У меня уже такая проблема 3 дня ... не могу по нормальному ни чего скачать ...
У меня уже такая проблема 3 дня ... не могу по нормальному ни чего скачать ...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите!!! Хочу сменить ByFly Домосед плюс на МТИС Изернет E2 стоит ли это делать?
Hockey96:Народ подскажите!!! Хочу сменить ByFly Домосед плюс на МТИС Изернет E2 стоит ли это делать?
подожди тут какие то проблемы у народа начались. Если халяву зарубят, то не стоит. Хотя у меня пока что за 109 тыс 10-25 мбит. Правда лимит 200 Гб.
E4 сегодня поставили.
минск
москва
http://www.speedtest.net/my-result/3020040678
через ру трекер тянул пару фильмов, размер каждого 1,5-2гб. Скорость средняя 2.1 МБ/с!!!
10-15 минут и фильм скачан
Пока так себе. Брал исключительно ради аплода е4 тариф. Вижу их только после полуночи примерно. Там да, все ок. Вечером же бывает 16/16 мтис хуже работает, чем 3/2 деловой сети по адсл. Попробую еще чего-нить проверить/погонять у себя, если никак - пообщаемся с тех. поддержкой) Даже интересно будет их послушать)
Последнюю неделю на Глебки 114 МТИС работает ужасно. С торрентов качает 800кбит\с, сайты еле открываются.
в ТП заливают, что проблема у всех провайдеров. Сегодня-завтра обещают решить.
Звонил недавно в ТП. говорят что мтисовский канал не загружен, а проблема на БТК.
Рассказываю свою пока первую историю знакомства с МТИС )))) "Закабелировали" дома повесили объявления.
Звоню на следующий день говорю:
- как подключиться.
- либо по телефону, либо заявка на сайте.
- ок заполню сейчас на сайте. спасибо.
- не за что
думаю ну супер сейчас спокойно заполню и все нормально. Заполнил, отправил. Перезванивает через два часа девушка говорит:
- оставляли заявку
- да
- приезжайте к нам заключить договор
я просто в шоке... какого фига я куда то должен ехать что бы заключить договор и нафиг нужен этот ПАФОС с онлайн заявкой?
- для чего нужна онлайн заявка?
- что бы упростить работу (и говорит свой график работы)
чью работу? кого упростить? уверен что набирали бы с нуля )))
Прокатался неделю, пару раз проезжал даже недалеко от их офиса и вспоминал что надо заехать но не было паспорта с собой, только права.
думаю ладно наберу оператора, а то так и не доеду. Звоню говорю как подключиться.
- приезжайте к нам. мы выезжаем только к инвалидам и агенты все заняты будите очень долго ждать.
- ок подожду. набирайте как освободиться агент. (мне реально не принципиально)
и думаю заодно каждый день буду оставлять по онлайн заявке ))) уже даже спортивный интерес стал подключиться к этому чуду......
через час звонок.
- Когда к Вам удобно подъехать.
я в шоке, агенты же типа все заняты, а тут такое чудо. Договорились на вечер.
Приезжает агент. рассказал свою историю, она говорит:
- а это нормально, они нам специально заказы не передают мы полупустые по работе, что бы нам не платить.
Ну тут все стало на свои места. Спросил как заплатить за полное подключение что бы не зависеть от них. она сказала что у них акция и можно только так. Я в шоке. Оказываются акции у нас принудительные и я не могу оплатить стоимость подключения сразу 300 тысяч с чем то там. В квартиру понятно что провод я сам разведу прямо к двери что бы только провод завели и заодно купил Zyxel Keenetic Giga II что бы мозг не выносить себе постоянными зависонами дэлинка которого дают.
Потом в памятке дали что я должен оплатить 50рублей через "Беларусьбанк"... И это 2013 год? ЕРИП и все дела ))) Я должен бежать в банк отстоять очередь с бабульками 30 минут платящими за квартиру и т.п. что бы оплатить 50 бел. рублей? Это что за издевательство!
Спросил её могу сейчас закинуть не через беларусбанк. Она мне сказала что да только чек на принтере распечать
P/S Спросил в их группе VK для чего нужна онлайн заявка если надо ехать в их офис? коммент промодерили. т.е. удалили на след. день )))
в феврале сами приходили и все приносили. Длинк кстати перестал часто зависать. теперь всего пару раз в неделю.
Upd. последние 3 дня по разу вис, но сегодня утром какие то глюки были что инет не работал вообще
Кстати, выдавали D-Link DIR300 A D1 ревизии с сток 1.0.4 прошивкой. Работало не очень. Обновился до 1.0.11 - стало получше. Нашел в фтп их 2.0.5 версию, обновился - полный мрак, хотя чутка добавилось функционала. Накатил поверх 2.0.9 бету - субъективно намного лучше, в т.ч. и по сравнению с 1.0.11. Буду еще тестить, но вдруг кому пригодится инфа.
подключаюсь на Е4
агент сам приехал, сразу сказал что платить можно хоть онлайн, хоть в кассе - только чтобы чек был распечатан.
роутер свой, поэтому от конторского отказался.
подключение через неделю.
3 месяца с даты подключения - бесплатно.
Buck, подтверждаю каждое слово Сам через это прошел. Да еще в офисе у них наблюдал интернет со скоростью модема на 19200 кб/сек
Zloy Zhuk:в феврале сами приходили и все приносили. Длинк кстати перестал часто зависать. теперь всего пару раз в неделю.
Ну это смотря сколько устройств вечером подключено и находится в сети )))
Комп мой + комп ребенка + ноут жены + планшет + три телефона + телик + медиасервер на который я заливать могу прямо с рабочего компа торренты )))... вот как то такая у меня домашняя сеть.... так что оборудования перепробовано много правда на ADSLе но сейчас будут езернете подбирать.. хотя думаю что сейчас с первого раза должно быть все нормально
И еще вопрос для знающих. Высиживая на Атланте свой траф я делаю досрочное продление "типа анлима". происходит это так скорость становиться такой что ели хватает сил на оплату. Тут высиживая 200Gb я типа буду попадать под "Нетипичное поведение" о как.... т.е. типа торенты не раздавать )))) Есть ли какое то тут досрочное продление? а то как то скорость 256кб до конца месяца будет полным _____*
Buck:Есть ли какое то тут досрочное продление?
Насколько я понял, у них это всё условно, чтобы "качки" не качали.. Типо защита от дурака. Еще не встречал сообщений на форумах, что кому-то таки ограничили скорость..
Сейчас на byfly, скажите есть ли смысл переходить на мтис ethernet? Или всё только хуже?
И ещё слышал, что у них там какая-то акция типа бесплатный инет до конца года, но на сайте у них нет никакой инфы...???