Т.е. связь с five_seven через меня он имел ввиду.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Jaguar9383, мы ещё сами думаем как будем ехать. варианта два.. либо на минивене и сами, либо через припять.ком вроде в субботу снова собираться будем.. может быть..
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Т.е. до тех пор пока у вас есть места, если не будет мест, не знаю че будем делать.
Jaguar9383, ты не понимаешь...)))
мест как таковых вообще нету... Piligrim же сказал, что после встречи остановились на следующем:
два варианта:
1. едем либо на микроавтобусе (минивене и т.д.), который пока ищется
2. либо через припять.ком - там можно ехать большим количеством людей, но есть пару моментов - до Киева добираться самостоятельно...
Подключиться могут любые адекватные люди... И как ехать будет решаться исходя от количества человек... Неопределившихся (типа "ну может быть" просьба не беспокоить... Либо да либо нет...)))
На теперешний момент в команде 5 человек... т.е., если ехать бусом, то количество мест зависит от его вместимости...
Т.е. до тех пор пока у вас есть места, если не будет мест, не знаю че будем делать.
нифига не понял позиции...)))
P.S. разыскивается микроавтобус (минивен) с водителем...))
Acidhead,
любые адекватные люди
можно подумать сейчас хотят ехать исключительно адекватные)))
можно подумать сейчас хотят ехать исключительно адекватные)))
Вполне... Во всяком случае в моём понимании адекватности...))
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Запишите тогда пожалуйста 2-х адекватных людей. Еще как вариант можно связаться с теми людьми кто ездил в 2006 году. Они ездили на автобусе из Минска. может они чего посоветуют.
офлайн
Alexandr_1982
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
Acidhead, Есть реальный интерес. Если можно, то скиньте более подробную информацию в ЛС.
вроде более вероятным вариантом всё же нужно считать поездку через припять. ком
С постоянно растущим количеством желающих минивеном не отделаемся.
Итак точно едут:
1.MikeMonster,
2. _Vi$oR_,
3.Acidhead,
4.Pilgrim,
5.16Volt,
6.HEOH,
Пока под вопросом:
1.Ctrl-Alt-Del
2. Alexandr_1982
3. Jaguar9383
4. five_seven
Поправьте, всё ли правильно.
Ехать будем, когда немного потеплеет. Через месяц-полтора. До Киева на поезде, оттуда на автобусе. Скорее всего это будут выходные, возможно и пятницу захватим. Те, кто хочет ехать - определяйтесь с точным ответом сейчас. Никаких отговорок и записок от мамы чтобы потом не было. Либо да, либо нет.
Пока занимаемся орг. вопросами:
1. Предлагаю сделать одного-двух ответственных за организацию. Часть могу взять на себя.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Pilgrim, подписываюсь в оргкомитет... с припять.ком всё равно я собирался общаться... ну если никто не против, конечно...
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Pilgrim, при чем тут справки -) Разные бывают обстоятельства. До апреля я не смогу выехать никуда - это практически точно. А там - вполне да.