Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
Качественный видео регистратор с реальным FULL HD, с отличной CMOS матрицей 5 мегапикселей , широким углом обзора,
большим 2.7" дисплеем? на мощном процессоре. Крепиться под зеркало заднего вида.
Отвечу на любые вопросы.
Viento:Starway:Viento:Starway, Qumo 6 класс 4 ГБ, A-Data 10 класс 16 ГБ, Kingston 8 класс 8 ГБ
прошивка последняя, но это же не дело, когда к устройству нужно подбирать карту памяти
Добавлено спустя 6 минут 8 секундStarway, кстати, если аккум держит пару минут от полного заряда, это снова отдавать в СЦ?
6 класс должен работать стабильно.Пару минут это брак батареи.
И на всех этих картах памяти регистратор благополучно не перезаписывает, я поэтому и спрашиваю) сможете назвать конкретные модели карт, которые работают нормально?
При выдаче/приемке товара в СЦ можете потребовать что бы вам продемонстрировали его работоспособность . Они обязаны продемонстрировать.
Еще может быть проблема в защищенных файлах,если стоял режим защиты от перезаписи ,то все файлы записанные не будут стиратся ( только полное форматирование карточки на ПК ) .
Starway, про защиту от записи совсем обижаете)... хех, первый видеорегистратор такой корявый...
Nextren:Кто подскажет где найти крепления на сей девайс? Свой сломал просто .... (((
Что именно из крепления вы сломали?
Starway, забрал я регистратор из сц, проверить удалось его только дома (не было времени проверить на месте) с питанием через миниюсб - перезапись идет. В общем, вставив в машину на комплектный кабель питания та же карта памяти пишет "карта заполнена"... завтра попробую через миниюсб и проверить питание...
Ребята! Сбростье ссылку на провшивку. Ссылка в теме не работает а моя слетела. Регистратор работает секунд 40 и зависает, экран темнеет и все...
marseille_:Ребята! Сбростье ссылку на провшивку. Ссылка в теме не работает а моя слетела. Регистратор работает секунд 40 и зависает, экран темнеет и все...
ftp://93.125.8.123/ пожалуйста
Starway:marseille_:Ребята! Сбростье ссылку на провшивку. Ссылка в теме не работает а моя слетела. Регистратор работает секунд 40 и зависает, экран темнеет и все...
Что-то по ссылке не найду ничего...
А где Ваш сервисный центр, может его хоть там оживят. Или там только гарантийные случаи принимают, моя гарантия закончилась.
marseille_:Starway:marseille_:Ребята! Сбростье ссылку на провшивку. Ссылка в теме не работает а моя слетела. Регистратор работает секунд 40 и зависает, экран темнеет и все...
Что-то по ссылке не найду ничего...
Добавлено спустя 1 минута 13 секундА где Ваш сервисный центр, может его хоть там оживят. Или там только гарантийные случаи принимают, моя гарантия закончилась.
Примут конечно.Просто на платной основе http://mobilab.by/
Добрый день! Ребята где можно купить крепление (которое крепиться к стеклу и на него вещать регик) просто продал, авто вместе с креплением, регик есть а крепления нету. Жалко девайс лежит на полке пылиться.
А так же есть вопросы по регику.
Можно ли на нем просматривать видео?
И вопрос по зарядке, батарея почему то мало держит зарядку. При полной зарядке, почти на мах. разрешениях батареи хватает на минут 20. ОС не прошивал.
Nextren, ДА можно купить полный комплект. Пишите в ЛС
Регистратор работает сугубо от 12в. Емкость батареи должно хватать для включения либо для самостоятельного сохранения файла и выключения.
офлайн
St_kladovs4ik
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Nextren,
У самого крепление сломалось, искал оригинал нигде не нашел.
Походил по "монетке" и нашел вот такой вариант. Единственное нужно немножко подрезать одну из пластин чтоб она входила в крепление регика.
У меня та же проблема - не работает функция перезаписи файлов(ошибка - память заполнена).
Подскажите где взять нормальную прошивку для этого VU300 (сейчас светится 031)
-> rovol@mail.ru
Заранее благодарен