NAVIK
Я не говорю что меня обманули! просто в этой ветке люди писали что в комплекте шел вот и решил спросить!
was1966:В комплекте поставки идет кабель HDMI.
Wanderer29, Видео со второго поста ничем не обрабатывалось. Поиграйте с настройками ВР.
Jasiu, Да во всех. Даже в описании на catalog.onliner.by убрали HDMI кабель.
Jasiu,
Да, в первых партиях были!
В последних, где идет дополнительное крепление на присоске, уже нет HDMI кабеля.
Наверное производитель посчитал, что крепление более нужный аксессуар, чем HDMI.
Jasiu, приходите в СЦ (с гарантийником), нам прислали отдельные HDMI кабели, как раз для таких случаев, мы его Вам вручим совершенно бесплатно!
prince of dark:Вопрос по поводу дополнительного крепления (присоски) решился?
В новой партии уже крепление с присоской в комплекте!
NAVIK, Я думаю prince of dark, хотел приобрести дополнительно крепление с присоской.
seemax_by:Jasiu, приходите в СЦ (с гарантийником), нам прислали отдельные HDMI кабели, как раз для таких случаев, мы его Вам вручим совершенно бесплатно!
сегодня подъехал и действительно бесплатно вручили HDMI, спасибо........!!!
GPSplus Да пробовал, нечего толком не помогает, немного лучше становиться когда ставишь контраст-мягкий( ну тогда очень темно), а если стоит эталон или жесткий то очень плохо! Еще вечернее видео выложу на улице которое сниму. Это только с разрешением 1920х1080, в других норм!
Доброго всем времени суток! Приобрёл сию модель 13.02.2013. Возникла проблема: при подключении к компу для слива видео в процессе копирования происходит сбой. На компе сообщение типа копируемый файл недоступен, всё что успел скопировать, то осталось, а регистратор виснет (голубой экран - USB подключен) и не реагирует ни на какие кнопки, только вынуть аккум. Приходится вынимать флешку и через картридер. Кто знает, это косяк прошивки, компа или просто руки кривые? И ещё вопросик: если Motion Detection - это и есть G-датчик, то если его включить, где настройка чувствительности?
prince of dark, пока нет, в последней посылке их не прислали Будем ждать следующую.
paulling, хорошо бы показать данную проблему в СЦ, но такое может происходить по массе причин, включая такие как USB порт компьютера или операционная система.
Motion Detection - обнаружение изменения в кадре, с G сенсором он никак не связан.
paulling, Может банально проблема кабеля miniUSB? Попробуйте для начала заменить кабель.
seemax_by, я так понимаю креплений на присоске можно начинать ждать по новой? вы обещали прояснить ситуацию после 18.02
Arsiver,
пока нет, в последней посылке их не прислали Будем ждать следующую.
Не дождался я присоски и решил прилепить то, что есть. В целом, доволен, только единственный минус, что сейчас в кадр попадает кусочек крепления зеркала заднего вида, этого я не учел при установке, а теперь боюсь отлепить, чтобы подвинуть чуть в сторону. Из салона регистратор не виден, он хорошо прячется за зеркалом и соответственно никак не влияет на обзорность. Видео отличное, комп не тянет, а на телике все отлично, как HomeVideo. Для тех, кому это важно, даже номера встречных читаются.
Medikartik, Чуть нагрейте строительным феном крепление и пытайтесь снять его. Обязательно в дальнейшем поменяйте скотч.