Робин_Гуд:
Volchenok__:
Автор, мои соболезнования. Удачи Вам в Вашей борьбе.
Чего вы расщебетались то, флуда на 10 страниц а толку ноль? Тут не обсуждать свидетелей тему создали. У человека беда, а вы о марихуане, о п**расах, о ком угодно.
Если бы сбрендившая баба у Вас ребенка отобрала, против Вас его настраивала, чтобы Вы делали? Как бы повлияли если отдадут ребенка ЕЙ?
Автор только за то что не опускает руки и пытается бороться всеми силами уважения заслуживает.
И даже если появившаяся здесь дамочка-провокаторша не врала, и кулак летит на счет раз, мне искренне жаль, что когда эти сектанты пришли в первый раз, он не полетел. Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками, и тем более с выбитыми зубами проповедовать.
Так много сочувствующих и переживателей хотят решать вопрос силой! Господа хорошие, кто опаснее для общества, свидетели со своими брошюрками или вы, готовые махать кулаками? Я в который раз спрашиваю: что плохого в том, что жена этого Михаила водит свою дочь к СИ? Если СИ зарегистрированы в Беларуси, значит их учение и практика прошло государственную религиоведческую экспертизу и признано не нарушающим законодательство. Поэтому какая разница куда водит родитель свою дочку: в зарегистрированную православную, католическую или так же зарегистрированную свидетельскую органзацию? Мешает ли мать Михаилу водить дочь в православный или католический храм? Если да, то это нарушение его прав, а если нет, то что тут незаконного, если отец водит ребенка в ту религию, которую он считает правильной, а мать в ту, которую она считает правильной. У нас религии и вероисповедания равны перед законом, и это основа нашего конституционного строя или вы против Конституции (ст. 16 Конституции)?
Насколько я понял из статьи на тут бае состоялось решение суда, который длился больше года. Думаю, что суд мог не в попыхах, как мы здесь на форуме, а обстоятельно, без эмоций изучить все доводы сторон, провел психиатрическую экспертизу, выслушал мнение органа опеки и попечительства. И если суд оставил дочь с матерью, значит и орган опеки, и экспертиза были в пользу матери, а не отца. Поэтому если убрать эмоции в сторону, много посторонних взрослых адекватных людей из органа опеки, суда, психологи оценили ситуацию в семье Михаила и пришли к выводу, что действия матери не причиняют вреда ребенку. Михаил проиграл суд, проиграл вышестоящий суд. Почему? Потому что он бедный и несчастный и кругом ураги или потому что у него на самом деле нет доказательств плохого влияния матери на дочь? Мы этого точно не знаем. НО почему тогда мы занимаем его сторону, ни зная ни то, какой Михаил папа (судя по форуму на тут. бае, папа он не очень), ни то, какая у его дочки мама? Или за 70 лет мы так привыкли к образу врага, что как только перед нами предстают люди с другой системой взглядов мы тут же записываем их в этих самых врагов и спускаем на них всех собак? Люди, вы что по-прежнему живете в средневековье с его охотой на ведьм? Неужели вы настолько усколобы, чтобы отказывать людям в праве верить в Бога по-своему? В принципе, какая разница государству и обществу, что люди считают, что все сотворил Будда или Аллах или Иегова? Лишь бы налоги платили и законы не нарушали. Верят они в Троицу или не верят, верят в рай на земле или на небе, какое до этого дело государству и обществу? Это сфера частной жизни человека. Или будете меня учить, какую одежду одевать, а какую нет, какие передачи смотреть, а какие нет? Вам не кажется, что тогда мы построим будущее, которое уже было в нашем прошлом?
О какой системе взглядов вы говорите..... Моя бывшая супруга оставила дочь одну дома и побежала в собрание, а дочери диагностировали компрессионный перелом L2 позвонка, дочь месяц лета пролежала на жестком, сейчас она посещает ЛФК, эта беда случилась в пятницу, до обеда субботы Виктория запретила дочери говорить мне о этом, когда дочери стало очень больно, только тогда призналась Виктория и где была она в момент травмы, ЕСТЬ ЗДЕСЬ ВРАЧИ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ , ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ТАКОЙ ТРАВМЕ!!! , врачи мне объяснили ситуацию и последствия, более того я ездил к иным врачам, все в один голос сказали строгий контроль за движениями дочери и постельный режим...... В воскресение я около 12.00 уехал работать, около 13.30 позвонил дочери, угадайте где была мама ребенка..... в собрании, я сразу приехал домой и вызвал милицию, есть рапорт подтверждающий мои слова!
ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ