Отличный аппарат, вчера купил...супер экран и фотик...Сегодня утром уже разлочил. Сейчас буду китайскую эмоушен ставить новую...
офлайн
Коля.Сваркун.1989
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат, вчера купил...супер экран и фотик...Сегодня утром уже разлочил. Сейчас буду китайскую эмоушен ставить новую...
Коля.Сваркун.1989:Отличный аппарат, вчера купил...супер экран и фотик...Сегодня утром уже разлочил. Сейчас буду китайскую эмоушен ставить новую...
У оператора брали да? За сколько вышло?
Алексатор:Кого лучше взять D2, или nubia? У nubia например, такой же процессор, как и у nokia.
На вашем месте я бы Нубию взял! D2 в выигрыше только батареей... Был бы в нем процессор Snapdragon S4 Pro то выбрал бы скорее всего Huawei. А так как там прошлогодний K3V2 (который хуже по производительности чем Tegra 3) то однозначно НЕТ.
P.S. Ценник на D2 нереально завышен! С такими характеристиками красная цена ему 250-300$
Akuli4:На вашем месте я бы Нубию взял! D2 в выигрыше только батареей... Был бы в нем процессор Snapdragon S4 Pro то выбрал бы скорее всего Huawei. А так как там прошлогодний K3V2 (который хуже по производительности чем Tegra 3) то однозначно НЕТ.
P.S. Ценник на D2 нереально завышен! С такими характеристиками красная цена ему 250-300$
Еще одно важное достоинство D2: пыле-, влаго-, ударопрочность.
Это конечно достоинство Huawei Ascend D2 на которое обращают внимание не многие покупатели, хотя кому-то этот параметр будет важен.
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
просто такой параметр не для всех важен. только если вы часто роняете телефон или там купаете его)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Apelsin4ik:только если вы часто роняете телефон или там купаете его)
Порой достаточного одного раза....
ну все равно, большая часть наценки то идёт тоже из за защиты этой...а так я бы его и купал если бы чуть чуть дешевле он был
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Elbarto4:Как думаете, вполне реально одной рукой научиться им управляться?
а что сложного в управлении одной рукой пяти дюймовика? это же вам не лопата по 6 дюймов)
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Вначале не привычно, а потом привыкаешь и другие смарты уже как-то не так удобны со своим маленьким экраном
Unsterblicher:Вначале не привычно, а потом привыкаешь и другие смарты уже как-то не так удобны со своим маленьким экраном
Аха, есть такой эффект со всеми девайсами, я так плазму большую купил, когда в гости хожу не могу смотреть уже маленькие телики)
Так даже если одной не получается, в чём проблема двумя руками пользоваться? Удобней ведь)
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Unsterblicher:Вначале не привычно, а потом привыкаешь и другие смарты уже как-то не так удобны со своим маленьким экраном
было и со мной такое. но обратно привыкать на маленький экран так же безболезненно в принципе)
Fasim:Как там дела с оптимизацией под этот проц ?
плохи дела тут... Для дисплея 1920х1080 нужен процессор как минимум на архитектуре кортекс-а15... А в нем стоит проц на основе кортекс-а9 с малоизвестным 3д-ускорителем... Товарищ Акулич все верно написал - с таким процессором и ценой аппарат шило полнейшее...
Всем привет, подскажите. Телефон буду брать в рассрочку в лайфе, на переплату особо не обращаю внимание. Много читал инфы и сравнивал два аппарата Hyawei D2 и ZTE Nubia Z5. Какой же на ваш взгляд внимания?
достоен внимания*
офлайн
user_375292358825
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Ronan2012:Какой же на ваш взгляд достоен внимания?
Nubia Z5
375292358825:Какой видео адаптер? (чип)?
HiSilicon