Ответить
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 17 января 2014 23:25 Редактировалось Elodia, 3 раз(а).
    FAQ:

как заставить родственников поверить в себя и употреблять меньше спиртных напитков?

Никак не заставите.

FAQ:

Сам веду образ жизни за компом, меня тоже упрекают...

Упрёки не подействуют, пока Вас кормят и одевают. Вот когда перестанут - Ваш образ жизни тут же и изменится.

FAQ:

на работу пойти не могу по причине сложности выбора профессии

Если человек чего-то хочет, то он ищет возможности, если не хочет - причины.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 26 января 2014 15:49

какое общество положительно может повлиять на мужчину?

• тимофей-5010 Senior Member
    офлайн
    тимофей-5010 Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #171547

Написать сообщение

742
    # 29 августа 2014 17:27

Ребята можете посоветовать психотерапевта только хорошего который специализируется на ВСД

• npoka3Hu4er Member
    офлайн
    npoka3Hu4er Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #285489

Написать сообщение

303
    # 17 сентября 2014 10:54

Нужен специалист, который может помочь девушке при булимии и сильной депрессии.
    Посоветуйте, пожалуйста

• MVA Senior Member
    офлайн
    MVA Senior Member

1107

17 лет на сайте
    пользователь #147748

Написать сообщение

1107
    # 17 сентября 2014 15:23

Посоветуйте пожалуйста с кем можно проконсультироваться на тему правильного воспитания детей.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 сентября 2014 16:35 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.
    MVA:

Посоветуйте пожалуйста с кем можно проконсультироваться на тему правильного воспитания детей.

Дети автоматически (неосознанно) копируют родителей , так что ... единственный способ воспитания - собственный пример.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • solniskotanuska Member
    офлайн
    solniskotanuska Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #638462

Написать сообщение

196
    # 28 сентября 2014 14:06
    npoka3Hu4er:

Нужен специалист, который может помочь девушке при булимии и сильной депрессии.
    Посоветуйте, пожалуйста

В РНПЦ психического здоровья есть отделение, которое специализируется на таких проблемах.
    Все реквизиты (телефоны, имена специалистов, время) указаны на сайте учреждения.
    отделение № 10, специалисты очень квалифицированные.

• lemony.2014 Junior Member
    офлайн
    lemony.2014 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1207901

Написать сообщение

55
    # 9 октября 2014 20:42

Здравствуйте! У меня такая проблема: уже довольно давно низкая самооценка, ниже некуда, и с каждым годом все хуже и хуже....не верю абсолютно в свои силы, в жизни ничего не приносит удовольствие, просто не хочется жить. Также ненавижу свою внешность. Сама с такими проблемами уже не справлюсь, поэтому нужен хороший психолог. Может кто-нибудь знает такового в Минске? Очень нужно!!!

офлайн

0

пользователь #145156

0
    # 22 ноября 2014 21:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• eligma Member
    офлайн
    eligma Member

338

17 лет на сайте
    пользователь #148411

Написать сообщение

338
    # 25 декабря 2014 12:28

может кто подскажет хорошего специалиста: нужно помочь поднять самооценку молодому парню.
    p.s.информацию,если не затруднит,в Л.С.

• Hanna_Ha Junior Member
    офлайн
    Hanna_Ha Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #705104

Написать сообщение

56
    # 11 января 2015 22:37

Товарищи, подскажите как правильно себя вести. Мы с мужем живем с его мамой, у него небольшой бизнес в торговле, но настолько небольшой и завязанный на другого человека (который обеспечивает товаром, помогает с обустройством торгового места, ращруливает все вопросыс бухгалтерией, имеет большой процент от прибыли мужа), что назвать эту деятельность самостоятельным бизнесом не получается. Муж любит жить с комфортом, любит своюмашину и еще больше любит возиться с ней в гараже... все время предлагает завести ребенка (ему уже 32 и его смущает, что до сих пор нет детей), а я против - материнский инстинкт еще не проснулся, да и в этой тесноте и с пго мамой воспиьывать не хочу - хозяйка она, но мне не нравится как она себя ведет и совсем не нравится ее отношение к бытовым вопросам. У меня с целью как-то в е понятно - я стараюсь развить свой небольшой бизнес, чтобы купить квартиру... а вот мужа как будто все устраивает. Вроде и хочет жить отдельно, вроде и мечтает о частном доме, делится со мной этими мечтами... но ничего для этого не делает. Весь прошлый год постоянно слышала от него, что нужокроме торговли заняться чем-то еще, чтобы заработать, но дальше мыслей процесс не пошел. Стараюсьего моддерживать в начинаниях, в трудных ситуациях.. и вот несколько месяцев назад он понял,чтоу него нет цели в жизни. И все. Мысль мформировалась, пошла апатия вообще ко всему, плюс еще и с бизнесом проблемы пошли - пеиестало хватать денегдаже на жизнь... сейчас немного выравнивается финансовая ситуация,но цель он все еще не придумал. Чем ему помочь? Как направить? Он прекрасно знает какуюцель на ближайшее будущее себе я поставила, но, видимо, хочет выдумать какую-то свою. Начинаю задумываться о том, что ему слишком комфортно живется с мамой и со мной - я ему обеспечиваю быт, а у мамы всегда можно денег попросить... вроде взрослый мужик, здраво рассуждать умеет, а ничего не делает со своей жизнью, которой явно недоволен.

офлайн

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 15 января 2015 14:00

Hanna_Ha,
    Увы, многие мужчины всё больше превращаются в "маменькиных сыночков" и так проживают всю оставшуюся жизнь.
    Возможно есть смысл поговорить со специалистом, который смог бы помочь увидеть Вашему мужу его состояние и помочь выбраться из него.
    Само собой, для результативной работы должно быть сильное намерение у мужа, что то изменить в собственной жизни.

• Hanna_Ha Junior Member
    офлайн
    Hanna_Ha Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #705104

Написать сообщение

56
    # 18 января 2015 13:43

Aлександр__M, так вроде понимает, осознает, что нет цели, что апатия от этого, сам ночами не спит с тучей мыслей о том, чему посвятить остаток жизни. свое состояние он видит и понимает, но не понимает как из него выйти.

офлайн

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 19 января 2015 08:47

Hanna_Ha,
    Нужно не "понимать" - нужно делать.
    Для начала перестать "сосать цицьку" у трёх мамок.

• Hanna_Ha Junior Member
    офлайн
    Hanna_Ha Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #705104

Написать сообщение

56
    # 20 января 2015 09:55

в общем, единственное, что я могу сделать - записать его к психологу и дать волшебный пендель для ускорения, судя по всему

офлайн

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 20 января 2015 12:19

Hanna_Ha,
    Попробуйте ещё и вдохновить мужа на подвиги. :)
    Удачи - обоим.

• Sunterra125 Neophyte Poster
    офлайн
    Sunterra125 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1527212

Написать сообщение

16
    # 20 января 2015 12:52

Здравствуйте, срочно нужна помощь. Посоветуйте психолога или психотерапевта, который поможет справиться моему мужу с ПА, очень срочно нужна квалифицированная помощь!!!! Он перестал принимать антидепрессанты, есть огромное желание к ним не возвращаться. Силы и желание бороться есть, стараемся вместе))) Доктор у которого наблюдаемся настоятельно советует вернуться к таблеткам, хотя несколько недель назад резко нас с них снял((( Синдром отмены мы пережили тяжело, и еще одного раза не выдержим. Буду благодарна всем кто откликнется))) спасибо.

офлайн

0

пользователь #52277

0
    # 10 февраля 2015 03:31 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Elodia:

FAQ:

на работу пойти не могу по причине сложности выбора профессии

Если человек чего-то хочет, то он ищет возможности, если не хочет - причины.

Чем надо заниматься на работе мужчине вообще ?
    Какие виды работ существуют?

• INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

887

18 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

887
    # 17 февраля 2015 10:09

не могу разобраться в своих отношениях с девушкой, давно встречаемся, а не могу решиться вместе начать строить дальнейшие отношение с ней. С одной стороны ее люблю, с другой понимаю что она меня пилит по поводу или бес повода, постоянно говорит что мне лишь бы работать ,а не быть с ней. Не могу ей что-то объяснить и доказать, не хочет меня слушать, такое ощущение что у нее есть два варианта - ЕЕ и не правильный. Постоянно переворачивает слова которые я говорю в совсем другую сторону. Не знаю что делать. Нужна помощь или совет или еще что-нибудь. Спасибо что выслушали.

INFERNO
    офлайн

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 февраля 2015 12:27

INFERNO,
    Возможно, есть смысл напрямую, объяснить что её дальнейшее такое же поведение , может привести с определёнными действиями с Вашей стороны. Со всеми вытекающими последствиями.