Товарищи, подскажите как правильно себя вести. Мы с мужем живем с его мамой, у него небольшой бизнес в торговле, но настолько небольшой и завязанный на другого человека (который обеспечивает товаром, помогает с обустройством торгового места, ращруливает все вопросыс бухгалтерией, имеет большой процент от прибыли мужа), что назвать эту деятельность самостоятельным бизнесом не получается. Муж любит жить с комфортом, любит своюмашину и еще больше любит возиться с ней в гараже... все время предлагает завести ребенка (ему уже 32 и его смущает, что до сих пор нет детей), а я против - материнский инстинкт еще не проснулся, да и в этой тесноте и с пго мамой воспиьывать не хочу - хозяйка она, но мне не нравится как она себя ведет и совсем не нравится ее отношение к бытовым вопросам. У меня с целью как-то в е понятно - я стараюсь развить свой небольшой бизнес, чтобы купить квартиру... а вот мужа как будто все устраивает. Вроде и хочет жить отдельно, вроде и мечтает о частном доме, делится со мной этими мечтами... но ничего для этого не делает. Весь прошлый год постоянно слышала от него, что нужокроме торговли заняться чем-то еще, чтобы заработать, но дальше мыслей процесс не пошел. Стараюсьего моддерживать в начинаниях, в трудных ситуациях.. и вот несколько месяцев назад он понял,чтоу него нет цели в жизни. И все. Мысль мформировалась, пошла апатия вообще ко всему, плюс еще и с бизнесом проблемы пошли - пеиестало хватать денегдаже на жизнь... сейчас немного выравнивается финансовая ситуация,но цель он все еще не придумал. Чем ему помочь? Как направить? Он прекрасно знает какуюцель на ближайшее будущее себе я поставила, но, видимо, хочет выдумать какую-то свою. Начинаю задумываться о том, что ему слишком комфортно живется с мамой и со мной - я ему обеспечиваю быт, а у мамы всегда можно денег попросить... вроде взрослый мужик, здраво рассуждать умеет, а ничего не делает со своей жизнью, которой явно недоволен.