Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
как правило, большинство мобил-утопленников тонут именно в этом девайсе. на втором месте -- пивные бокалы
PavluXa а я бы так не сказал, вполне прилично сидел на 44 и 48 стабильно и нормально пахало
Не надо только про , а то пятницу сходил на ДК Шинник посмотреть на праздник да и попить
А праздник левенький полкчился, как обычно толпа народа пьющая водку и орущая песни. Может в воскресенье на спартаке будет по другому, салют покажуть.
Во Ra!tano повезло
Ra!tano может поделишься впечатлениями от просмотра дня города в воскресенье?
Тебе наверное с 4 этажа хорошо было видно.
Да, у него там неплохо из окна подъезда стадион видно - бесплатная развлекухаДа, у него там неплохо из окна подъезда стадион видно - бесплатная развлекуха
Да уж, я все прздники видел - бесплатно!!
Для бесплатно - было очень даже не плохо.
Народ, я в шоке, военкомат ваще сдурел, присылать повестку
в армию в 25 лет--маразм.
Пойду завтра на маразматиков смотреть
PavluXa
ХАХАХА, да уж, гравное на начальника какого не нарвись, а то у них там, как известно, чем выше звание, тем "умнее"
Б.я, военкомат это полная , там наверное присмерти будешь, а скажут шо годен в спецназ!!! Отправили на перекомиссию.
Кстати Ra!tano ты вроде GTA прошел, так занеси его AntoXe или Che отдай, ок.
PavluXa
Спасибо, Паша, за GTA.
Уже отдал его дяде Che, теперь ты его будеш ловить месяц
Он, кстати, симку восстановил сегодня.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Земляки (свалил я в Минск лет 6 назад, теперь к родакам на выходные подъезжаю раз в 1-3 месяца)
подскажите как в инет в Бобруйске выйти кроме беспарольника
PavluXa, так заходи и бери! Могу оставить у некоторых злобно-гыгыкающих товарищей