Ответить
  • alehek MemberАвтор темы
    офлайн
    alehek Member Автор темы

279

14 лет на сайте
    пользователь #284938

Написать сообщение

279
    # 26 сентября 2012 03:32 Редактировалось alehek, 1 раз.

Китайский Z300 создан на базе Toyota Allion, с двигателем Mitsubishi. Его ориентировочная стоимость - 14.5 тысяч долларов.

Тестдрайв: Zotye Z300 (производства РБ)

Еще про Z300
    http://www.carnewschina.com/2011/12/14/zotye-z300-another-clone-from-china/
    http://www.autocentre.ua/news/automobiles/46570.html

KarVan:

Обсуждение автомобиля Zotye Z300 белорусского производства СП ЗАО "ЮНИСОН"

Общие характеристики Zotye Z300:

переднеприводная, расположение двигателя поперечное, кузов цельнометаллический

бензин с октановым числом не менее 93

инжекторная, многоточечный впрыск топлива с электронным управлением / BOSCH, F01ROOM029 / Shanghai Yonghong Automobile parts co.Ltd, 1109AA

электронная, бесконтактная, управляемая электронным модулем / SA-CIC-N, Fengcheng Hang Tian Keer co.Ltd / K6RTM3, ZhuzhouXianghuoSparkPlugco. Ltd

Механическая / ZF SACHS,disc 2301A045,Cover: MW251838 / MF513A22, пятиступенчатая, с ручным управлением, синхронизированная

5-вперед, 1-назад / 3,308 / 1,913 / 1,258 / 0,943 / 0,763 / 3,231

независимая, типа McPherson полунезависимая, торсионная

3401AA, HangzhouShibaoAutomobilesteeringgearco. Ltd; рулевой механизм типа «шестерня-зубчатая рейка» с гидравлическим механизмом и противоугонным устройством

гидравлическая, диагональная, передние и задние тормозные механизмы – дисковые / ABS+EBD(марка АВS: Bosch EA 5030 / комбинированная с рабочей тормозной системой механическая тросового типа / парковочные тормозные суппорта действующие на задние колеса

кондиционер,партроник, передние и задние противотуманные фары, CD плейер, две передние подушки безопасности, противоугонная система, электропривод и обогрев внешних зеркал заднего обзора, регулировка водительского и пассажирских сидений, фиксирование задних сидений в лежачее положение, электроподъемники стекол.

• abbdubas Member
    офлайн
    abbdubas Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #698754

Написать сообщение

126
    # 28 мая 2014 00:32
    goliaf4:

Скажу вам,за 6 тыс. пробега, машина тока радует. Проблем нет,есть только мелкие неприятнасти,каторые были исправлены,диллером, практически разу как были обнаружены.
    А писать тут отзывы и впечатление ,желание отбили модераторы, каторые за орфаграфию банят.
    Неужели так важно правильность написание,а не содержание текста? Мне этова непанять

П.с. о машине: Красная,антикор от диллера,защиты нет. На каске( у белгосстраха 560 у.е.)
    Из мелких неприятнастей: корекция фар нада была, убрать щель на заднем диване(спинка плотна непрелегала, замок заедал) и щяс козырёк водительский нефексируется(на днях паеду к диллеру ченить) :)

До этого ездил на мондео 04 года,крайслер вояджер 03( супер машина ,досихпор езжу :super: )

П.п.с. щяс меня опять за орфаграфию забанят,и смагу написать только через пять дней :D

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

И ещё ,по поваду сравнение с поло,акцентам(соларис) и таму падобных машин, сравните камплектацию зоти и цену,с такой же камплектацией у канкрентов, и вы увидите разницу :)
    А по вапросу ремонта,даже если проект прогарит детаили можно заказать, а движок такой стаит на митсубиши кольт и лансер Х . Если я неправ ,сильно неругайтесь.

может вам действительно что-то с орфографией сделать ?бог с ней с машиной....ведро останется ведром.но простите,это читать невозможно..просто ад..
    p.s в школе был хулиганом и двоечником)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1233222

12
    # 28 мая 2014 01:47

[censored by moderator1]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 мая 2014 08:35)
    Основание: п3.5.18 п3.5.15

• dimus Member
    офлайн
    dimus Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #36194

Написать сообщение

350
    # 28 мая 2014 07:07

"...ведро останется ведром..."- ну епт, кто бы сомневался, этож Зоти! :D

• goliaf4 Neophyte Poster
    офлайн
    goliaf4 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1136652

Написать сообщение

10
    # 28 мая 2014 08:06 Редактировалось goliaf4, 1 раз.

Мой рост 190,вес 120.в машине сижу нормально,не тесно.Сам за собой усаживаюсь без проблем.
    А по поваду вёдер,так для меня все машины вёдра,только за одни ты платиш дофига денег только за бренд, а другие ,,брендом ,, ещё не обзавелись,вот и цены ниже.
    По поваду рекламы,как мне было известно,нельзя им рекламирывать зоти, запретили(мне так сказали),наверное в министерстве боятся ,што джили упадёт в продажах(всё ж как ни как гос поддержка)
    Вот про , что я говарю , никаму не интересно содержание, всем нада орфография.
    Позна меня переучивать, на форумах я редкий гость, а проблемы с ошибками мне жить не мешают.
    Владельцев мало этих машин,а желющих сидеть и расказывать в инете про машину и того меньше.
    Такими темпами вообще про машину ничево небудет знать,только с устного расказа.
    У меня вот два предлажения к модератарам,пусть это и оффтоп:
    -если есть ошибки,выделяйте красным и давайте карточки.(а то карточку влупиши,а за што,проста внизу напечатали ссылку па правила)
    -и в конце концов ,если вы так боритесь за чистописание,сделайте ,,кнопку,,исправления ошибок,типа как в ворде.

П.с. Теперь точно чёрная карта,досвидания :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 мая 2014 08:34)
    Основание: п3.5.1

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1233290

8
    # 28 мая 2014 08:40

[censored by Lykke]

• 1azot Neophyte Poster
    офлайн
    1azot Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1081369

Написать сообщение

20
    # 28 мая 2014 09:54

а где пластиковая защита, она там вооще ставится?

• RenaultLaguna Member
    офлайн
    RenaultLaguna Member

274

11 лет на сайте
    пользователь #744767

Написать сообщение

274
    # 28 мая 2014 09:58 Редактировалось RenaultLaguna, 3 раз(а).
    nsv:

Фольц просто ликвиден при перепродаже. Мне вот его дубоватость внутри не нравится. И стаканы в задней подвеске низко зависают, а я люблю за город на выходных часто ездить. Когда я катался на Поло по работе, у меня было ощущение что автомобиль чуть лучше Приоры. Даже Джилик Sc7 комфортнее. Конечно и Zotye не вариант, если у него кузов не оцинкован. Конечно, хотелось бы чтоб он стоил хотяб 13700, как заявлялось вначале. А еще у него есть преимущество перед Поло, это заплатил за автомобиль и завтра ключи у тебя в руках.

Да врядли стоит питать иллюзии про ликвидность бюджетника б-у 3-4 летки. Думаю года через 3 будет перепроизводство, что приведет к продажам в рассрочку или кредитам под невысокий процент с низким начальным взносом. А за б-у надо платить сразу, что выйдет значительно больше в момент покупки. Времена купил-добил-нашел лоха и впарил ему полуживую с минимум потери заканчиваются.

• 323353 Member
    офлайн
    323353 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #323353

Написать сообщение

144
    # 28 мая 2014 10:00

[censored by moderator1]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 мая 2014 10:20)
    Основание: п3.5.17 - немотивированная, субъективная критика

• dimus Member
    офлайн
    dimus Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #36194

Написать сообщение

350
    # 28 мая 2014 10:21
    1azot:

а где пластиковая защита, она там вооще ставится?

Пластиковой защиты нет, там вообще никакой защиты нет (если вы про моторный отсек) в базе, но можно поставить металлическую в салоне, что я и сделал.

• 323353 Member
    офлайн
    323353 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #323353

Написать сообщение

144
    # 28 мая 2014 10:43

как только начинаешь писать правду moderator1 сразу начинает удалять сообщение и выписывать красную карточку.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

если хвалить китайское авто, то пропустят сообщение на форуме.
    ну а если напишешь что то против то удаляют.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 мая 2014 12:58)
    Основание: п3.5.10 п3.5.11

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

17 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 28 мая 2014 11:58

617617, достаточно культурно выражать свои мысли. Пригодится и в жизни.

• muxaul40k Junior Member
    офлайн
    muxaul40k Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #273800

Написать сообщение

35
    # 28 мая 2014 12:13

Скажите, а есть видео краш-тестов? Охота посмотреть есть ли шансы на выживание при ДТП. Просто меня терзают смутные сомнения, что при проектировке бюджетного автомобиля, инженеры, не сильно то и беспокоились о безопасности...

• 323353 Member
    офлайн
    323353 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #323353

Написать сообщение

144
    # 28 мая 2014 12:33 Редактировалось 323353, 1 раз.

Kusma как выражать мысли я знаю.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

не ведитесь люди на китайское дешёвое авто

Добавлено спустя 27 секунд

бесплатно только сыр в мышиловке

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 мая 2014 12:59)
    Основание: п3.5.9 п3.5.18

• macho-777 Member
    офлайн
    macho-777 Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #353590

Написать сообщение

129
    # 28 мая 2014 12:47

Рано еще китай брать. Лет 10-15 пусть пройдет. Подтянуться с дизайном, технологиями. Вспомните корейцев из 90х, тоже печаль была. А сейчас очень даже подтянулись.

• 323353 Member
    офлайн
    323353 Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #323353

Написать сообщение

144
    # 28 мая 2014 12:51

это через лет 10-15 скорее всего и будет, я не отрицаю

Добавлено спустя 50 секунд

китайцы сами отзываются не очень хорошо про свои автомобили

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

но мы живём сейчас в 2014 году, и пока автомобили китайские не очень хорошего качества

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

а через 10-15 лет 30% так точно в Беларуси будет проживать китайцев

• dimus Member
    офлайн
    dimus Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #36194

Написать сообщение

350
    # 28 мая 2014 13:54

Господа, с мнениями "китаемобиль- говно" лучше ступайте в ветку про Джили, там срач уж 260 страниц как не утихнет... Здесь мы пытаемся обсуждать сам автомобиль.

muxaul40k:

...инженеры, не сильно то и беспокоились о безопасности...

- инженеры скопировали Тойота Аллион со всем его конструктивом. И, по- моему, в начале ветки были видео краш- тестов.

617617:

китайцы сами отзываются не очень хорошо про свои автомобили

- мне бы ссылочку, желательно на русском... Интервью там, али так, выступление какое...

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7578

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7578
    # 28 мая 2014 14:59
    muxaul40k:

Скажите, а есть видео краш-тестов? Охота посмотреть есть ли шансы на выживание при ДТП. Просто меня терзают смутные сомнения, что при проектировке бюджетного автомобиля, инженеры, не сильно то и беспокоились о безопасности...

видео есть. даже в шапке. если лень смотреть - 5 * CNCAP. примерно соответствует 4*EuroNCAP. что ж, вполне не плохо. ей бы еще автомат в эту цену (ну и, соответственно, цену на ручке скорректировать вниз).

• nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

955

21 год на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

955
    # 28 мая 2014 15:59
    macho-777:

Вспомните корейцев из 90х, тоже печаль была. А сейчас очень даже подтянулись.

Вспоминаю. :) Эту сказку про плохие корейские автомобили придумали русские в 2000-х, потому, что в 90-е они ездили в основном на своих корытах, а беларусы уже тогда отказались от советского автопрома. Как вспоминаю 90-е, Хундай Аксент двухдверка был весьма желанный автомобиль, как по качеству, так и по надежности. Этот же автомобиль брал верхние рейтинги немецких автомобильных изданий по тем же показателям. КИА спортедж был желанным рамным внедорожником и ценился точно так же как и его конкурент Сузуки Витаро. А еще был приличный КИА Сефия.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 28 мая 2014 16:13 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    nsv:

Эту сказку про плохие корейские автомобили придумали русские в 2000-х, потому, что в 90-е они ездили в основном на своих корытах, а беларусы уже тогда отказались от советского автопрома. Как вспоминаю 90-е, Хундай Аксент двухдверка был весьма желанный автомобиль, как по качеству, так и по надежности. Этот же автомобиль брал верхние рейтинги немецких автомобильных изданий по тем же показателям. КИА спортедж был желанным рамным внедорожником и ценился точно так же как и его конкурент Сузуки Витаро. А еще был приличный КИА Сефия.

Перечислен весь хлам, который кореепром впаривал на просторы бывшего СНГ под соусом якобы хороших авто. На деле же корейцы выросли в дизайне, но не в качестве.
    "Балалайки" как были , так и остались - дешевый твердый пластик и компоненты салона не дают никаких надежд - цена соответствует качеству и наоборот, а слово шумоизоляция вообще никакого отношения к данным авто не имеет. Лучше уж хранцуза взять :trollface:
    Кстати, яповитара из той же оперы - страшно взяться за ручку в салоне, чтобы не отломать ее. а климат - контроль лучше вообще не трогать, чтобы не поцарапать дешевый твердый пластик.
    И про немецкие издания - давайте пруф сюда, а то бла бла бла.

И про теме - вижу, что Зоти не далеко ушла от саманда - абы что, сгниющее через 3 зимы.
    Не дай бог пересесть на это :-?
    Ну и традиционно - лучше уж пассатик дизялёчак семилетку.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (28 мая 2014 16:32)
    Основание: п3.5.17 - немотивированная, субъективная критика

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11058

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11058
    # 28 мая 2014 16:31

iXtrem, По делу есть что? Кроме пустого поливания грязью машин на которых вы не ездили никогда?