на тарифе йо1200 как происходит списание средств
в 00,00 или с мометна подключения услуги, например мне мб и мин пришли в 20,07, значит след пакет вкл ровно через 24ч??
D i m k a 91 007, подрубили в 9 утра, в 9 утра следующего дня и будет следующее списание. Период - сутки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007, а сайт тяжело читать? Срок пакета 24 часа с момента подключения
Будут ли зачисляться минуты в карманы от звонков с номера лайфа, перенесённого на Велком?
Miguelon, спасибо. просто где-то на форуме читала, что одному не начислили бонусы за входящие с номера, который он пернёс с лайфа на МТС, вот и подстраховываюсь.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
да ну в опу этот тариф. уже два раза не заметил когда 100 мб кончились, и все деньги с баланса смотал. на то и расчет, похоже.
если только 0 держать на балансе, и каждый день пополнять на 1440. но это не серьезно. потом еще всякий бред с карманами, кредитами на день, стоп-оплатой... а при каждом пополнении аж 4 информационные смски валятся.
не тариф, а для детей забава.
как теперь вернуться на архивный свободный или бесконечный?
Боюсь, никак уже не вернуться… у самого такая же проблема. Перешел на йо600, но понял что этот тариф не для меня. Хорошо, вторую симку с супер лайфом не тронул. Правда тоже есть плюс на йо - возможность при необходимости использовать карманы.
Chelodoi Molovek, мне йо понравился своими карманами. Звонят часто с других сетей. По итогу с лайфа звонить дешевле на велком, чем находясь на бизнесе от велком.
Хотя симку со свободным держу про запас.
Chelodoi Molovek, чем вам свободный лучше, в плане подключения доп.пакета интернета? Бесплатные разговоры внутри сети, бонус за входящие? Мне карманы выгодней выходят на йо600+пакет интернета.
Старые тарифы хороши тем, что внутри сети можно говорить бесплатно. Меня жаба душит платить за это 20+ тысяч. Поэтому разделил так - супер для общения внутри сети, пакет смс внутри сети + инет. Йо600 - оплачиваю, если предстоит общение с другими сетями более 3х минут.
D i m k a 91 007:на тарифе йо1200 как происходит списание средств
в 00,00 или с мометна подключения услуги, например мне мб и мин пришли в 20,07, значит след пакет вкл ровно через 24ч??
Должно через 24 часа, но реально может быть задержка ( по крайней мере у меня такое было). Как будет происходить списание средств в "мертвое время", то есть когда суточная услуга кончилась а списание средств за следующую не произошло - не знаю.
Chelodoi Molovek:да ну в опу этот тариф. уже два раза не заметил когда 100 мб кончились, и все деньги с баланса смотал. на то и расчет, похоже........
Самое оптимальное - не держать на этом тарифе денег совсем))) Когда нужно, взять кредит на день.
А про детвору - в самую точку...
Как будет происходить списание средств в "мертвое время", то есть когда суточная услуга кончилась а списание средств за следующую не произошло - не знаю.
Я попадал в такую ситуацию - лишних денег не взяли. Между временем когда должны были списать и реальными списанием прошло около 7 часов.
А что мешает сразу положить тысяч 20? Если что и не устраивает - у конкурентов есть похожие предложения, можно воспользоваться ими.
Miguelon, я положил 200 тыс сразу. Попользовался интернетиком. На утро сильно удивился
Не попадайте так... Ибо на этих тарифных планах самые главные цены и условия скрыты от внимательных глаз очень хорошо
alemo, на странице с описанием тарифа сказано - 1 метр интернета сверх включённого 1 842 рубля. Что там скрыто?
Miguelon, не мешало бы конечно отчетливей написать, что после уничтожения дневного лимита трафика интернет не выключится, а будет и дальше съедать все деньги на счету вместо того чтобы просто списать очередные 1400 руб за следующие сутки.
Далее при покупке пакетов очень весело наблюдать как сначала списывается дневной лимит, потом уничтожается баланс текущего счета и уже потом, если клиент вовремя почувствует что-то неладное, дойдет очередь до купленного пакета.
Т.е. сразу включить приобретенный пакет без принудительной перезагрузки устройства видится лайфу чем-то совершенно бесполезным.
alemo:Т.е. сразу включить приобретенный пакет без принудительной перезагрузки устройства видится лайфу чем-то совершенно бесполезным.
Плюсую - сам так влетал... И обидно что на сайте об этом - ни слова!
alemo:не мешало бы конечно отчетливей написать, что после уничтожения дневного лимита трафика интернет не выключится, а будет и дальше съедать все деньги на счету
Там же - "Первые 100 Мб в день после списания платы по 0 рублей, затем по базовому тарифу". Так что тут уже нужно пенять только на себя.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
По неподтверждённым, но довольно надёжным данным с понедельника на ЙО 1200 траффик и минуты на другие сети начнут накапливаться. (вроде как траффик будет накапливаться до 1500 мб, про минуты не знаю). Ждём новостей!