del
Adarrra:Вроде не так уж у меня все плохо по анализам,а забеременеть не получается.
так если проблемы с беременностью - это в городской или республиканский центры планирования, они комплексно этим занимаются.
|
офлайн
RikkiTikki
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Осмотр у Сорокиной + УЗИ в "Мелиссе" 550 тыс. Очень милая женщина, но присоединюсь к предыдущим ораторам - не ожидала, что мои проблемы так просто лечатся витаминами. Я конечно этому рада, но....
Если она окажется права, первая сниму шляпу.
одета:Подскажите плиз может кто наблюдался или лечился у врача акушер-гинеколог Скворцова - Игралова Ирина Юрьевна Анализ-Мед Минск? Что можете сказать?
Я наблюдаюсь у Ирины Юрьевны, мне посоветовала подруга. Посещаю пол года, очень хороший доктор, говорит всегда по делу, если не понятно что-то всегда повторит, обследует тчательно и всестороне, как говорится, в организме всё взаимосвязано и она это учитывает.
Доброго времени суток.
Кто-нибудь наблюдался у Ершовой Ларисы Ивановны, центр на Макаёнка?
Что можете сказать, о ней, как о профессионале?
imagicc:одета:Подскажите плиз может кто наблюдался или лечился у врача акушер-гинеколог Скворцова - Игралова Ирина Юрьевна Анализ-Мед Минск? Что можете сказать?
Я наблюдаюсь у Ирины Юрьевны, мне посоветовала подруга. Посещаю пол года, очень хороший доктор, говорит всегда по делу, если не понятно что-то всегда повторит, обследует тчательно и всестороне, как говорится, в организме всё взаимосвязано и она это учитывает.
Попала к Скорцовой И.Ю. по наводке "мужского" врача относительно недавно с несерьезными жалобами на молочницу и планами на беременность в мед центр «Анализ Мед» на Платонова. К сведению, консультация этого врача стоит немало (25 долл.). Как только зашла в кабинет, мне было сделано замечание в грубой форме за мои тесные джинсы, а позднее за стринги. Вид и поведение у нее походит скорее на продавца в кулинарии времен СССР, хамоватое отношение и черная грязь под ногтями. За время приема делала все грубо, после приема живот болел еще 2 дня. Мне было сказано пересдать все анализы на гормоны, сделанные в гос поликлиннике, отказано было даже на них взглянуть. И врач перенаправил меня на лечение от "ужасных язв и аллергии" в клинику VIP-Baby, где она так же принимает, только видимо на "более выгодных для нее" условиях. В конце мне было сказано, что ничего страшного, всего то нарушение микрофлоры и дан был список из 10 лекарств, к моему удивлению недорогих.Никаких анализов и мазков не взяла! Сразу, не успев я одеться, вызвала техничку, чтоб та забрала использованные материалы, и при ней стала обсуждать мое лечение! Ушла от Скворцовой испуганой,униженной и в слезах! Через неделю попала к хорошему врачу, и она никаких язв не увидела))) и анализы не отказалась посмотреть! Может знания у нее есть, но отношение к клиенту, оставляет желать лучшего! Девочки милые, пожалейте свои нервы! Есть хорошие врачи даже в бесплатных клиниках!
идите в платную медецину !!! наша бесплатная медецина не имеет хорошего оборудования!!
Всем доброго времени.
Читала тут много хорошего про Ярмолович Т. А,
Подскажите, плз, если кто в курсе- к ней с эрозией ШМ стоит идти ?
Все, кто писал, не упоминали диагнозы, а я знаю, что по ШМ хороша узкая специализация.
kapylets:идите в платную медецину !!!
Соглашусь. И чем дальше - тем лучше. Для всех вас. ![]()
Пару месяцев назад сама обращалась к знакомым врачам с просьбой: "Посоветуйте, пожалуйста, толкового и адекватного оперирующего гинеколога в Минске." В ответ не услышала ничего, кроме "увы" и "ах".
Господа врачи, что скажете? Обращаюсь только к врачам.
Добрый день! Может кто нибудь наблюдался у Талибовой врача в мед. Центре Эксана? Или вообще в центре Эксана какие можете высказать мнения?
юляшик87:Добрый день! Может кто нибудь наблюдался у Талибовой врача в мед. Центре Эксана? Или вообще в центре Эксана какие можете высказать мнения?
Постоянно наблюдаюсь в этом центре на пушкина, там же лечила ШМ, пришлось посетить нескольких врачей прежде чем нашла "своего".
К Толибовой попала в самый первый раз посещения такого рода врача и впечатления были Ммм... НЕ очень. Она куда то сильно спешила, смотрела очень больно и потом поставила неправильный диагноз, который стоил мне немалых нервов. Возможно, это мне так не повезло и она хороший спец на самом деле, не знаю.
Врач Руденко Е.Л. Толковый , хороший специалист, без нежностей особых)) ничего плохого про нее сказать не могу)
Однажды не попадала по времени к Руденко и записалась к Шелег С.М. Очень приятная врач, подготовила меня к прижиганию, пролечила, проконсультировала подробно, не раздражалась на миллион моих дурацких вопросов, лишнего на назначала)) результаты весьма положительные.
|
офлайн
happy-family
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Сколько сейчас стоит ведение берменности в лоде?? Кроме лоде и эмс еще где-то есть программа ведения Б.???
happy-family:Сколько сейчас стоит ведение берменности в лоде?? Кроме лоде и эмс еще где-то есть программа ведения Б.???
Млн. 15 будет стоить. В Лодэ сестричка наблюдалась.. приём в одном месте, анализы в другом, узи в 7-ке, по мне так не удобно, но она на машине и ей всё равно. В ЭМС всё в одном месте, плюс Шредер делает узи в 12 недель и не нужно ехать в 7-ку.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13160 |
13 лет на сайте Город:
|
happy-family:Сколько сейчас стоит ведение берменности в лоде?? Кроме лоде и эмс еще где-то есть программа ведения Б.???
Вроде что-то я когда-то слышала про Терра Медика. А стоит это все, думаю, уже больше тысячи зеленых ![]()
Тоже приходилось посещать Сорокину. Я тоже читала в нете кучу положительных отзывов про нее. Но честно говоря тоже впечатление остплось двоякое. Ао-первых, не понравилось,что она меня развела на кучу ненужных на тот момент анализов так как ябыла по страховке у нее в Авиценне и видимо она решила подзаработать. Я же специально пришла со всеми готовыми анализами послушать ее мнение. Да еще забрав тогда резултипта в Авиценне была удивлена, что нашли инфекцию, хотя до этого ничего не было. Да и еще не раз после перепроверила это в синево и синлабе потом
Еще тогда был минус,что вАвиценну к ней было крайне сложно попасть. Не знаю,как сейчасв Мелиссе. А мне нужен был врач,к которому было бы реально попасть,так как был жуткий аднексит,не могла его год вылечить,боли были страшные и больницы не раз были. Все бестолку. Но мнетогда помогла уже здесь упомянутая Калач Оксана Васильевна на Макаенка. Совершенно случайно к ней я тогда попала и наблюдаюсь у нее по сей день. Уже 3 год пошел. Очень она мне нрааиться. Хоть р записаться туда сложно,но она если надо всегда примет без записи.
О Ершовой слышала тоже мног хороших отзывов. Сама думаю к ней сходить,так как есть проблемы смгормонами и там на макаенка пока я у другого врача-Карпович. Ничего плохого и хорошего сказать не могу. Но Ершову мне даже советовала эндокринолог на макаенка когда я была на консультации.
а может кто-нибудь знает хорошего (суперского) врача, который прекрасно делает лапароскопию? ну и желательно конечно чтоб недорого было. заранее Благодарю!!! ![]()
Mimiru:Девочки,подскажите! Совсем запуталась я в форумах, отзывах и тд здесь и не только. Вывод: лучшие Сорокина, Збойчик и Грудницкая - рожают у них даже столбы)). Потом идут Царева, Кардис,Краснослободская и Свирская. Но я не знаю,кого всё-таки выбрать =(
Может, кто поможет определиться с окончательным выбором
..
Лучший специалист по лечению бесплодия и невынашивания беременности - к.м.н.Грудницкая Елена Николаевна, принимает в мед.центре "Мишель", это рядом с Минским областным роддомом.
Николетта:Всем доброго времени.
Читала тут много хорошего про Ярмолович Т. А,
Подскажите, плз, если кто в курсе- к ней с эрозией ШМ стоит идти ?
Все, кто писал, не упоминали диагнозы, а я знаю, что по ШМ хороша узкая специализация.
otlichnii doctor. u nee ughe bol'she 6 let nabludaus'. prishla s eroziei - lecheniya i vsyakih prighiganii ne naznachala, cherez god ne ostalos' i sleda, a do nee vrach iz polikliniki otpravila na prighiganie,spasibo podruge, vovremya ostanovila.
|
офлайн
letta_in_love
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Ежели кому пригодится информация:очень рекомендую гинеколога Лапо Людмилу Валентиновну.Работает в Белевромеде на Червякова, к ней трудно попасть на прием из-за очередей,но это стоит того! 3 года я бегала по кравирам и тыпы без толку. Пришла к Людмиле, та изучила предыдущие лечения/анализы,выписала схему лечения.Все.Никаких лишних телодвижений!Или может именно мне так повезло...Но как-то так)))