kvantor, это факт, при этом когда бы я не покупал билеты мне всегда в кассах говорили, что цены будут еще выше!
kvantor, это факт, при этом когда бы я не покупал билеты мне всегда в кассах говорили, что цены будут еще выше!
moriturus, логично! Тем более, что электрифицировання ветка начинается только с Харькова, если поезд идет через Харьков (по-моему только на Феодосию и один Симферопольский идет не через Харьков)!
http://brestrw.by/zpd/terms.do
Теперь билет на поезд можно заказать через Интернет
23 мая 2007 Информационные технологии
Новая система заказа билетов на железнодорожный транспорт через Интернет начала действовать на Белорусской железной дороге, сообщили корреспонденту БЕЛТА в службе управления БЖД.
По словам специалистов, пассажиры в удобное для них время могут заказать билеты на поезд по Интернету, а сотрудники белорусской магистрали доставят их по месту требования. "Такая система упростит процесс приобретения билетов, сэкономит покупателям время, уменьшит очереди у касс", - сказали они. Плата за доставку, независимо от количества заказанных билетов, составит около Br20 тыс.
В службе управления БЖД также рассказали, что в ближайшее время оплату за проездные документы на пассажирские поезда жители республики смогут осуществлять при помощи банковских пластиковых карточек. "Белорусская железная дорога согласовывает данные вопросы с банками Беларуси. В первую очередь необходимым оборудованием будут оснащены билетные кассы Минска, Бреста, Гомеля, Бобруйска, Могилева, Витебска", - рассказали специалисты.
Они также сообщили, что в летний период БЖД откроет дополнительно 33 билетные кассы, в том числе в Минске, Барановичах, Осиповичах, Слуцке, Могилеве и других городах. "Все наши усилия направлены на то, чтобы улучшить качество обслуживания граждан, а также сделать их путешествие более комфортным", - добавили в службе управления БЖД.
volonter, ну как показал опыт получение билета,предварительного заказ-го через инет-тоже приводит к долгому ожиданию у кассы.
У нас еще нормально.В Москве на казанском вокзале одновременно работает 20 касс на дальники,очередь в каждой 10-15 человек,а вот ждать надо час минимум
kvantor, согласен, у нас и просто в кассах билет взять не так то просто... думаю, что с заказом по инэту много проблем возникнет!
Есть возможность в августе отдохнуть в Мисхоре в пансионате "Ялина" 14 дней на троих за 300-350у.е. Думаю ехать на машине. Стоит ли Мисхор этих денег или поискать другое место
kvantor, так в принципе радует что есть доставка
20тыр не такие уж деньги по сравнению с удовольствием торчать в очереди
а вообще чего только на воздушном транспорте электронные билеты вводят!
Даёшь электронный билет на БЖД!
AFRICA:Есть возможность в августе отдохнуть в Мисхоре в пансионате "Ялина" 14 дней на троих за 300-350у.е. Думаю ехать на машине. Стоит ли Мисхор этих денег или поискать другое место
350 у.е. за троих?
Это шутка???
Дикарем за такие деньги не уложишься при худших бытовых условиях.
Kelih, На работе предлагают отдых в Крыму с 30% оплатой стоимости + 60у.е. дорога автобусом с носа, но думаю ехать на своем авто, т.к. париться сутки в автобусе как-то не катит.
AFRICA, на авто выйдет по деньгам мне кажется столько же или даже немного дороже, если дизель, плюс ехать будете ну в лучшем случае чуть меньше, а серпантин там еще тот.ИМХО,если едите в одно место,то есть в пансионат, то лучше поехать на автобусе, голова меньше болеть будет,а вот если цель - попутешествовать по всему крыму, экскурсии, да и просто посмотреть - тут однозначно на авто
Есть возможность в августе отдохнуть в Мисхоре в пансионате "Ялина" 14 дней на троих за 300-350у.е. Думаю ехать на машине. Стоит ли Мисхор этих денег или поискать другое место
Это по 8,3 доллара с человека в сутки?
В августе эта цена реальна только без питания, в номере без удобств и то, если повезет.
Если Вам предлагают за такую цену чтото большее - будьте уверены, Вас "разводят".
А вообще Мисхор неплохое место. Это большая Ялта. Но вопрос как далеко от моря находится пансионат. Стоит учитывать, что лишний километр там, это не лишний километр у нас. Мисхор находится на очень гористой местности.
PS Мисхора как административной единицы не существует. Есть поселки Кореиз и Гаспра.
AFRICA,
На работе предлагают отдых в Крыму с 30% оплатой стоимости
имхо халява. мне б кто предложил...
Может кто подскажет нужен ли загран паспорт ребенку 2,7 лет для выезда на отдых в Крым?
Спасибо.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
я бы ехал тока на авто!
но это не для изнеженных попок
дорога первый раз в Крым может быть нелёгкая - но это масса впечатлений и возможностей для человека желающего выжать максимум эмоций от поездки
ну а своё авто под жопой в крыму - это ваще супер, куда хочу туда еду, ни к кому не привязываюсь, в любое время можно вернуться
и экономия если планируется много экскурсий очень приличная
если же просто туда-обратно тельце доставить, а там на прикол, то побухать в поезде логичнее
SergeyS, нужен! Со свидетельством о рождение людей на границе снимали с поезда в прошлом году!
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeyS:Может кто подскажет нужен ли загран паспорт ребенку 2,7 лет для выезда на отдых в Крым?
Спасибо.
обычный гражданский РБ
можно без выездного штампа (т.е. с истёкшим сроком), т.к. их обычно детям лепят по умолчанию