Ответить
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

15 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 13 декабря 2012 16:08 Редактировалось Volchenok__, 2 раз(а).
    Робин_Гуд:

Примеры, сударь, примеры. Без них ваши слова, это пустой трёп.

Да, действительно. Примеры Вам какие? Судебное решение с вычеркнутыми именами номерами - фотошоп, а значит не аргумент. Вы предлагаете давать данные на людей, людей обеспеченных и уважаемых, человеку который непонятно зачем зарегистрировались только чтобы защищать секту? Или Вы думаете они дадут согласие на раскрытие своих данных непонятно кому? Это и есть вторжение в частную жизнь.

Я не вижу смысла спорить с фанатиками. Единственное что. Я Вам искренне желаю чтобы в Ваших проповедях Вы не перешли границу и не встали на пути у меня, Bivik, A.Z.,Фуси или у тысяч других нормальных мужчин, которым на своих детей не пофиг, которым их дети дороги и которые переставят Вам местами уши раньше, чем вы успеете закончить проповедь. И поверьте, нас гораздо больше чем сектантов, и терять нам нечего в таких ситуациях, ибо в иегов мы не верим и смиренно ждать божьего возмездия не будем.

P.S.

Andry_S:

И совершенно понятное любому здрапвомыслящему отцу желание за свою кровинушку "порвать пасть" любому.

Во, и Andry_S в нашем кружке по Вашему мнению неадекватов, которые не дают тихо мирно следовать учению христа и проповедовать всем подряд на улице.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 16:16
    Робин_Гуд:

Я уже писал про ст. 10 Закона о правах ребенка: "Каждый ребенок имеет право самостоятельно определять свое отношение к религии, исповедовать любую религию или не исповедовать никакой.
    Государство не может вмешиваться в воспитание ребенка, основанное на определенном религиозном мировоззрении родителей (опекунов, попечителей), и связанные с этим при участии ребенка совершение за пределами учреждений образования религиозных обрядов, соблюдение традиций, за исключением случаев, когда побуждение к религиозным действиям непосредственно угрожает жизни и здоровью ребенка, нарушает его права и законные интересы".

Все очень просто и ясно: ребенок на основании мировоззрения родителей приобщается к той или иной религии, которая на законных основаниях действует в нашем государстве: православные, СИ, католики, баптисты и тэпэ. Государство в это не вмешивается до тех пор, пока не будет ДОКАЗАНО. что какие-либо действия в этой религии угрожают его жизни или здоровью. Это общепризнанный принцип светского государства, которое уважает право граждан самим выбирать свою религию и растить в ней своих детей. То есть, как я уже говорил, государство не считает религию злом по умолчанию, но допускает, что религия МОЖЕТ причинить зло детям. Если такие опасения обоснованы и ребенку действительно что-то угрожает, то Михаил может подготовить документы и с ними обратиться в суд. И правильно сделает. С другой стороны, если таких доказательств нет, то человек возбуждает религиозную рознь, поскольку бездоказательно формирует негативное отношение к группе лиц на основании их отношения к религии. Тогда на основании ст. 130 УК надо уже под суд отдать его, чтобы не нарушал религиозный мир в стране. Все справедливо: обидели - докажи, нахамил, оскорбил голословно - ответь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Paspartu:

Робин_Гуд:

Статья 130. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни (Уголовный кодекс). Давайте, подобно Остапу Бендеру, будем чтить уголовный кодекс, который, в отличие от вас, приравнивает оскорбление расовых, национальных и религиозных чувств.

Кодекс все правильно приравнивает. А себя и свою организацию вы зря приравняли. Это представители вашей организации пристают к гражданам, тем самым провоцируя их на религиозную вражду. Ну так молитесь, ни кого не трогайте, тогда и о вражде не вспомните. А так гадите на стороне, а потом статьями кодекса прикрываетесь.

По-моему, это вы гадите своей веронетерпимостью на этом форуме. Я уже сказал: если Христос проповедовал по улицам, почему СИ не могут? Они считают, что так они подражают Христу. Пусть считают. Нам-то какое дело. Вам что тяжело остановиться на 3 секунды и вежливо сказать, спасибо нет. Или вы не знаете, что такое вежливо?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 16:18
    Volchenok__:

Во, и Andry_S в нашем кружке по Вашему мнению неадекватов, которые не дают тихо мирно следовать учению христа и проповедовать всем подряд на улице.

запишите тоже :shuffle:

+375 29 7985264
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 13 декабря 2012 16:19
    Робин_Гуд:

По-моему, это вы гадите своей веронетерпимостью на этом форуме.

Ваше право думать что хотите.

Робин_Гуд:

Я уже сказал: если Христос проповедовал по улицам, почему СИ не могут?

Да мне лично все ровно кто когда и в каком веке проповедовал. Я не хочу, что б по улицам ходили разные подражатели. А то найдутся еще подражатели Брейвика. Да и вообще классное оправдание... мы пристаем к людям, потому, что Христос приставал. Вы на каком уровне общаетесь? Тут не секта!

Робин_Гуд:

Нам-то какое дело.

Как какое? Вам я так понял никакого. Вам же чикать на частную сферу жизни человека. А в этом мире семьи распадаются, дети отрекаются. По этому нам как раз и есть дело. Примите это к сведению.

Робин_Гуд:

Вам что тяжело остановиться на 3 секунды и вежливо сказать, спасибо нет.

Я то остановлю на первой секунде. А вы ведь можете подойти и к ребенку, показать ему конфету и сказать, что завтра принесу коробку конфет, приходи поговорим. А потом этот ребенок по доброй воле пойдет на собрание, потому как там пообещали пирожные. Так что в этих приставаниях и близко нет ничего безобидного.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 16:25
    Volchenok__:

Робин_Гуд:

Примеры, сударь, примеры. Без них ваши слова, это пустой трёп.

Я не вижу смысла спорить с фанатиками. Единственное что. Я Вам искренне желаю чтобы в Ваших проповедях Вы не перешли границу и не встали на пути у меня, Bivik, A.Z., или у тысяч других нормальных мужчин, которым на своих детей не пофиг, которым их дети дороги и которые переставят Вам местами уши раньше, чем вы успеете закончить проповедь.

P.S.

Andry_S:

И совершенно понятное любому здрапвомыслящему отцу желание за свою кровинушку "порвать пасть" любому.

Вы пишите: я не вижу смысла спорить с фанатиками. Фанатики - это те, кто не ищут доказательств и изначально не готовы изменить свою точку зрения. С этой точки зрения разве вы сам не фанатик? Кстати, почему на этом форуме всех так тянет к оскорблениям и навешыванию ярлыков? Разве это не фанатично?
    Кстати, если бы на улице к вам подошли с предложением сыграть в шахматы, купить какую-то вешь, вы им тоже "рвете пасть"? Тогда что меняется, если человек хочет заговорить о религии?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 16:29
    Робин_Гуд:

Кстати, если бы на улице к вам подошли с предложением сыграть в шахматы, купить какую-то вешь, вы им тоже "рвете пасть"?

:lol: опять 25. Это вам на собраниях такие примеры приводят? Давайте ещё проще, за то, что время спросят :D

+375 29 7985264
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 16:30 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.
    Paspartu:

Я то остановлю на первой секунде. А вы ведь можете подойти и к ребенку, показать ему конфету и сказать, что завтра принесу коробку конфет, приходи поговорим. А потом этот ребенок по доброй воле пойдет на собрание, потому как там пообещали пирожные. Так что в этих приставаниях и близко нет ничего безобидного.

Вы еще раз доказываете, что НА САМОМ ДЕЛЕ у вас нет никаких фактов о таких действиях. То, что вы написали, однозначно плохо. Если так делают СИ, вперед в прокуратуру и суд, и меня позовите, я тоже пойду. НО (в который раз повторяю) пока нет конкретных фактов НЕЗАКОННЫХ действий, не хорошо делать людей без вины виноватыми.

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

15 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 13 декабря 2012 16:36 Редактировалось Volchenok__, 2 раз(а).
    Робин_Гуд:

Кстати, если бы на улице к вам подошли с предложением сыграть в шахматы, купить какую-то вешь, вы им тоже "рвете пасть"?

Если подойдут к моему ребенку и предложат сыграть в шахматы, объяснив что это круче чем папа, то да, безусловно.

Робин_Гуд:

С этой точки зрения разве вы сам не фанатик?

Вообще говоря да, фанатик. Только они фанатики непонятного иеговы которого никто не видел, а я своей семьи, которая со мной и которая мне дорога. Полный фанатик.

[sarkazm_on]
    P.S. А нефанатики, если вдруг симпатичных девушек заведете, вы маякните мне. ПоделИтесь, че вам, жалко чтоли ))
    [sarkazm_off]

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11157

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11157
    # 13 декабря 2012 16:38 Редактировалось Andry_S, 1 раз.

Робин_Гуд, есть и такие сетевые тограши, которые и домой придут, и "фокусов" покажут, чтоб выманить заветные $ за продаваемые какашки. И однажды моя мама или сестра, задуренная такими проповедователями, может поддаться. Таким тоже пасть стоит рвать. Но они втюхали и отвалили, став лишь отчередным уроком лапши на уши. А сектатнты - "ловцы душ", и последствия куда ужаснее. Тут тормозам в вежливости и нежности обхождения и места то нет.

зы: Хоть они и сами, эти сектанты, такие же несчастные пострадавшие, чей разум затуманен религиозными воротилами скорее всего навечно...

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 13 декабря 2012 16:52
    Робин_Гуд:

Вы еще раз доказываете, что НА САМОМ ДЕЛЕ у вас нет никаких фактов о таких действиях. То, что вы написали, однозначно плохо.

Какие гарантии, что такие действия не могут произойти?

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 17:05
    Paspartu:

Робин_Гуд:

Вы еще раз доказываете, что НА САМОМ ДЕЛЕ у вас нет никаких фактов о таких действиях. То, что вы написали, однозначно плохо.

Какие гарантии, что такие действия не могут произойти?

Вы за то, чтобы сажать в тюрьму просто по подозрению в возможности совершения правонарушения? Добрейшей вы души человек... Кажется, такое уже было в нашем недалеком прошлом, вы что забыли?

• m_rakovich MemberАвтор темы
    офлайн
    m_rakovich Member Автор темы

141

12 лет на сайте
    пользователь #618864

Написать сообщение

141
    # 13 декабря 2012 17:12
    Робин_Гуд:

Volchenok__:

Автор, мои соболезнования. Удачи Вам в Вашей борьбе.

Чего вы расщебетались то, флуда на 10 страниц а толку ноль? Тут не обсуждать свидетелей тему создали. У человека беда, а вы о марихуане, о п**расах, о ком угодно.

Если бы сбрендившая баба у Вас ребенка отобрала, против Вас его настраивала, чтобы Вы делали? Как бы повлияли если отдадут ребенка ЕЙ?

Автор только за то что не опускает руки и пытается бороться всеми силами уважения заслуживает.
    И даже если появившаяся здесь дамочка-провокаторша не врала, и кулак летит на счет раз, мне искренне жаль, что когда эти сектанты пришли в первый раз, он не полетел. Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками, и тем более с выбитыми зубами проповедовать.

Так много сочувствующих и переживателей хотят решать вопрос силой! Господа хорошие, кто опаснее для общества, свидетели со своими брошюрками или вы, готовые махать кулаками? Я в который раз спрашиваю: что плохого в том, что жена этого Михаила водит свою дочь к СИ? Если СИ зарегистрированы в Беларуси, значит их учение и практика прошло государственную религиоведческую экспертизу и признано не нарушающим законодательство. Поэтому какая разница куда водит родитель свою дочку: в зарегистрированную православную, католическую или так же зарегистрированную свидетельскую органзацию? Мешает ли мать Михаилу водить дочь в православный или католический храм? Если да, то это нарушение его прав, а если нет, то что тут незаконного, если отец водит ребенка в ту религию, которую он считает правильной, а мать в ту, которую она считает правильной. У нас религии и вероисповедания равны перед законом, и это основа нашего конституционного строя или вы против Конституции (ст. 16 Конституции)?
    Насколько я понял из статьи на тут бае состоялось решение суда, который длился больше года. Думаю, что суд мог не в попыхах, как мы здесь на форуме, а обстоятельно, без эмоций изучить все доводы сторон, провел психиатрическую экспертизу, выслушал мнение органа опеки и попечительства. И если суд оставил дочь с матерью, значит и орган опеки, и экспертиза были в пользу матери, а не отца. Поэтому если убрать эмоции в сторону, много посторонних взрослых адекватных людей из органа опеки, суда, психологи оценили ситуацию в семье Михаила и пришли к выводу, что действия матери не причиняют вреда ребенку. Михаил проиграл суд, проиграл вышестоящий суд. Почему? Потому что он бедный и несчастный и кругом ураги или потому что у него на самом деле нет доказательств плохого влияния матери на дочь? Мы этого точно не знаем. НО почему тогда мы занимаем его сторону, ни зная ни то, какой Михаил папа (судя по форуму на тут. бае, папа он не очень), ни то, какая у его дочки мама? Или за 70 лет мы так привыкли к образу врага, что как только перед нами предстают люди с другой системой взглядов мы тут же записываем их в этих самых врагов и спускаем на них всех собак? Люди, вы что по-прежнему живете в средневековье с его охотой на ведьм? Неужели вы настолько усколобы, чтобы отказывать людям в праве верить в Бога по-своему? В принципе, какая разница государству и обществу, что люди считают, что все сотворил Будда или Аллах или Иегова? Лишь бы налоги платили и законы не нарушали. Верят они в Троицу или не верят, верят в рай на земле или на небе, какое до этого дело государству и обществу? Это сфера частной жизни человека. Или будете меня учить, какую одежду одевать, а какую нет, какие передачи смотреть, а какие нет? Вам не кажется, что тогда мы построим будущее, которое уже было в нашем прошлом?

О какой системе взглядов вы говорите..... Моя бывшая супруга оставила дочь одну дома и побежала в собрание, а дочери диагностировали компрессионный перелом L2 позвонка, дочь месяц лета пролежала на жестком, сейчас она посещает ЛФК, эта беда случилась в пятницу, до обеда субботы Виктория запретила дочери говорить мне о этом, когда дочери стало очень больно, только тогда призналась Виктория и где была она в момент травмы, ЕСТЬ ЗДЕСЬ ВРАЧИ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ , ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ТАКОЙ ТРАВМЕ!!! , врачи мне объяснили ситуацию и последствия, более того я ездил к иным врачам, все в один голос сказали строгий контроль за движениями дочери и постельный режим...... В воскресение я около 12.00 уехал работать, около 13.30 позвонил дочери, угадайте где была мама ребенка..... в собрании, я сразу приехал домой и вызвал милицию, есть рапорт подтверждающий мои слова!
    ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ ОТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 13 декабря 2012 17:16
    Робин_Гуд:

Вы за то, чтобы сажать в тюрьму просто по подозрению в возможности совершения правонарушения?

Я за то, что б к людям не приставали.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71184

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71184
    # 13 декабря 2012 17:19

А у них это нормально. Лечиться у врача это грех, нужно помолиться и все пройдет :evil: :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 13 декабря 2012 17:41

А кто, извините меня, дал право этим Свидетелям вторгаться в мою личную жизнь?
    Пример.
    Всю ночь паял, спать лег в 7 утра. В 11 звонок в дверь. На вопрос "кто там?", из-за дверей "а вы знаете что скоро Рождество, не хотите ли поговорить о Боге?". Как говорила моя покойная бабушка "ни здрасте, ни пацалуй у.....", с места в карьер!

Добавлено спустя 38 секунд

Итог, не выспался, злой, без настроения.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71184

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71184
    # 13 декабря 2012 18:33
    Воевода:

На вопрос "кто там?", из-за дверей "а вы знаете что скоро Рождество, не хотите ли поговорить о Боге?"

сказал бы "а зачем обо мне говорить" :D , а потом нах послал :molotok: хотя я думаю что п.2 и так был выполнен :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 18:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

у нас в доме "таковая" есть. С дочкой на улице гулял, подходит и давай "веять". Смотрю - беременная с приличным пузом, ещё двое бегают, посылать как-то не очень культурно в таком положении. Сразу без предисловий взял литературку. сказал гуд бай и в первую мусорку слил макулатурку. Вот таких особо жалко. Сама в тряпках, дети тоже в шмотке 20-летней давности. И после этого мне говорят о чём-то высшем? Спасибо, оставьте себе :molotok:

+375 29 7985264
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 декабря 2012 19:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    m_rakovich:

строгий контроль за движениями дочери и постельный режим...... В воскресение я около 12.00 уехал работать, около 13.30 позвонил дочери, угадайте где была мама ребенка..... в собрании

+1. У той свекрови та же, сводящая с ума обязанность, не зависимо от того что пожар ли дома, наводнение или болезнь близкого человека. Она ДОЛЖНА быть на собрании. И пусть весь мир подождёт. :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Фуси:

Сразу без предисловий взял литературку. сказал гуд бай и в первую мусорку слил макулатурку.

А я почитываю что они дают. Ничётак. Занимательно. Правда рекомендаций по антисоциальному поведению, которое нас так бесит, в книжках ихних не нашел. Не хотят оставлять следы. :znaika:

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 13 декабря 2012 19:15
    mak32:

А я почитываю что они дают. Ничётак. Занимательно.

хватает занимательной литературы и без их макулатуры :)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

mak32, лучше почитайте Лео Таксиль "Забавная Библия"

+375 29 7985264
  • PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 13 декабря 2012 19:21
    Робин_Гуд:

а религия - это добро по умолчанию

Рон Хаббард: хочешь заработать миллион — создай свою религию

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]