lexa25, я давал совет, как обладатель этого самого ксеона) Реально ни разу о покупке не пожалел.
lexa25, я давал совет, как обладатель этого самого ксеона) Реально ни разу о покупке не пожалел.
подскажите а на эту мать можно его поставить? http://catalog.onliner.by/gigabyte/gah61ms2pvrev22/
если нет то посоветуйте какую.
magnat.84, на официальном сайте заявлена поддержка только предыдущего поколения ксеонов - Sandy Bridge.
magnat.84:а на сайте про ксеоны конкретно не нашёл
Поддержки моделей IB не заявлено.
а на сайте про ксеоны конкретно не нашёл
Конкретно ксеоны смотрите по ссылке, представлееной bilet, в самом конце.
хочу приобрести этот процессор, но будет ли он намного лучше в моей системе:
Core i3-3220, MSI GTX 660 2Gb, MSI Z77A-G43, SSD OCZ Vertex 4 128GB, SAMSUNG HD153WI 1500 GB, 2х4Gb Corsair(1800), OCZ-ZS550W-EU, LG IPS226
а именно лучше ли реализует себя видеокарта??
Dracon_64, если вам комп нужен для игрушек, то и правда лучше взять i5, с xeon вы ничего не выиграете. Но и видюшку можно взять поновее)
Можете поздравить, я очередной счастливчик данного агрегата))))
За копейки i7- это круто))))
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Можете поздравить, я очередной счастливчик данного агрегата))))
За копейки i7- это круто))))
не хреновые копейки.
DominatorBLR:Myst1986:Можете поздравить, я очередной счастливчик данного агрегата))))
За копейки i7- это круто))))не хреновые копейки.
Учитывая что этот же процессор но с графическим ядром и названием i7-3xxx стоит от 320$ - да, это копейки!
Красота :
Кстати, при любой нагрузке поднимается до 3,5. При максимальной до 3,7.
Myst1986:Учитывая что этот же процессор но с графическим ядром и названием i7-3xxx стоит от 320$ - да, это копейки!
разгона нет и за 320 уже i7-4xxx, так что не все так уж шоколадно, но в целом на свои деньги нормально.
svitanak:разгона нет и за 320 уже i7-4xxx, так что не все так уж шоколадно, но в целом на свои деньги нормально
Разгон у него автоматический имеется.. При обычной нагрузке поднимается до 3,5 при нехватке производительности до 3,8
При этом можно гнать по шине
В обзоре разогнали шину до 108 что равняется 8% или 3,56(множитель 33*108 ) и в турбо 4.1(множитель 38*108 )
Но смысл его гнать то? Особенно с моей GTX660 =)
В WOT на все что можно включил кроме вертикальной, что бы FPS больше 60 поднимался, выходит 50-80 FPS
п.с. убираю сглаживание до 4x и вуаля.. 30-50FPS... Можно играть)))
Для работы моей лаборатории вообще шикарно! На каждую виртуальную машину имеется свое логическое ядро
Вот сравнения в Futuremark, понимаю, что не все показывает один тест, но все же :
Myst1986:При обычной нагрузке поднимается до 3,5 при нехватке производительности до 3,8
это кратковременно есть у всех 7-х интелов
Myst1986:При этом можно гнать по шине
на 5%?
Myst1986:В обзоре разогнали шину до 108 что равняется 8% или 3,56(множитель 33*108 ) и в турбо 4.1(множитель 38*108 )
пишут не пишут, разгон плюшевый и не корректный
Myst1986:Но смысл его гнать то?Особенно с моей GTX660
смысл есть всегда, цель получение большей производительности, в результате i7 4 серии будет в 1.5 раза быстрее, правда и стоит в 1.5 раза больше
вот еслиб этот проц можно было в двухпроцессорку парой сувать, то-то было бы дело, а так какой-то недоделаный ксеон, совсем не понятно почему так назвали.
svitanak, Какой то вы капризный))))) За цену i5 получаете i7.... По моему одни плюсы)))) Притом у него тепловыделение всего 69W.. СО на 3 трубки с 120мм работает бесшумно в нагрузке.
п.с. не нравиться, покупайте i7
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
Myst1986:svitanak, Какой то вы капризный))))) За цену i5 получаете i7.... По моему одни плюсы)))) Притом у него тепловыделение всего 69W.. СО на 3 трубки с 120мм работает бесшумно в нагрузке.
как раз недавно комп приносили глянуть, гроза выпалила сетевую и все задние USB порты, так вот был подобран комп безграмотно, данный проц стоял на матери ASRock Z87 Extreme6 и охлаждался Cooler Master Hyper 612S. Совсем туповато, по словам ему по телефону подобрала одна из фирм на онлайнере. Камень кому-то в огород, жаль что он не помнил по памяти у кого заказывал. Так вот при серфинге интернета и просмотра фильма куллер на этом проце вообще не вращается. Все круто если нужно было бы иметь тихий комп, но вот видюха от гнилобайта, модель не помню, 770вроде, с тремя вентиляторами, которые в простои гудят как самолет.
svitanak:пишут не пишут, разгон плюшевый и не корректный
Покупая этот проц за цену i5 получаете i7 = Можно считать, что он условно уже разогнан
DominatorBLR:ASRock Z87 Extreme6 и охлаждался Cooler Master Hyper 612S
Ну да, на 69W такой куллер 100лет не здался.. Видимо на нем они на 1-3$ больше заработали.. Или избавились от того что валялось без надобности
Cassidy:Вот и я рад - пользуюсь, проблем не знаю.
Классный проц
Подожду когда GTX 970 подешевеет до 300$ и можно будет поменять свою GTX 660