bilet, График зависимости скорости вращения от температуры!
Kriss, вынимать 7950, ставить 660 и делать скрин как температура от 30 до 75 и обороты от 800 до 1400 плавно нарастают? Зачем?
bilet:Kriss, вынимать 7950, ставить 660 и делать скрин как температура от 30 до 75 и обороты от 800 до 1400 плавно нарастают? Зачем?
имел ввиду тот что Ты сам рисуешь, а не как изменяется под нагрузкой.
дабы не было вопросов что мол "задран" это всего лишь картинка =)
Kriss, я эту карту не перенастраивал и не перенастраиваю, незачем, она и так тихая. Если по какой-то карточке отписываюсь и меняю обороты - естественно пишу об этом.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Присмотрел себе данную карту для апгрейда.Переплачивать за асус и мsi 50$ особого смысла не вижу, по гиге начитался негативных отзывов так что обойду стороной. Смущает правда температура под нагрузкой.... По обзорам у палита она на 10-15 градусов выше чем у конкурентов. Разгон как бы не интересен но все же... По этому интересует разница в температуре под нагрузкой между автоматической регулировкой оборотов кулера и ручной на максимальных оборотах,а так же уровень шума.Спс.
Думаю что выбрать 650 или 660 карточку? Уж ценник слишком разный. Также меня интересует шум карты. Умеет ли кто из них снижать частоты работы и обороты кулера при работе без нагрузки (когда не играю)? У меня в ноутбуке Гефорс такое умеет, и тишина при мирной жизни.
Myrlokatam, разве страшны температуры около 75 градусов? Карта реально тихая в авто-регулировке.
vad74:Думаю что выбрать 650 или 660 карточку? Уж ценник слишком разный.
vad74:Умеет ли кто из них снижать частоты работы и обороты кулера при работе без нагрузки (когда не играю)?
Как и любая другая карта уже много лет.
Myrlokatam:Здравствуйте.Присмотрел себе данную карту для апгрейда.Переплачивать за асус и мsi 50$ особого смысла не вижу, по гиге начитался негативных отзывов так что обойду стороной. Смущает правда температура под нагрузкой.... По обзорам у палита она на 10-15 градусов выше чем у конкурентов. Разгон как бы не интересен но все же... По этому интересует разница в температуре под нагрузкой между автоматической регулировкой оборотов кулера и ручной на максимальных оборотах,а так же уровень шума.Спс.
и что за негативнык отзывы про Gigabyte GeForce GTX 660 ?
allex17:и что за негативнык отзывы про Gigabyte GeForce GTX 660 ?
действительно
раскочегарит мой E8400 @ 3,6 гц в разрешении 1920 эту карту или присмотреться к другим видеокартам ?
Если да, то какую выбрать, эту или Palit GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5 (NE5X660S1049-1060F) ? как бы разница в пару баксов и пару гц разгона
и может кто знает, world of tanks под что больше оптимизирована нвидиа или амд ?
vitali, пока с нв больше дружит по комфорту и просадкам. В принципе, хотя для этого процессора видеокарта и великовата, но особо ниже спускаться некуда, менее интересные варианты типа 650ti в сравнение с 660ой не идут, как по мне, особенно если по ценникам на 2Gb варианты сравнивать.
Dimenice, спс, заказал, правда заказал более разогнанный вариант, буду надеяться не разочаруюсь )
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
vitali:раскочегарит мой E8400 @ 3,6 гц в разрешении 1920 эту карту
Нет.
fed-maniac:vitali:раскочегарит мой E8400 @ 3,6 гц в разрешении 1920 эту карту
Нет.
а i3 530 @4.0 HT?
Тоже вот подумываю о приобретении данной карточки, только, скорее всего, буду OC Edition брать. Но вот не совсем разбираюсь в зависимостях видеокарты с процесором. У меня проц стоит Athlon II X3 440 3000 Мгц. Нормально ли ему будет с этой картой (или карте с ним)? Подскажите, пожалуйста.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Cyber-boy:Тоже вот подумываю о приобретении данной карточки, только, скорее всего, буду OC Edition брать. Но вот не совсем разбираюсь в зависимостях видеокарты с процесором. У меня проц стоит Athlon II X3 440 3000 Мгц. Нормально ли ему будет с этой картой (или карте с ним)? Подскажите, пожалуйста.
ну на 100процентов с этим процессором карта точно не расскоется, но она сейчас самая актуальная по цена/производительность, но не под такой процессор, нужен примерно i3, имхо
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Cyber-boy:У меня проц стоит Athlon II X3 440 3000 Мгц. Нормально ли ему будет с этой картой (или карте с ним)?
Для полноценной работы карты нужен минимум i3 2120 или Phenom II X4 от 3600MHz и выше. С Вашим процессором карта будет работать в лучшем случае на 70%. В процессорозависимых играх и того меньше.
bilet, Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу, хватит ли моего процессора для этой видеокарты. Модель описана постами выше.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|