Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G500 (U8836D)

Ответить
  • wasilich Senior Member
    офлайн
    wasilich Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #136882

Написать сообщение

564
    # 13 декабря 2012 10:59
    Ulroscom3:

Я вчера в конце концов сам допетрил, что надо ш скачал, но мне от этого никакого толку сё равно не вышло так как мне ф-еер адоб нужен по одной причине,а именно В К есть приложние дурак игра (эмблема пиковая масть на зеленом фоне).Так вот при входе с телефона пишет необходим флеш плеер и у меня адоб смысле ну вообщем не пашет а мне надо чтоб работало приложение с тел и я даже готов заплатить вознаграждение в пределах разумного конечно , а, а именно порядок действий от нач до конца что-бы всё работало

А теперь попробуй поставь браузер - Dolphin Browser

• Ulroscom3 Neophyte Poster
    офлайн
    Ulroscom3 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #726593

Написать сообщение

22
    # 13 декабря 2012 11:40 Редактировалось Ulroscom3, 1 раз.

wasilich, Да теперь всё ок, игра работает,большое человеческое спасибо!!!!!

Блин логин должен был быть Ultroscom3
  • savosbot Junior Member
    офлайн
    savosbot Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #109347

Написать сообщение

82
    # 13 декабря 2012 14:50
    dimanchiks:

Мне тоже интересен этот момент. Может быть перестанет когда выйдет официальная прошивка для стран СНГ?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 13 декабря 2012 16:26
    dimanchiks:

День добрый, так же являюсь обладателем Huawei Ascend G500. купил в прошлые выходные через онлайнер. Телефончик оказался так же с заблокированной 1-й картой под оператора лайф, буквально недавно продавец скинул код разблокировки и после введения кода все работает как надо, но никак не могу понять: при перезагрузке опять требует код, (после ввода все работает). теоретически не сложно вводить код когда включаю телефон, но напрягает таки. подскажите, аналогичные ситуации были ли у кого-нибудь? Продавец сказал что какое-то время будет спрашивать, а потом перестанет. так вот интересно это все лапша продавца или действительно после неопределенного времени уже не надо будет код вводить?

продавец вешает вам лапшу, скидывание кода разлока после перезагрузки - беда прошивки, которая идет в лайфовских трубках, а так как телефон сам не обновит прошу, то ошибка никуда не испарится, ну только если полтергейста не будет :)
    возможно, после перепрошики что-нить да и изменится

• wasilich Senior Member
    офлайн
    wasilich Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #136882

Написать сообщение

564
    # 13 декабря 2012 16:57
    Ulroscom3:

wasilich, Да теперь всё ок, игра работает,большое человеческое спасибо!!!!!

:)

• dimanchiks Junior Member
    офлайн
    dimanchiks Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #265793

Написать сообщение

35
    # 13 декабря 2012 19:59
    MitoZ:

dimanchiks:

День добрый, так же являюсь обладателем Huawei Ascend G500. купил в прошлые выходные через онлайнер. Телефончик оказался так же с заблокированной 1-й картой под оператора лайф, буквально недавно продавец скинул код разблокировки и после введения кода все работает как надо, но никак не могу понять: при перезагрузке опять требует код, (после ввода все работает). теоретически не сложно вводить код когда включаю телефон, но напрягает таки. подскажите, аналогичные ситуации были ли у кого-нибудь? Продавец сказал что какое-то время будет спрашивать, а потом перестанет. так вот интересно это все лапша продавца или действительно после неопределенного времени уже не надо будет код вводить?

продавец вешает вам лапшу, скидывание кода разлока после перезагрузки - беда прошивки, которая идет в лайфовских трубках, а так как телефон сам не обновит прошу, то ошибка никуда не испарится, ну только если полтергейста не будет :)

а не может быть это зашито под программой которая через некоторе время просто отключает запрос зазблокировки телефона? и если все как вы написали то как думаете, стоит не париться и пользоваться трубкой дальше или все же пытаться разговаривать с продавцом об исправлении ошибки? насколько вероятно исправление системы у продавца с онлайнера?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 13 декабря 2012 23:36
    dimanchiks:

MitoZ:

dimanchiks:

а не может быть это зашито под программой которая через некоторе время просто отключает запрос зазблокировки телефона? и если все как вы написали то как думаете, стоит не париться и пользоваться трубкой дальше или все же пытаться разговаривать с продавцом об исправлении ошибки? насколько вероятно исправление системы у продавца с онлайнера?

скорее всего он ошибку не исправит, только если кастомную прошу вам не вкатит, а это лишает гарантии СЦ
    лично я бы не парился, запомнить код не так и сложно, а перезагружаться часто не надо

• nokia5700 Senior Member
    офлайн
    nokia5700 Senior Member

1322

15 лет на сайте
    пользователь #307450

Написать сообщение

1322
    # 14 декабря 2012 02:33

как я понял, мыльную камеру у сабжа не затвикать..(

ребята, какие предложения есть по улучшению качества звука у аппарата?

Звоните: 80336067771 80445701959
  • Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4402

18 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4402
    # 14 декабря 2012 03:42

S90, возможно?

• dimanchiks Junior Member
    офлайн
    dimanchiks Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #265793

Написать сообщение

35
    # 14 декабря 2012 09:31

MitoZ, благодарю. шустрил форум и еще вопрос: насчет мест под симки и интернет. если интернет только с одной симки, то ее лучше ставить на слот №1, он там пошустрее?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 14 декабря 2012 10:25
    dimanchiks:

MitoZ, благодарю. шустрил форум и еще вопрос: насчет мест под симки и интернет. если интернет только с одной симки, то ее лучше ставить на слот №1, он там пошустрее?

3g работает только с первого слота симки, насчет программное или аппаратное это ограничение я хз

nokia5700:

как я понял, мыльную камеру у сабжа не затвикать..(

ребята, какие предложения есть по улучшению качества звука у аппарата?

камеру, возможно, в будущем и поправят в кастомных прошах, ибо, исходя из ветки на 4пда, такой же модуль есть и в других китайцах, но там все ок с камерой

офлайн
    nokia5700 Senior Member

1322

15 лет на сайте
    пользователь #307450

Написать сообщение

1322
    # 14 декабря 2012 19:24

MitoZ, спс будем ждать)

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 14 декабря 2012 23:33 Редактировалось MitoZ, 2 раз(а).
    nokia5700:

MitoZ, спс будем ждать)

проблема в том, что ждать может придется до смены девайса, ибо пока что исходников (upd: полных исходников) от нашего девайса нету, а будут ли хз :(

• olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 16 декабря 2012 09:44

Приобрёл и я наконец то сей девайс у лайфа. Не разочаровался. Только вот рут не могу получить. Не ставятся драйвера на hyawei incorporated gsm. У кого нибудь было такое?

• wasilich Senior Member
    офлайн
    wasilich Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #136882

Написать сообщение

564
    # 16 декабря 2012 10:05

да у меня тоже проблем :conf:

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 16 декабря 2012 12:41 Редактировалось MitoZ, 1 раз.

я рут получил, инструкция тут,
    дрова тут (в шапке под спойлером)
    даже прошу другую накатил, да вот камеру это не поправило (собсно этого и не ожидалось), да звук на BT наушниках остался такой же отвратный :(

UPD: Только вот CWM у меня как-то криво встал, по инструкциям с 4pda не захотел ставиться, поставил по другому, но сам CWM теперь sdcard external не видит :(

Добавлено спустя 35 минут 50 секунд

UPD2:Кстати, из-за жалоб на 4pda некоторых пользователей на мультитач решил протестить свой. Действительно, если поставить 2 и более (до 5) пальцев на экран, а потом отпустить 1, то отпускаются все остальные или на короткий промежуток, или навсегда (пока какой-нить из пальцев не переместить или заного не нажать на экран). Проверить можно любой прогой с маркета по типу multitouch tester.

офлайн
    nokia5700 Senior Member

1322

15 лет на сайте
    пользователь #307450

Написать сообщение

1322
    # 16 декабря 2012 15:15

иду на лайф, за сабжем)

• VDub2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VDub2 Senior Member Автор темы

28620

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28620
    # 16 декабря 2012 15:38

nokia5700, сделаете 5 шагов- не забудьте об этом написать. Всем очень интересно, как Вы будете идти :molotok:

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 16 декабря 2012 20:09

Итак, собственно про рут я отписал выше, по тем же ссылкам можно установить и CWM, ставил через MTK droid Tools его, а сам CWM под наш девайс брал с 4pda (обе ссылки в предыдущем сообщении).

В общем как ни старался, ни перепрошивка, ни установка рабочего DSP Manager'a, проблему с БТ стерео гарнитурой не решила, так что настоятельно НЕ рекомендую сей девайс для ярых фанатов stereo BT гарнитур, звук в них фуфло получается (постоянный "песок", свистящий-шипящий звук, особенно слышен на тяжелой музыке). Хез исправляется ли это софтом, я пока не нашел способа.

Пока по итогу аппарат нормальный, но его мультимедийная сторона мертва, ибо камера фуфло, звук на стерео БТ тоже.

По поводу быстрого разряда батареи:
    Есть такой глюк, очень часто встречается, после снятия с зарядки телефон перестает уходить в deep sleep (глубокий сон, режим с пониженными частотами процессора). Данный глюк можно побороть:
    1) Перезагружать каждый раз, когда снимаешь с зарядки.
    2) Найти с помощью редактора автостарта (к примеру вот такой прогой), паразита, который стартует после подсоединения/отключения зарядки, и прибить его, либо запретить автозагрузку после этого события (второй способ можно сделать только с рутом).
    Почему такие выводы - уже второй день, как я сделал софт резет (сброс на заводские настройки) и не ставил никакого софта кроме мониторов работы частоты проца, о них я уже писал, за эти 2 дня ни разу не словил этот баг. Потом накатил другую прошу, поставил минимум из прог, глянул автозагрузку на всякий пожарный (там левого ничего не было). В итоге ни на родной лайфовской проше, ни на другой, баг не выявился.
    А в предыдущем случае, когда баг был, он появился буквально сразу после установки моего "джентельменского" набора программ, т.е. в первый-второй день юзания девайса.

офлайн
    nokia5700 Senior Member

1322

15 лет на сайте
    пользователь #307450

Написать сообщение

1322
    # 16 декабря 2012 23:16

VDub2, не должно ... .

MitoZ, печально получается с "джентельменским набором". Такая вот нелегкая доля у "хуавеяводов")) Купил, бубен в руки и погнал!)

Сегодня ходил в Лайф, хотел рабство оформить на 1.5 года. Перед заключением договора, сотрудник уведомил, что с 1 января к ТП и к их предложениям добавят 20% НДС. Попросил уточнить, доплату в 20% применят только к ТП (21000руб в мес) или к общей стоимости (260000руб в мес). Позвонили в головной центр, там ответили, что они и сами не знают. В худшем случае, телефон с ТП обойдется 5616000руб ~~ 645$ Меня это насторожило и я ушел в раздумиях.

Добавлено спустя 24 секунды

VDub2, не должно ... .

MitoZ, печально получается с "джентельменским набором". Такая вот нелегкая доля у "хуавеяводов")) Купил, бубен в руки и погнал!)

Сегодня ходил в Лайф, хотел рабство оформить на 1.5 года. Перед заключением договора, сотрудник уведомил, что с 1 января к ТП и к их предложениям добавят 20% НДС. Попросил уточнить, доплату в 20% применят только к ТП (21000руб в мес) или к общей стоимости (260000руб в мес). Позвонили в головной центр, там ответили, что они и сами не знают. В худшем случае, телефон с ТП обойдется 5616000руб ~~ 645$ Меня это насторожило и я ушел в раздумиях.