SIBA, А точно у вас ZX9, а не ZX7? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
SIBA:как проверить?
Можно проверить по наличию gps-модуля, если у Вас есть значок спутника на экране, то ZX9 модель, если нет - то ZX7.
SIBA, GPS есть или нету? Вот с этого отличия нужно начинать искать причины.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
меня терзают смутные сомнения-при включении пишет ZX-7new, но в меню есть пункт G-сенсор, а в ZX-7 его быть не должно! Вывод: регистратор ZX-7, но прошивка от ZX-9. Или при прошивке ZX-9 и при запуске будет писать ZX-9?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
нэт! Но это при проигрывании обычным плеером записей, сделанных дома, еще как-то можно проверить наличие GPS?
SIBA:нэт! Но это при проигрывании обычным плеером записей, сделанных дома, еще как-то можно проверить наличие GPS?
Если в настройках не включено наложение координат, то их и не будет на видео, G-сенсор тоже есть в ZX7 NEW, как я и до этого писал, самый достоверный вариант, это наличие иконки спутника на экране, при этом не важно, включен ли gps-приемник или нет, он все равно будет виден.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
Решил оставить ZX-7 new, обойдусь без скорости и координат, привезли карту на 32Gb 10 class, писка в домашних условиях не обнаружил
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
Включил в машине от прикуривателя-горит синий диод и моргает красный одновременно ведётся запись, потом моргал только синий и велась запись, так и не понял что это значило? При глушении машины не отключается, его что надо самому отключать? Звук при езде нормальный, нет ни писка, ни посторонних критичных шумов! Карты на 32Гб вроде хватает на 9 часов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SIBA:Включил в машине от прикуривателя-горит синий диод и моргает красный одновременно ведётся запись, потом моргал только синий и велась запись, так и не понял что это значило? При глушении машины не отключается, его что надо самому отключать? Звук при езде нормальный, нет ни писка, ни посторонних критичных шумов! Карты на 32Гб вроде хватает на 9 часов
У меня тоже так, походу когда горит синий и моргает красный, значит идет зарядка. Как красный гаснет, значит зарядился.
При глушении машины может не отключатся если прикуриватели работают всегда. У меня так. Глушу, ставлю на сигналку, регик все равно продолжает писать. Я отключаю так, чуть- чуть вытягиваю штекер зарядки из прикуривателя, не полностью, а так чтобы погас зеленый диод на ней и регик сам через 5сек выключается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, сильно он посадит аккум машины если целую ночь будет писать? Ведь бывают ситуации и когда никого в машине нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SIBA:Интересно, сильно он посадит аккум машины если целую ночь будет писать? Ведь бывают ситуации и когда никого в машине нет
На ночь снимаю, но один раз забыл вечером снять. Ниче страшного не произошло, утром завелся как обычно. Вряд ли за одну ночь что- то с аккумом случится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто был ролик на онлайнере, на котором машина стояла на стоянке и ее слегка зацепили и уехали, а регистратор все это записал, так может случиться и возле магазина на парковке. Кстати на Онлайнере в характеристиках ZX-7 new нету G-сенсора и AV-out, а на самом деле есть!