец. любой из них может увеличить срок, но не уменьшить. если они не озаботились, то по закону 3 года вроде гарантия устанавливается.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 10 января 2013 13:35
    Mr.ViT:

Отонокак, горячий воздух на холодное стекло клима не даст. кирпидон - понятно. геометрия... ну если стоит стекло и не лопнуло, знач ок? как проверить? имхо, установщики должны проверять. да и стекло же не мертво совсем сидит? а щетками затереть, так тут твердость стекла решает, да и трет обычно не песок, а соль. песок обычно "сечет" и мелкие-мелкие сколы делает.

а вот гарантия на любой новый товар, реализуемый в РБ априори должен быть. установить его могут: производитель, поставщик, продавец. любой из них может увеличить срок, но не уменьшить. если они не озаботились, то по закону 3 года вроде гарантия устанавливается.

у меня нету атермальных стекол,я могу купить у др.фирмы,но гарантии на стекло уже не будет:)
    напрямую вот тут посмотрите: mobiscar.by

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 10 января 2013 13:40

даа, бронестекло наверное спасло бы: http://auto.onliner.by/2013/01/10/proisshestvie-43/

Будь человеком
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 10 января 2013 13:53

crazy_fox, спасибо, но и там нету... пока не критично, но морально себя готовлю к замене

exe, хорошо, что на встречку не вылетел, или остановку/тротуар - могло бы делов быть...

а на сколько масса больше бронестекла, по сравнению с обычным? кузов без подготовки не поведет? они ж вроде тяжелые пипец...

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 10 января 2013 13:55

Mr.ViT, было бы самому интересно узнать все характеристики и нюансы.
    Может коллективный разум поможет.

Будь человеком
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9905

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9905
    # 10 января 2013 14:09 Редактировалось Hitman, 4 раз(а).
    exe:

Mr.ViT, было бы самому интересно узнать все характеристики и нюансы.
    Может коллективный разум поможет.

нет никаких нюансов. многослойная фигня типа триплекса, только слои не стекла, а поликарбоната ( это в идеале), но может быть просто увеличеное количество слоев стекла или комбинация слои обычного стекла с армирующими прослойками + слой поликарбоната ( для защиты от осколков), только они толстые)) и тяжелые. обычный кузов не вынесет))).
    Скоро придется в машине ездить в бронике и каске. с забралом

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 10 января 2013 14:24
    Mr.ViT:

crazy_fox, спасибо, но и там нету... пока не критично, но морально себя готовлю к замене

exe, хорошо, что на встречку не вылетел, или остановку/тротуар - могло бы делов быть...

а на сколько масса больше бронестекла, по сравнению с обычным? кузов без подготовки не поведет? они ж вроде тяжелые пипец...

что за машина и вин код Ваш скиньте в личку,посмотрю оригинальное пол заказ.

Добавлено спустя 17 секунд

crazy_fox:

Mr.ViT:

что за машина и вин код Ваш скиньте в личку,посмотрю оригинальное под заказ.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 10 января 2013 14:28

crazy_fox, оригинальное дурных денег стоит :( вин в личке

• kozaki8484 Neophyte Poster
    офлайн
    kozaki8484 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #758415

Написать сообщение

2
    # 31 января 2013 13:53

[censored by glad_to_see]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (31 января 2013 17:01)
    Основание: 3/5/16

*Установка (вклейка) автостекла на автомобиль, любой сложности, с сохранение старых молдингов, использование профессионального оборудования и автохимии. *Заказ и доставка автостекол. *Возможность выезда бригады установщиков автостекла к клиенту. *Бесплатная уборка салона автомобиля от осколков стекла - постоянно.0976984853
  • Artem-Hondavod Member
    офлайн
    Artem-Hondavod Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #298745

Написать сообщение

384
    # 4 марта 2013 16:30 Редактировалось Artem-Hondavod, 2 раз(а).

Когда срочно приспичило стекло купить либо китай SFG, либо росссия, была, сказали лучше кЕтай взять. Может кто про эту фирму скажет??

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3424

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3424
    # 5 марта 2013 08:33
    Artem-Hondavod:

Когда срочно приспичило стекло купить либо китай SFG, либо росссия, была, сказали лучше кЕтай взять. Может кто про эту фирму скажет??

стоит fug с лета - зиму пережило
    ставил на иванко

• TRIADASERVICE Neophyte Poster
    офлайн
    TRIADASERVICE Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #781113

Написать сообщение

18
    # 5 марта 2013 13:57

Да, китай будет намного лудше, работаю с китаем уже давно и нет никаких проблем. Соотношение цена качества самое оптимальное.

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 6 марта 2013 17:08
    TRIADASERVICE:

Да, китай будет намного лудше, работаю с китаем уже давно и нет никаких проблем. Соотношение цена качества самое оптимальное.

давай без рекламы тут китайских побрякушек:)))В этой теме не пиарятся!

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд

TRIADASERVICE:

Если кЕтай луДше по Вашим же словам,то почему Вы даете гарантию только на установку,если на 100500 процентов уверены в этом производителе?
    Я считаю,что нормальный сервис должен предоставить клиенту гарантию как на стекло,так и на установку.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 6 марта 2013 18:06 Редактировалось sysdan, 1 раз.

какое лобовое стекло на пежо 607 2002 год с датчиком дождя и окном под вин порекомендуете?

• TRIADASERVICE Neophyte Poster
    офлайн
    TRIADASERVICE Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #781113

Написать сообщение

18
    # 6 марта 2013 18:29
    sysdan:

какое лобовое стекло на пежо 607 2002 год с датчиком дождя и окном под вин порекомендуете?

Если у вас есть антибликовое покрытие то тока фирменное, без покрытия не будет работать датчик дождя.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

crazy_fox:

TRIADASERVICE:

Если кЕтай луДше по Вашим же словам,то почему Вы даете гарантию только на установку,если на 100500 процентов уверены в этом производителе?
    Я считаю,что нормальный сервис должен предоставить клиенту гарантию как на стекло,так и на установку.

я не даю гарантию на стекло, если ты после замены стекла получишь камень в стекло, или поедешь на подъёмник заедешь, на холодную лобовуху включишь печку горячую, или в жаркий день польёшь стекло холодной водой и т.д и т.п., я что буду менять его за даром?

офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 6 марта 2013 21:07 Редактировалось crazy_fox, 1 раз.

Для особо одаренных и "крутых установщиков" объясняю: как Вы вообще с такими узкими познаниями работаете в этом бизнесе?Вы вообще в курсе гарантийных случаев на стекло ?про заводской брак ,не,не слышали?Человек,который много работает со стеклом и РАЗБИРАЕТСЯ в нем,всегда определит,что такое гарантийный случай,а что такое камень и т.д!Для тех клиентов,которые не согласны с экспертной оценкой-едут на специализированные экспертизы,где выдают специальную бумагу,но на моей практике до экспертизы не доходило.
    Вы просто понавозили китайского гомна и теперь нахваливаете!Не спорю оригинальный ХУГ хорошие стекла,а вот те стекла,что у толкаете Вы-очень сомнительного качества.Себестоимость стекла,которое Вы впариваете клиенту-10 у.е,о чём тут может быть речь?!Я отлично знаю,т.к мне предлагали работать с китайскими стеклами.Вот именно по этим причинам Вы и ссытесь давать гарантию на стекло,конечно,страшно в убыток работать:)))))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

И,уважаемый,Триадасервис,заметьте,датчик не будет работать на китайском стекле,на всех остальных стеклах он чудесным образом работает;)

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд

И ещё вопросик,у Вас сертификат на стекла,которые Вы ставите имеется?Сертификат именно на стекла?Если Вы конечно понимаете о чём речь....

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 6 марта 2013 22:54
    TRIADASERVICE:

я не даю гарантию на стекло, если ты после замены стекла получишь камень в стекло, или поедешь на подъёмник заедешь, на холодную лобовуху включишь печку горячую, или в жаркий день польёшь стекло холодной водой и т.д и т.п., я что буду менять его за даром?

ну вообще расслоение от скола от камня или трещину от перепада температуры - отличить как бы не сложно.