Ответить
  • radhanama Member
    офлайн
    radhanama Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #300466

Написать сообщение

243
    # 4 декабря 2012 15:06
    skorpion-чик:

Я тоже тоже еще не видела :jump:
    Ребенок кровать вскрыл, сказала "матрасик в горошек с тесемочкой уже" Что бы это значило? :rotate: "Дите" вроде тоже помещается, по словам дочки.

Тесемочка-это я так поняла кружево,расположено на матрасике у изголовья

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

вот такой матрасик должен быть(с российского форума)

• БОСАЯ Member
    офлайн
    БОСАЯ Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #431947

Написать сообщение

151
    # 4 декабря 2012 15:20 Редактировалось БОСАЯ, 1 раз.

:) Я уже тоже 6-й номер купила!!! :jump: Такая хорошая продавец на Ром. Слободе- разрешает вскрывать журналы!

Красота- страшная сила!
  • Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

16 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 4 декабря 2012 15:32

А как по цене? не увеличилась еще?

• БОСАЯ Member
    офлайн
    БОСАЯ Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #431947

Написать сообщение

151
    # 4 декабря 2012 15:54

Снежик, нет, цена та же.

Красота- страшная сила!
  • nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 4 декабря 2012 19:00 Редактировалось nikilife, 1 раз.

Привет, всем! Хочу вступить в ваши ряды покупательниц журнала.
    Уже собрала 5 номеров. Мой ребенок очень рад сей затее. А мы играем куколками Тимми и Эва, и их малышом http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=15437 и http://toys-vikawish.blogspot.com/2012/04/evi-simba.html .
    Очень хорошо подходят они для этой мебели. Если кто хочет, можно с амазона заказать прекрасную семь кукол, вот только человека нужно найти, который поможет заказ оформить. СП у одного продавца дешевле выйдет.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд

http://www.ebay.pl/itm/4-Puppen-Familie-Puppenhaus-Lundby-Gotland ... 803wt_1037 а это семья на польском ebay? эх, кто бы помог раздобыть ее.
    Девочки, как вам эти семьи?

• Kailina-M Member
    офлайн
    Kailina-M Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #714931

Написать сообщение

155
    # 4 декабря 2012 19:21

Я сегодня тоже прикупила журнал на Я Коласа возле евроопта. Продавец вскрыл перед продажей без вопросов :) довольная

• radhanama Member
    офлайн
    radhanama Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #300466

Написать сообщение

243
    # 4 декабря 2012 19:52

nikilife, Мне куклы EVI понравились,только сайт украинский на белорусских искала с собачкой нет,есть другие

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

16 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 4 декабря 2012 20:12

А мне вот как-то больше нравятся куколки skorpion-чика :shuffle: Они вот как бы не совсем такие игрушечные, как evi, и больше подходят для такого интерьера, как мне кажется

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 4 декабря 2012 21:17

Куклы Еви везде сейчас есть в продаже. В разных вариациях и с младенцем то же.

Добавлено спустя 38 минут 23 секунды

Ой, какие классные куклы! http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100228_100223&p ... s_id=16088

Добавлено спустя 53 минуты 16 секунд

Вот моя.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

А вот еще какие у меня есть малыши.

• radhanama Member
    офлайн
    radhanama Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #300466

Написать сообщение

243
    # 4 декабря 2012 22:54

Ой какие красивые ,а малыши то же хочу где брали?

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

16 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 4 декабря 2012 22:56

Януша, малышики просто замечательные!!! Кукла на первом фото тоже очень хороша, но вот как по мне так в интерьере этого домика хотелось бы видеть что-то наподобие дам эпохи что ли... Вот еще с детства запомнились розовые домики кукол Барби и почему-то мне хочется Барби туда определить. Хотя в принципе какая разница! Домик для кукол - и пусть в нем живут те куклы, которых поселит там хозяйка :)

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 4 декабря 2012 23:06

Малышей давно где-то купила, вроде их даже 5 было, может, найду еще пятого. У меня вообще есть мои маленькие куколки из детства, не выбросила, не отдала. И вот барби у меня в детстве не было, а маленьких голышиков было больше, чем сейчас тогда.
    А барби же большая для этого дома.

• skorpion-чик Senior Member
    офлайн
    skorpion-чик Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 5 декабря 2012 09:29 Редактировалось skorpion-чик, 1 раз.

Януша, ЛИВочка у меня есть. Хорошенькие со съемными паричками, шарнирные. Что-то я не помню их размер, вечером гляну, я ее как жиличку не рассматривала... EVI тоже дома много, но они, по-моему, хороши для детской игры, а не для нас - взрослых тетенек :). И стареньких своих я уже подняла кукол, есть одна немочка 11см, одену покажу. Но все таки, керамические "солидней что-ли смотрятся... Тем более, что я хочу потом просто интерьер с людьми сделать, а не играть в домик. :)
    Януша, малыши улетные, я таких видела только на фото. С удовольствием бы купила.

Кроватку вечером изучила. Сама хорошенькая, мне понравилась, а вот матрасик буду переделывать. На мой взгляд, нужно увеличить его по периметру и уменьшить по толщине, а то ребенок может "вывалиться", да смотреться будет лучше.
    Кто-нибудь видел такие наборы? http://www.begemott.ru/tov_400114235.html Нам в дом такая посудка пойдет или велика? Как определить размер? У нас сейчас СП идет...
    Увидела размер блистера 17х25х4см. Значит, чайник примерно 3,5-4 см? Наверное, великоват...

Выбросить бы все из головы, да жаль окружающей среды.
  • Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

16 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 5 декабря 2012 11:14
    skorpion-чик:

Но все таки, керамические "солидней что-ли смотрятся... Тем более, что я хочу потом просто интерьер с людьми сделать, а не играть в домик

Вот-вот. И я о том же. По этой же причине и мне кажется, что куклы должны тоже дополнять интерьер и отражать ту эпоху. Все должно быть гармонично. Поэтому если уж я соберу до конца этот домик, который довольно дорого обойдется, то, наверное, уж надо будет и на кукол соответствующих денежку отжалеть, чтобы всю идею не испортить

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

skorpion-чик:

Кто-нибудь видел такие наборы?

Красивые наборчики. Я раньше такие (ну или очень похожие) в отделах детских игрушек видела (ГУМ). Очень хотела, но не представляла, что я с ним буду делать. Играть вроде уже как поздно. А нет :rotate: Теперь можно ходить выбирать для домика

• radhanama Member
    офлайн
    radhanama Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #300466

Написать сообщение

243
    # 5 декабря 2012 11:31

Если этот чайник 4 см ,то умножаем его на 12 получается 48см ,а настоящий такой чайник как в жизни мне кажется меньше чем 48 см значит да великоват

• skorpion-чик Senior Member
    офлайн
    skorpion-чик Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #279681

Написать сообщение

668
    # 5 декабря 2012 11:33 Редактировалось skorpion-чик, 1 раз.

Снежик, вот и я раньше видела, думала, куда такие крошечные? А теперь думаю, что великоваты... :) Сейчас бы "живьем" увидеть.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

radhanama, если я правильно прикинула, то 4... Если живьем где-нибудь увидите, обратите внимание на наборы. Раньше они продавались, но мне были не нужны. Помню, что казались маленькими, но настолько ли маленькие, как нам нужно?

Выбросить бы все из головы, да жаль окружающей среды.
  • Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 5 декабря 2012 12:01

Если это такие, как я видела, то они большеваты. Такие как нам надо кроме дорогущих я не видела. Те из фарфора.

• nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 5 декабря 2012 12:39

Януша, какая замечательная у вас кукла для домика. А в Белоруссии ее где-нибудь можно приобрести? И может быть мальчика для нее, что бы семья получилась.

я согласна с тем, что в домике должны жить те жильцы, которых маленькая хозяйка домика выбрала сама,. а куклы типа барби и еви (до 12 см) мне кажется девочкам интереснее, переодевать можно во всякие наряды, прически делать и важно что они не стоят 200 тыс, а если что произойдет с куклой не жалко будет. По крайней мере моей дочурке это очень нравится.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

radhanama, вообще я покупала еви и тима по отдельности, еще 2 года назад, когда доче был 1 год. Если бываете в Польше, то перед новым годом в детских магазинах (типа Smyk) можно найти эти наборы (тимми и еви вместе).

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд

Януша, напишите, пжст, название вашей куклы.

Посмотрела куклы по ссылке, это куклы Liv, очень хороши, но насколько я поняла их высота более 20 см. А этот домик рассчитан на другую высоту кукол

• Януша Member
    офлайн
    Януша Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #710378

Написать сообщение

279
    # 5 декабря 2012 13:21

Эту куклу я купила то же давнова-то, еще когда у нас везде стояли киоски со всякой всячиной. Там можно было и барби купить недорого тогда. А эта точно как барби, только меньше, ножки у нее гнутся. Сейчас таких и не вижу. Только буквально вчера видела в Риге, на Сурганова, на втором этаже там сейчас магазинчики, до 20.00 работают, похожая кукла в наборе с чем-то, но стоит 300 тысяч.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Там же есть магазинчик, в котором много разнообразных эви.

• nikilife Junior Member
    офлайн
    nikilife Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #722355

Написать сообщение

38
    # 5 декабря 2012 13:24 Редактировалось nikilife, 1 раз.

спсб