GPSplus,на компе при просмотре!Поменял флешку на 10 класс и всё пропала!!!!!!!!!!!
GPSplus,на компе при просмотре!Поменял флешку на 10 класс и всё пропала!!!!!!!!!!!
orion74, Вы так говорите, как будто вас насильно заставляют покупать именно эту модель ![]()
Melbyy:orion74, Вы так говорите, как будто вас насильно заставляют покупать именно эту модель
Я сам себя чуть не заставил купить эту модель
А если серьёзно, то я рассматривал эту модель для покупки, особенно меня "возбудили" обещания выхода новых прошивок. Но почитав отзывы людей после выхода первой же прошивки сделал вывод, что нормальной поддержки прошивками не будет. Китайцы что-то наспех склепали, типа - "на и отстань". В СЦ после тестирования новой прошивки ничего подозрительного с кнопками почему-то не заметили. Даже на одном форуме по такому-же клону появился отзыв - "Попробовал для интересу эту белорусскую прошивку - даже кнопки толком не работают, снес сразу." Да ещё подтвердилось пользователем, что этот ВР сильно греется.
Поэтому я себя и решил вычеркнуть из списка покупателей.
ЗЫ. Может кому из пользователей, у кого низкоскоростная карта, будет полезна ЭТА статья.
orion74, за ссылку на статью - благодарим, думаю после её прочтения у многих пользователей пропадут вопросы по карточкам.
И не надоело садомазохизмом заниматься?
Есть проверенная временем линейка у Каркама с хорошей поддержкой, обновляемыми самим Каркамом прошивками (а не мифическими китайцами). И куча полных аналогов Каркама с аналогичным и неплохим качеством исполнения. Покупаете дешевле, ставите прошивку каркамовскую и не плачетесь здесь...
Vlad77777:И не надоело садомазохизмом заниматься?
![]()
Есть проверенная временем линейка у Каркама с хорошей поддержкой, обновляемыми самим Каркамом прошивками (а не мифическими китайцами). И куча полных аналогов Каркама с аналогичным и неплохим качеством исполнения. Покупаете дешевле, ставите прошивку каркамовскую и не плачетесь здесь...
мне подарили - поэтому ваши комментарии меня не интересуют!
Saatin, ВОТ старая прошивка. Но не рекомендую торопиться, производитель готовит исправленную.
POLOVOD, а что именно Вы хотите этим заявить? Существование клона у какого-либо устройства ни о чём не говорит...
seemax_by, когда производитель выкинет исправленную прошивку? И что в ней исправлено будет? ![]()
makson4ik, после 3го января. А по поводу "что" - узнаем, когда получим на тест. Думаю - именно то, что некоторым пользователям несколько не по душе.
Всем привет!
Купил вот отсюда
http://www.delta-profi.kg/6801-avtomobilnie-videoregistratori/h-8000hd
Прошивка вер. 80.05.18
У меня вопрос:
Когда я включаю зажигание система машины включается, идет проверка. В месте с системой включается и регистратор.
Но когда я завожу машину ВР показывает, что идет запись, но после поездки первый (вроде второй тоже) цикл не сохраняется. Т.е. первые минуты ВР не пишет.
Так же когда я например переезжаю на маленькие расстояния которые длятся минуту запись не идет.
Иногда он вообще не включается . как будто виснет красная лампочка мертво горит и не мигает.
Что делать как быть
Заранее благодарю!
Уже устал и бесит уже!
Delta_3, Не понимаю какой смысл был его заказывать там за такуе же суммы как здесь, ладно из Китая, где он в районе 80$ экономия есть, данный случай мне не понятен если честно.
MSA, на SEEMAX фото какое-то желтое в режиме фото.Какие настройки нужно выставить для фото хорошего качества.А видео в режиме 1920х1080 и 5 мп вполне нормальное, видны и номера и все четкое.Плис,подскажите женщине
Delta_3, скорее всего прикуриватель у Вас в авто подключен к линии, которая отключается при прокрутке стартера, и регистратор не понимает - включили его или выключили. Рекомендуем переключить прикуриватель к той линии питания, которая независима от старетра и питается при включении зажигания всё время (как приборная панель).
блюма, поиграйтесь с настройками "баланс белого", "экспозиция" и прочее. В большинстве случаев удаётся настроить весьма неплохое качество.
seemax_by, а Вы будете проверять новую прошивку, которая выйдет "после 3-го" ? Если да, то хотелось бы узнать, что конкретно изменилось по сравнению с исходной ![]()
MSA,
Я живу в Кыргызстане. этот магазин очень близко к дому моему ))).
seemax_by,
ок! Спасибо большое за ответ.
я попробую!
я это тоже предполагал, просто думал, что может у кого нить еще была такая же проблема как у меня.
Думал может эти симптомы из за прошивки.
seemax_by.спасибо, попробую баланс белого и экспозицию, а карта у меня стоит на 8 в комплекте была, может память карты влияет на качество фото?