nool.be, а амазон их в Беларусь отправит? Оплачивать 30% сверх лимита 120 евро, если отправит обычной почтой. Через Россию можно с шопфанс-экспресс, если часы новые.
nool.be, а амазон их в Беларусь отправит? Оплачивать 30% сверх лимита 120 евро, если отправит обычной почтой. Через Россию можно с шопфанс-экспресс, если часы новые.
Спасибо всем, интересовала ситуация именно с покупкой через Россию, как я понял из ваших ответов, лимит 120€ действует даже на посылку из России(часы новые конечно и конкретно амазон вроде не отправляет напрямую к нам).
Добрый день, хочу купить на Amazon.de музыку на CD, появились вопросы:
1) Реально ли вообще самому приобрести с немецкого амазона лицензионные CD без посредников?
2) На сайте написано, что при заказе более чем на 20 Евро доставка бесплатная, для нас тоже?
3) Сколько по времени ждать посылку? Её забирать в своем почтовом отделении через извещение?
Заранее спасибо за ответы
Музыку присмотрел конкретно на самом Амазоне, не магазин
Yurich, 1) положите интересующие вас cd в корзину и сделайте чекаут, сразу увидите, отправляют или нет.
2) Бесплатной международной доставки у Амазона нет.
3) Зависит от того, какой почтой отправит. Если обычной почтой, то где-то 2-8 недель, как повезёт. Сейчас посылки долго на нашей таможне зависают.
Добрый день, хочу заказать эл. книгу http://www.amazon.com/dp/B007HCCOD0, подскажите доставка будет бесплатной или я что-то не понял. Первый раз на амазоне собираюсь заказывать, может есть какие-то может есть еще какие-то подводные камни. Заранее спасибо за ответы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
а с помощью этого сервиса кто-нибудь заказывал?
заказывал через посредника, доставка обошлась 14,5 евро, если чисто на amazone 30 евро доставка....
bruini:Добрый день, хочу заказать эл. книгу http://www.amazon.com/dp/B007HCCOD0, подскажите доставка будет бесплатной или я что-то не понял. Первый раз на амазоне собираюсь заказывать, может есть какие-то может есть еще какие-то подводные камни. Заранее спасибо за ответы.
Была тут тема про читалки, электроника растамаживается и амазон то шлет, но курьерским видом доставки - что как бы тоже под растаможку. Или посредник или у нас взять с гарантией.
Yurich,
диски и книги амазоны шлют по всему миру без ограничений, но тиражи бывают заканчиваются и товары, если есть, могут продаваться от сторонних продавцов через амазон - как новые так и б/у, если такое есть, то ссылки под ценником - new и used соответсвеннно. И уже оттуда можно добавить, шлют в рб практически только магазины отмеченные [Fulfillment by Amazon] (под названием магазина) но не всегда
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
bruini:Добрый день, хочу заказать эл. книгу http://www.amazon.com/dp/B007HCCOD0, подскажите доставка будет бесплатной или я что-то не понял. Первый раз на амазоне собираюсь заказывать, может есть какие-то может есть еще какие-то подводные камни. Заранее спасибо за ответы.
Заказывал эту электронную книгу лишь серого цвета с ebay.com в августе 2012, растоможки не было, доставка была платной, суммарно заплатил менее 120€.
fasolinka:nool.be, через Россию с помощью Шопфанс-экспресс лимит 1000 евро.
Вы уверены? тем более в ходе последних событий и изменений...
мне кажется 120Ойро
Кто поможет уточнить?
Заранее благодарен!
helperrr, я уверена, новые лимиты в России ещё не приняли. Но вы можете уточнять, благо доступ к интернету имеете.
fasolinka:Но вы можете уточнять, благо доступ к интернету имеете.
Вот почитайте что мэтры этого дела пишут по этому вопросу.
ТЫЦ
вообще может кто подскажет
сразу простите, что ищу легкий путь... но уже читал, перечитал на shopfans кучу информации и у меня уже каша в голове.
1. Я заказл на Amazon 5 разных товаров у разных продавцов.
2. Все они придут на американский адрес shopfans
3. Что следует мне сделать? Т.е. я понял, что необходимо как минимум заполнить декларацию для консолидированной посылки и сделать общий инвоис или надо все инвоисы с амазона приложить???
Как вообще делать, чтобы собрать в одну посылку и отправить в Минск с помощью shopfans express. Т.е. если надо инвоис общий, то как амазона инвоисы склеить или что... Кстати, олин из заказов - часы (новые), значит точно надо инвоис.
Заранее благодарен за помощь!
курчавый:helperrr:Как вообще делать,
А чо тут разве этого нет?))))
https://shopfans.ru/
ну спасибо за очень умный и точный ответ. но, к сожалению, я болван и видимо не в теме.
просто я не совсем понимаю, что необходимо мне, как гражданину РБ, сделать в момент консолидации посылки. т.е. следуюет ли делать общий инвоис и декларацию, на каком этапе и как.
может кто на примере раскажет для моего случая с амазон, когда несколько ордеров придет на склад
заранее благодарен!
з.ы. думаю, что было бы полезно хоть один раз на примере
Подскажите, если закажу с амазона наушники, напрямую, как я понимаю никто их не пришлёт?
Привет всем а это могу я заказать в беларусь http://www.amazon.com/gp/product/B00IR79QWQ/ref=ox_sc_act_title_1 ... CFL9LU89NR