спасибо большое за фото)вот теперь точно буду уверена)обязательно напишу свои отзывы позже)
хаха))а люди то что думают....))))
спасибо большое за фото)вот теперь точно буду уверена)обязательно напишу свои отзывы позже)
хаха))а люди то что думают....))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gatts:а розовое пятно в центре фото - -"фишка" моего камерофона
ну, блин..не знаю...что-то же не так...да вот я этого и боюсь..может стоит покупать там, где подороже..??а вы где покупали??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
739 |
15 лет на сайте Город:
|
Julia1999:Gatts:а розовое пятно в центре фото - -"фишка" моего камерофона
ну, блин..не знаю...что-то же не так...да вот я этого и боюсь..может стоит покупать там, где подороже..??
Дороже-дешевле, разницы никакой, все они одинаково хорошие!
Думаете киндл проданный дороже станет еще лучше? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ох ё, читаем то, что я написал внимательно. https://www.google.by/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%83%D0% ... e&ie=UTF-8
Gatts:а розовое пятно в центре фото - -"фишка" моего камерофона[/quote]
Добавлено спустя 34 секундыКуда уж понятнее
вау..ну ничего себе...это уже называется "как повезёт")))))))спасибо)
интересно, можно его как-нибудь убрать..??вряд ли конечно))короче надо проверять, прежде чем платить деньги)) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для тех кто опять не понял* смеется* розовое пятно на фото не убирается - это брак фотомодуля в телефоне - снимает он так абсолютно всё. Что там проверять то и где?
я немного не допоняла))сори)прочитала не ту статью в гугле)я думала дело в экране)но теперь всё понятно)
zloi[HlamTeam], зря ты так. Какой пафос, при чем тут это??
Вот ты ссылку дал, мне не нравится что обложка эта не очень красиво стыкуется с книгой. Для тех кто хочет сэкономить вариант отличный, для кого важно качество вещи, то это не про нее. Это мое личное мнение, а не руководство к действию. С оригинальной книга просто как влитая. Не посвященные в дело люди думают что моя книга из кожи сделана))
А если считаешь девайс или себя недостойны хорошей обложки, ну тогда в помытый пакетик из под молока можно приспособить. Как то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отчитываюсь по эксплуатации батареи:
с 4ого по 14, книгу после вскрытия упаковки не заряжал(ну кроме того что в процессе закидывания книг она подхватила) - первая зарядка пошла
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3149 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Palach, подсветка 14-24, в зависимости от освещения - часов по 4-5 читаю в день, вай фай активен постоянно, дважды самообновилась прошивка и реклама.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3149 |
19 лет на сайте Город:
|
какой смысл в отдельной программе, если устройство определяется как флешка? Закидываешь книги в documents и всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Palach, когда серии из кучи книг закидываешь, разных авторов в калибре можно очередность серий прописать и книг. В самом киндле этого не сделаешь толково, во всяком случае у меня не получается
Да просто калибри очень простая - создал свои профиль и всё. Скачал книгу с интернета, нажал кнопку и программа сама сконвертирует её в нужный формат и скопирует на kindle, а если надо, то и обложку найдёт. Хотя иногда обложки не те.