Студентам тоже практика нужна, учиться надо, опыта набираться... а то откуда потом взяться хорошим врачам.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Студентам тоже практика нужна, учиться надо, опыта набираться... а то откуда потом взяться хорошим врачам.
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, а может кто-нибудь интересовался или выбирал уже грамотный стул для рабочего места при данной "хваробе"? Подушка для сидения должна быть мягкой или жесткой? Или может быть есть какие-нить специальные накладки на стул?
Делала легирование у Ильина. Эффект - 0, хотя обещал 100 % избавление от проблемы. Врачи из 3 советуют только классику, но там нету комфортных палат. Подумываю о областной в Боровлянах. Может кто- нибудь по советует врача хорошего с той больницы?
Столько ужасов про 3-ку начиналась, не хочу туда... А проблему решать надо срочно... Действительно, что это за проктология с одним туалетом... О какой качественной подготовке может идти речь перед операцией? Они хотя бы об этом подумали во время ремонта. Посоветуйте больницу с надлежащими условиями.
Да, насколько я помню там Шахрай С.В. работает. Я рассматривал вариант с этой больницей, но потом все же решил делать в госпитале.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
1888713:Делала легирование у Ильина. Эффект - 0, хотя обещал 100 % избавление от проблемы
Вот интересно, а что он вам на это говорит? ![]()
Апрельская:1888713:Делала легирование у Ильина. Эффект - 0, хотя обещал 100 % избавление от проблемы
Вот интересно, а что он вам на это говорит?
Ничего на это не говорит...
Booo:Да, насколько я помню там Шахрай С.В. работает. Я рассматривал вариант с этой больницей, но потом все же решил делать в госпитале.
Ну в госпиталь наверное не так легко устроиться? Я бы с удовольствием, но наверное это не для всех смертных?
Booo:11-ой хорошие палаты платные
В 3ке есть платные, только места в них распределяет заведующий, по слухам только своим.
Мне сказали в 3-её, что там нет такой услуги, как платные отдельные палаты. Вы можете заплатить, но будете в 3 или 4 местной палате с общим туалетом и душем. Овчинка выделки не стоит.
В 11 страшно, почитав про Шахрая. Очень уж плохие отзывы..
Какой-то тупик
1888713:ы можете заплатить, но будете в 3 или 4 местной палате с общим туалетом и душем. Овчинка выделки не стоит.
Как сказать, если разместят в 8ми местной, то смысл есть, а еще телевизор и холодильник.
1888713:В 11 страшно, почитав про Шахрая.
Если не ошибаюсь, там отделение хирургии и оно очень большое и возможны вопросы с душем и туалетом.
Но там пишут, что есть отдельные платные палаты. Вопрос во враче.. Неужели там об н Шахрай оперирует? 8 местная в 3-её - ужас!
1888713, вы планируете на платной основе или как большинство? В госпитале наверное только за деньги (поправят), в 3ке второй вариант. Врачи там хорошие, плюс это отделение по данной области. Есть конечно нюансы, думаю как и везде.
Врачи то там хорошие, но условия плохие... В госпиталь тоже можно подьехать или позвонить, а потом уже определяться с местом. Главное, я думаю, для всех, качество с наименее болезненным процессом и условия прибывания. За это можно и до платить. Чтобы не просто скальпелем, а лазером либо сургитртном. Хочется найти оптимальный вариант. Единственное на чем нельзя экономить - это здоровье...
Booo:В Кравире делают LHP (лазер) и HAL-RAR (перевязка артерий). Тоже эффективно.
Дезартрацию делают и в 3-е, но Трусевич сказала, что не мой случай, хотя мнение у всех врачей разное. Какого проктолога в Кравире посоветуете?
Я, когда решился на операцию, вначале поехал в тройку. И поехал не просто так, с улицы... Но когда я прошелся по отделению с доктором, всякое желание оперироваться там у меня пропало. Хотя там и работают великолепные и очень опытные специалисты. Но реально эту больничку давно пора снести!
В Кравире я был у Гмира. Думал там и оперироваться, но страховая оплачивать отказалась. Поэтому погуглил, что он работает в ГВКМЦ и пошел к нему на прием туда. Там все и сделал. В госпитале все очень неплохо: небольшие палаты с хорошими кроватями, очень доброжелательный персонал, современное оборудование и кормили так, что я с удовольствием поел через пару часов после операции. ![]()
Единственный минус - туалет, который с биде, только один на два отделения. Но на удивление занят он был не часто.
Booo, спасибо за информацию. В госпитале лазером делали? Сколько приблизительно вам это обошлось?
в кравире сказали что госпиатализация только на один день и сверху еще 100 руб, за лазер и операцию 1500 руб.