Life is a mystery
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grotesk:colorit78:Вас устраивают такие "недорогие" колонки?
B@W шесть штук для кино есть, и еще не понятно, нужно ли это стерео мне.Поэтому придется тратится ограниченно(учитывая (не)возможность реализации на рынке РБ)
есть еще один вариант- забрал у соседа Сансуй 65, куплю в европе какой смешной усилок или рессивер, евров до сто, со стрелками (легко находится) и новый LP Audio Technica 120 - c иголкой 300..320 е. Итого -второй вариант вписывается в 500евров.
Интересует мнение уважаемого сообщества- каким путем пойти?
А зачем зацикливаться на Technics. Цена на них сильно в рашке раздута, при желании можно заказать самому из Японии (контейнерная доставка, ждать 2-6мес., уложитесь в 800-1200у.е. ).
Но для качественного стерео Я бы Вам посоветовал обратить внимание на
, что за они можете почитать в инете. С доставкой в РБ выйдут в 800+- у.е.
seeman:Цена на них сильно в рашке раздута, при желании можно заказать самому из Японии (контейнерная доставка, ждать 2-6мес., уложитесь в 800-1200у.е. ).
Супер!!!
Выбирать по картинке в нете(хорошо если родная картинка)
А знакомый СЕНСЕЙ придет на дом или куда еще на проверку внешнего вида колон,динамиков и т.д.
seeman Не городите ерунды про ЯХО и тому подобные аукционы.ГАРАНТИЙ НЕТ ВААЩЕ.
Такие вещи нужно смотреть самому или с тем кто в этом понимает, а не марает бумагу на форуме. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
курчавый:seeman:Цена на них сильно в рашке раздута, при желании можно заказать самому из Японии (контейнерная доставка, ждать 2-6мес., уложитесь в 800-1200у.е. ).
![]()
![]()
Супер!!!
Выбирать по картинке в нете(хорошо если родная картинка)![]()
А знакомый СЕНСЕЙ придет на дом или куда еще на проверку внешнего вида колон,динамиков и т.д.
seeman Не городите ерунды про ЯХО и тому подобные аукционы.ГАРАНТИЙ НЕТ ВААЩЕ.
Такие вещи нужно смотреть самому или с тем кто в этом понимает, а не марает бумагу на форуме.
Чего, таки, пыжимся?
Хочется послушать перед покупкой, потрогать? Плати 2000у.е.
Хочется дешевле и кота в мешке? Плати 1000у.е. и жди пару месяцев.
Не вижу никаких проблем.
Но даже приобретение "вживую" не гарантирует, что АС не ремонтировались.
P.S. курчавый, и как они звучат в таком "сарае"?

seeman:P.S. курчавый, и как они звучат в таком "сарае"
СУПЕР.Им без разницы сарай,чум,вигвам.У меня нет двух дипломов
(хотя в Москве)могу купить хоть пять.
Но зато есть аппараты которые радуют меня и мои ухи.
Моему сараю далеко до ваших хором и того что звучит у ВАС.Но я продолжу модернизировать СВОЮ систему(чем я и занимаюсь),а в перекурах с удовольствием пообщаюсь с ботаниками-теоретиками.Только не надо рассказывать сколько аппаратов прошло через ваши руки.Я имею то что имею я.
УДАЧИ ВАМ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
курчавый:СУПЕР.Им без разницы сарай,чум,вигвам.
Бред полнейший, не обманывайте себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seeman, Только пол нормальный в плане акустики, из аморфной ДСП, с удачно снятой краской в местах пучности акустических волн. Стены гулкие, асимметричное расположение саба, затеняющее левую с-90.
На стенах нет звукопоглотителя, вертушка не демпфирована, никакой рокот-фильтр её не спасёт.
IgorGor:seeman, Только пол нормальный в плане акустики, из аморфной ДСП, с удачно снятой краской в местах пучности акустических волн. Стены гулкие, асимметричное расположение саба, затеняющее левую с-90.
На стенах нет звукопоглотителя, вертушка не демпфирована, никакой рокот-фильтр её не спасёт.
Пошла жара.
Только нужно глазики открывать а не рот(т.е. по клаве стучать) нетути там саба,он совсем не нужен.
Сразу видно человека с огромным опытом
IgorGor:асимметричное расположение саба, затеняющее левую с-90..
Эт как не прискорбно всего лишь Техникс.
Я высоко ценю ваши рекомендации. ![]()
colorit78:Моя комната тоже не образец...
Еще какой образец.Многие хоть на картинке посмотрят на ваши --АППАРАТИЩА.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
курчавый, ПеонЭры прекрасны )))))
colorit78, ваш музЭй шикарен. Два отличных ящика, заготовки для создания АС не нужны? поменяться бы на пионерский аппарат какой??
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
colorit78:У меня нет ничего коллекционного из Пионера
Коллекционность у каждого своя ))) На фото были замечены пио )))
colorit78:у меня есть два ящика от Электроника 065 хочу попробовать в них запихнуть вот это:
в моих ящиках изолированные объёмы СЧ и ВЧ. Кузова сделаны на удивление крепко. Не в пример примененным драйверам
colorit78, для того, чтоб понять, что ВАЗ это ВАЗ, не надо кататься на всей линейке авто с 71 по 13 года.
ПеонЭры прекрасны )))))
у пэонэров тех проблемы "РЕАЛЬНЫЕ" с ВЧ, да и СЧ динамик, по сравнению с СЧ на 2-х полоске FB - как-то уж очень "ненатурально".