У 9600 матрица больше сабжа.
ты понял че сказал? что значит матрица больше сабжа...обычно всегда сабж больше матрицы...или что ты имел ввиду я нефига непонял
Thorius, У у 9600 больше, чем у 6500. На самом деле просто не понял сразу, что на предыдущей странице обсуждали (тема про S6500fd). Думал, что сравниваете 6500 и 9600, вот и написал, что у 9600 она больше. Потом вчитался и пришлось добавить (сообщения тут не удаляются), что больше она у 9600 относительно 6500.
Ок, спасибо, вот тока осталось найти где его купить через неск неделек. Остановился на 6500.
Sky0, Искал свой долго, искал по дефолтной цене в 470 у.е. (новый). Минские интернет магазины на наличие этого аппарата совершенно пусты, по крайней мере были таковыми около недели назад в течении целого месяца, и когда они появятся никто не вкурсе. Некоторые конечно умудряются цену заламывать за 1.000 у.е., но это полный абсурд. Проще всего конечно ехать за ним в Москву (попросить друзей\знакомых).
Некоторые конечно умудряются цену заламывать за 1.000 у.е., но это полный абсурд.
точно бред...проще уже зеркало взять вон canon eos 400d он стоит примерно 820уе +-50уе
Искал в москве, нашел тока 3 инт магазина, сейчас остался тока в 2х, не знаю что будет через несколько недель. Что то не выходит на связь моя одногрупница... Думал сам съездить в москву, но это как мин +60 у.е.
Может есть еще желающие? Все таки не одному ехать. Можно на авто.
Sky0, возможно есть))
искал кэнон с3 ис, в минске нету, вот пока и не решился ни на что
кинь ссылки на магазины
Я не уверен, но неделю назад видел в наличии на ждановичах, но не помню там был 3 или 5 ис
Не узнавал даже, т.к. не интересовался им. Скорее всего подороже чем в инт магазине
Кому интересно, снималось 6500фд, купленным две недели назад. Практики маловато, канешна, но ИСО более 200 я не ставил ниХде.
http://imgsrc.ru/verkeus/a218909.html
http://imgsrc.ru/verkeus/a221086.html
Для сравнения, все альбомы более ранних дат снимались Олимпом 740 ультразум
да, в театрах с пыхой низя. прогонют
еще коммент про фотик. вздумаете писать видео - отключайте автофокус. шумит моторчик, что очень слышно на аудиозаписи.
Ну вот... в Москве 6500 можно сказать и нет, если только где ниб на рынках и магазинах. Вроде в одном инт магазине остался (надо уточнять). Так что придеться собирать на 9500 (стоимость в москве порядка 500у.е.)
Кто подскажет где есть в наличии? до 480 у.е.
Кто ни будь еще ищет его???
Посоветуйте какую ни будь альтернативу, желательно до 550 у.е. ну или в р-не этой цены. Ручной фокус и т.п...
Sky0, Canon S5. Если не найду Фуджа, когда буду в Минске (след. понедельник), то возьму S5.