[url=http://[SPAM]/roothuawei/]Как получить Root права на ZTE A21plus. Ставим драйвера ZTE Handset USB Driver 5.2066.1.13 и после по инструкции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
[url=http://[SPAM]/roothuawei/]Как получить Root права на ZTE A21plus. Ставим драйвера ZTE Handset USB Driver 5.2066.1.13 и после по инструкции.
офлайн
ramazan863
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
СКАЖИТЕ , МОЖНО ЛИ ОТПРАВЛЯТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ ,КАК С ХОНОРА , НА ДРУГОЙ АНДРОИД ? Я ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ НАЙТИ .
офлайн
kalyasik1986
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто умеет проц разгонять,возмитесь а то я тот же 7225А видел и на 1000 мг,возмитесь кто нить разогнать его,рут получен,1000 не помешало бы!а так тело в целом норм.
офлайн
kalyasik1986
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Слышь умник,типичная выскочка,для того чтоб разогнать проц,нужно создать кастомное ядро,утилита только регулирует уже доступные частоты!
Оно то да, а удалось кому? Ибо неохота платить деньги, чтобы потом не сработало )
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
del_cookies:а погуглить тоже никак? ищется проще чем "работа в интернете"
Тяжело разве тыкнуть? Попросили же по-человечески. Нет, надо выпендриваться.
в закладках нет, поэтому добро пожаловать в барахолку, если тяжело самому пару слов загуглить. а тратить своё время на тех кому это сделать лень...нойте дальше
купил я этот аппарат разрядился я поставил его на зарядку и теперь он перезагружается.в чём причина??убираю с зарядки он минуту работает и всё.потом подождал час вроде зарядился но та же самая песня.подскажите в чём причина может быть???
6. там выбираем "install zip from sd card" откроется.. там несколько пунктов.. выбираем первый... Зайдет в корень флэшки... Там находим root.zip, клацаем по нему, ждём окончания установки, и перезагружаемся!!
у меня нету ! как сделать рековери?
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
del_cookies:в закладках нет, поэтому добро пожаловать в барахолку, если тяжело самому пару слов загуглить. а тратить своё время на тех кому это сделать лень...нойте дальше
Ха-ха-ха, еще один с завышенным ЧСВ. Указывайте, что делать самому себе.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
del_cookies:хахаха, инвалид мозга, два слова загуглить не может. так доступнее?
Нет слов. Скорее всего, все, что вы писали это неправда, ибо фактов анлока у вас нет.