kach:я думаю что будет дороже
А ты не думай,а ставку делай!!!
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10906 |
19 лет на сайте Город:
|
менеджеров до глубины души удивляло - почему народ этим интересуется
а менедежеры нужно понимать это девушки которые подключают к сети?
SemaBY, У девушек при фразе "какая версия програмного обеспечения предустановлена в модели такой-то"
глаза становились квадратными
. А менеджеры-мужчины спрашивали:"Вам это зачем?"
Вообщем я зделал вывод - дабы не травмировать слабенькую женскую психику лучше без лишних вопросов попросить паюзать телефон. И посмотреть что тебя интересует самому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Что, никто из фанатов Белсела так и не купил этот телефон? В нем же и поддержка флэш-карт, и камера целых 2! мегапиксела и (о боже!) всеми любимый ЕВДО имеется, да и по дизайну и размерам лучше 300-го. Все ждали - ждали появления продвинутых телефонов, а теперь никто купить не может. В Питере он не так уж и дорого стоит, 650 уе вроде. Не много для столь эксклюзивного аппарата. Или ждете нового коммуникатора от АниДаты? Он уж точно дешевле не будет.
Прыхильник 3G, Ничем он не лучше 300-го. 300-му бы карту памяти и 520-ый бы никто не брал бы. Т.к. он скорее мертвый телефон чем живой...
p.s. это единственное творение от Ubiquam которое вызывает у меня такие ассоциации...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
_gerik, а насчет стабильности работы и глюков наверное получше будет. В U-300 проблем хватало. Да и дизайн у 300- фигня, а стоит он тоже не так уж и дешево.
Урюмый, не думаю, что кто то его здесь продает. Если бы абонентов у белсела было побольше, то был бы спрос и на У520, ведь N95, Е90 и К850 не дешевле стоят, но их возят.
Прыхильник 3G, ты не прав. Почитай отзывы людей с Москвы и Питера... 520- еще тот глюк. 300-ый??? скажи мне хоть один??? Я его юзал (уже нет) не один месяц!!!
Кончено сколько людей столько мнений, не буду спорить, но я бы себе 520-ый ни в жизни не взял бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
_gerik, вот как раз по У300 я отзывы почитал еще когда он только появился, глюков тьма была. Видимо, потом Белсел и его дилеры возили с новыми прошивками. С У520 ситуация, похоже, повторяется.
Я на БелСеле телефоны не покупаю
.
Да но 520-ый имеет парочку железных проблем - микрофон,прием и т.д.
Прыхильник 3G, я так понял, все же выбираете себе телефон CDMA.
Советую подождать, 520 действительно поспешили выпустить, отсюда столько траблов. Скоро появиться (где-то через полгода) неплохой коммуникатор.
_gerik:520- еще тот глюк. 300-ый??? скажи мне хоть один???
Закачанные mp3 с русским названием из памяти уже не удаляются.
sprat, Это критичная проблема??? - Решается за полчаса!!!
А вот что сделать с приемом 520-ого или с его микрофоном???
Нет я не утверждаю что 300-ый вылизан до предела, просто 520-ый по сравнению с ним.................
_gerik:Это критичная проблема??? - Решается за полчаса!!!
И как её решить??? Распиши по пунктам. Можно в личку.