Позвонил в Norfin - сказали сейчас они на выставке (видимо той о которой Ruserman говорил) на Купалы 27 - поеду трогать и выбирать белье.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Позвонил в Norfin - сказали сейчас они на выставке (видимо той о которой Ruserman говорил) на Купалы 27 - поеду трогать и выбирать белье.
benderace:Позвонил в Norfin - сказали сейчас они на выставке (видимо той о которой Ruserman говорил) на Купалы 27 - поеду трогать и выбирать белье.
там еще лося можно с молотка купить))
itc:за великом слежу
А вот это вы молодец Просто общался с человеком по ремонту , ситуации с тросиками разные могут быть ....
74g:там еще лося можно с молотка купить))
Велолося ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
74g:там еще лося можно с молотка купить))
Лоси и здесь периодически появляются
benderace:Лоси и здесь периодически появляются
ага, только у нас как в известном анекдоте: "Папа, как правильно пишется: фегура или фигура..?".
Так вот у нас не лОси а лАси. Особенно те, кто себя такими считают.
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
benderace, до скольки выставка?
74g, какого Лося объясните мне...
shot.aleksey:74g, какого Лося объясните мне...
блин, обычного лесного живого лося и что хочешь с ним то и делай можно еще косулю выторговать
74g:benderace:Позвонил в Norfin - сказали сейчас они на выставке (видимо той о которой Ruserman говорил) на Купалы 27 - поеду трогать и выбирать белье.
там еще лося можно с молотка купить))
Там не лось, а лицензия на него. Т.е. право на его добычу. А его еще найти нужно, догнать и загрызть
Маркон:Там не лось, а лицензия на него. Т.е. право на его добычу. А его еще найти нужно, догнать и загрызть
балин, а я уже все заначки достал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
- потёртое сообщение, уже не надо -
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
benderace:Позвонил в Norfin - сказали сейчас они на выставке (видимо той о которой Ruserman говорил) на Купалы 27 - поеду трогать и выбирать белье.
Заценил - потрогал - купил. Сомневался брать тонкое или среднее. Взял тонкое. Получилось на 15 тысяч дешевле чем заявлено на сайте. Правда вход стоил 5 тысяч. Так что реально сэкономлено только 10 тысяч. Зато порогал и сравнил.
Смутил один их продавец (всего то ли 2 то ли 3) - спрашиваю насколько плотно должно облегать среднее термо (потому что миниальный размер на мне висел) - он "не знаю смотрите как вам удобнее" - вобщем ни рыба ни мясо.
И да, у Норфина странная вещь - минимальный размер - М - и он на мне в некоторых местах слегка провисает (при том что у меня рост 183-185 и не худая палка) - совершенно не представляю что делать более мелким людям - висеть будет 100%.
shot.aleksey:benderace, до скольки выставка?
Нашел. здесь написано что сегодня до 19.
О! Поеду завтра тоже куплю се термобелье на выставке. Для теплой погоды на термобелье просто флисовую байку надеть, будет достаточно, или будет продувать?
Маркон:И снова про фонарики:
Первое предложение
Второе предложение
Смущает цена, она дешевле DX, особенно на С8. И гладкий рефлектор. Тут вроде говорили, что лучше мятый. Хочу взять оба. Стоит их брать или лучше на DX проверенные?
на бринайтах стоят драйвера для тока
а на этих стопудово будет директдрайв, но можно заказать драйвер на 8 AMC7135 отдельно на том же DXсе
benderace, это было?
Щупал? Смотрел? Как оно? Стоит ли брать, давно на него засматриваюсь, и кстати носки были ? Видел? Щупал?
lepus:будет достаточно, или будет продувать?
lepus:Для теплой погоды
lepus:на термобелье
Chake, ну чего придираетесь, температура +12 солнечно, ясно. Это теплая погода для осени, дубак для лета. В шортах уже холодно и в майке.
Кто купит этот Камфорт Лайн от Норфина - отпишитесь по размерности и как оно для осени/весны???
А есть отличия Норфин от беларуского термо, которое вывалили в универмагах?
Chake, Тоже был на выставе, было такое бельишко, вообще белье было на многих стендах, не только Норфин, был Графф (надеюсь я не ошибся с названием ) еще мне на одном стенде за 120 баксов предлагать стали комплект легкого.
Еще были фонари разные там Фениксы, Олайт, ЛедЛенсер, Армитеки и Ультрафаер С8 комплект за 45$. Стенд Бренды но без велошлемов, очки были.
Завтра выставка с 10:00 до 15:00
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
lepus, я купил тонкое. Одел байку флис. Ездил час назад - продувало.Chake, носки не смотрел. Такое как ты говоришь было. Но я не понял чем оно лучше чем Термо лайн и за что перерлачивать. Взял термолайн за 240 тыс
Маркон, я с телефона - ссылку не дам. На сайте Норфина смотри Термолайн