Legrand, rg 200 с виду ни че такой. Попробуй.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GPSplus:Mr._mad, Качество съёмки у RG200 на голову выше. Но цена другая
по ТТХ практически одинаково, что 100, что 200. размер экрана отличается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr._mad, тут и пробовать нечего
брал в подарок, от аппарата до сих пор балдею ![]()
Matt, наверно прежде чем утвержать, стоит посмотреть... характеристики это одно, а мы говорим про другое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Legrand, я ничего не утверждал пока, есчё
А качество картинки и от моника могёць зависеть.
Matt, аха, ну да... наверно стоит сменить 15 дюймов, хотяб на 22, мне вот нравится, да и в выборе хороших регистраторов помогает
а если серьёзно, отличие ОЧЕНЬ различимо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Legrand:наверно стоит сменить 15 дюймов, хотяб на 22,
ну так смени, я ж не против ![]()
качество видео очень хорошее для таких денег, номера даже на встречном авто видно, то что звук плоховато пишет даже не заморачиваюсь, пищит дай пищит, разговор зато прекрастно и разборчиво слышно, да бывают глюки когда начинаешь его крутить, но когда просто работает в режиме вкл, выкл, то проблем нет на день раз 5-7 включаю выключаю, проблем нет, при подачи питания включается сразу без проблем, за такие деньги вполне даже устраивает, сервисный центр есть, читаешь про другие модели пишут что матрица накрылась или еще что то там, а сделать не могут, в ремонт не где не берут, нафиг такой надо. Надо будет покруче куплю за 300 у.е, да и жалко, постоянно в машине оставляю, вдруг разобьют стекло и спрут, за 300у.е..... еще 2 штуки куплю.
200-ка приехала, я перелажу в тему с меньшим количеством страниц...
GPSplus, спасибо за уже вторую 200-ку!
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr._mad:качество видео очень хорошее для таких денег, номера даже на встречном авто видно, то что звук плоховато пишет даже не заморачиваюсь, пищит дай пищит, разговор зато прекрастно и разборчиво слышно, да бывают глюки когда начинаешь его крутить, но когда просто работает в режиме вкл, выкл, то проблем нет на день раз 5-7 включаю выключаю, проблем нет, при подачи питания включается сразу без проблем, за такие деньги вполне даже устраивает, сервисный центр есть, читаешь про другие модели пишут что матрица накрылась или еще что то там, а сделать не могут, в ремонт не где не берут, нафиг такой надо. Надо будет покруче куплю за 300 у.е, да и жалко, постоянно в машине оставляю, вдруг разобьют стекло и спрут, за 300у.е..... еще 2 штуки куплю.
отличный отзыв, спасибо.
Купил себе данный регистратор. В процессе проверки возник вопрос со звуком - при просмотре видео непосредственно на регистраторе звук практически не слышен, на компе звук слышен только при максимальной громкости. Это нормально или у меня конкретный глюк регистратора? Отпишитесь, пож-та, так как остро стоит вопрос - что делать.
подарили сегодня эту игрушку. пока тестил только дома читая эти 12 страниц, но могу отметить следующее: про звук можно забыть ,разговора неслышно один писк, 32 гб тоже в топку и пусть тут не рассказывают продавцы как у них все хорошо (перепробовав 6шт работает только с 4гб 4класс и 16гб 6 кл. то есть чем хуже показатели те охотней он работает
) по цвету тоже есть вопросы , но это пока в помещении так что не будем делать выводы.
Завтра покатаюсь и отпишусь ![]()
alex100279, да, запись звука сделана с нвысокой громкостью, во избежание попадания посторонних шумов (в том числе и от работы самого регистратора) в запись. Это не глюк.
belkatt, давайте мы покажем Вам в СЦ, что с 32Гб карточкой он превосходно работает? Мы специально приобрели их несколько штук для этого.
|
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
В настройках есть пункт -детектор движения- если его включить, что он дает? Он что не пишет, когда машина стоит?
8223662, запись останавливается через некоторое время, если перед объективом нет никаких изменений обстановки.