spike, в самом начале темы написано же, что с БД от Неолайна реальная муть...
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая
Yrik_444:Ребята Всем привет! ПОдскажите пожалуйста мне. Дело значит так. Хочу купить радар,посоветовали неолайн х-cop 7000 .... Он будет у меня первый из радаров детекторов. Вопрос вот в чём. Я не Минчанин,езду в минск раз в месяц,или в Гродно. Мне в основном радар нужен для города (а город будет Лида) и немного трассы.
1)Интересует вот что,ловит ли он эти радары которые прячут в машинах по трассе?Ну или в Кустах чтоли))) Тоесть будет ли он меня предупреждать об этом? или только о стрелках этих как я понел все загружены.
2)И как он в городе то вообще себя проявляет? Сильно ложных пищалок да нет?
Спасибо за ранее.p.s. думал брать уже Sho-me G 800 ,И тут все продавцы как один 3 из 3 говорят, sho-me G800 в наличии нет пока,но ооочень советую neoline x com 7000.... ну и я не знаю что делать. Первый радар,у друзей ни у кого нету... Нарушать то нарушаю,езда быстрая,Машина позволяет,но вот я так понел что стрелки эти в минске стоял,да и вообще я не пойму что такое стрелки(вроде что стационарные висят),и что за к диапазон и х... вообще я зелёный. Кто объяснит,Ооооогромное спасибо!
Купил себе 2 месяца назад,что то неакти.
А я пользую 3, и в принципе даволен. берет все.... На БД внимания не обращаю. За 150 нормальная игрушка.
umpel, я думал что будут реально установленные стационарные радары, чего тестю было бы достаточно
а нет редактора базы?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера на объездной в Сморгони стояли гаёвые и фоткали чем-то типа поллароида в руках. Он стоял на улице держа этот прибор и направлял его на машины едущие из города на объездную, а я ехал наоборот в город. Я так понимаю что это "ВИЗИР", наверное, а как далеко он бъёт. Вопрос в том, чего у меня не сработал этот радар-детектор???
ddr512:Вчера на объездной в Сморгони стояли гаёвые и фоткали чем-то типа поллароида в руках. Он стоял на улице держа этот прибор и направлял его на машины едущие из города на объездную, а я ехал наоборот в город. Я так понимаю что это "ВИЗИР", наверное, а как далеко он бъёт. Вопрос в том, чего у меня не сработал этот радар-детектор???
Возможно Визирь работал в режиме видео.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
И что тогда радар-детектор бесполезен. Так зачем гаёвым тогда другие приборы и режимы если этот с видео не определяется???
ddr512, изучите матчасть - изучите мануал на Визир, чтобы понимать против чего Вы "воюете" на дороге. В режиме мониторинга Визир не измеряет скорость и соотв. не фиксирует ее!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как в нём функция GPS определения реализована? только те точки, которые вбиты в базу, и предупреждение голосовое?
Я тут размечтался что она какнибудь интегрируется с навигатором и показывает на карте кусты в которых жучара засел
Обновил базы после чего пропали голосовые сообщения (только треск) и радар перестал вообще на что-то реагировать,gps работает.Может кто подскажет в чем причина?
Нет вроде обновлял базы и теперь когда включается как затвор щелкает. Но почему раньше в городе часто срабатывал, а теперь 3 дня езжу и тишина.