Ответить
  • Volchenok__ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member Автор темы

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 19 сентября 2012 09:47 Редактировалось Volchenok__, 138 раз(а).

Уважаемые жильцы. Вчера 15.10.2015г председатель разбросала по почтовым ящикам бюллетени голосования. Просит ответственно подойти к голосованию и проявить активность.

Информация по подписанию актов ввода квартиры в эксплуатацию после перепланировки: акт подписывает архитектор района ( администрация Московского района приемные дни четверг с 14:00 до 20:00) и главный инженер ЖЭС-127, ул.Е.Гедройца,12 приемные дни четверг с 14:00 до 20:00

Nepochelka:

Контейнер для мусора будут привозить только на выходные.

Подключить услуги интернета byfly, телевидения zala и домашний телефон можно в любом сервисном центре белтелекома. Адреса сервисных центров http://www.beltelecom.by/subscribers/points.

Домофонную систему у нас обслуживает Белсантехэнерго. Телефон диспетчерской гор. 270-35-40

Поликлиника и детская и взрослая номер 39!

телефон сантехника из ЖЭС обслуживающего наш дом
    +37529 953 7075 Сергей.

в контейнеры для ТБО нельзя выбрасывать строительный мусор.
    Очень, очень большой штраф. И Вы его заплатите как и все - выставляется не выкинувшему а жспк.

Ключи от мест общего пользования, электрощитков, щитков слаботочки и т.д. находятся у Председателя Правления

Информация из РСЦ: ежемесячно с 10 по 25 число нужно сдавать показания горячей и холодной воды по тел 206-20-53 ли в инфокиоске или на сайте http://www.komplat.by. Оплата за потребленную воду будет выставляться в жировке. Если у Вас 4 счетчика то показания по 4 счетчикам.
    Всем собственникам квартир обязательно нужно принести оригинал и копию договора с Водоканалом в РСЦ на ул.Есенина,35/3 вне зависимости от того зарегистрированы Вы на Чюрлениса или нет.

Нас обслуживает ЖЭС -127 ул.Ежи Гедройца,12
    Начальник (приёмная) – Игнатович Сергей Михайлович - 274 82 96
    Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович - 372 38 45
    Мастер по санитарии и текущему ремонту - 274 83 35
    Мастер по быту - 372 38 42
    Диспетчер – 274 83 87

Время начала и окончания работы и перерыва для отдыха и питания
    начало работы в 8.45.
    перерыв на обед с 13.00. до 14.00.
    окончание работы в 18.00.
    в пятницу в 16.45
    Выходные дни: суббота, воскресенье.

Время начала и окончания работы диспетчерской службы
    начало работы в 8.00
    окончание работы в 20.00
    Ежедневно.
    Аварийная служба ЦДС 8-044-796-40-01
    По перепланировкам, установке кондиционеров и антенн
    Предварительное консультирование в управлении архитектуры и строительства администрации (пр. Дзержинского, 10, тел. 200-57-60, 226-49-79) или в техническом отделе УП «ЖРЭО Московского района г.Минска» (ул. Алибегова, 25, тел. 207-44-66, 207-45-06).

ПАМЯТКА для членов ЖСПК
    1. За получением техпаспорта обращаться по адресам: г.Минск, пер. Войсковой, 15 - с 8.00 до 20.00 г.Минск, ул.Румянцева, 24 - с 8.00 до 20.00 (говорят до 19 брти работает, а какой и когда хз)
    Для получения техпаспорта в БРТИ при себе иметь следующие документы:
    • личный паспорт застройщика
    • справку от ЖСПК о полном расчете
    • деньги на оплату техпаспорта
    2. После получения техпаспорта, для регистрации (прописки) по месту жительства, необходимо обращаться:
    - если военнообязанные - в военкомат по адресу: г.Минск, проезд Бетонный, 27 - В расчетно-справочный центр по адресу: г.Минск, ул. Есенина, д.35, к.З Телефон паспортного стола: 274-06-87
    Документы :
    - паспорт;
    - техпаспорт на квартиру (оригинал и копия);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - договор с водосбытом (оригинал и копия);
    - военный билет с отметкой Московского РВК о постановке на учет.
    3. После регистрации (прописки) обратиться в банк (кто пользовался льготным кредитом) и предоставить следующие документы:
    - справка из ЖЭСа о прописке всех членов семьи, на кого выделялся льготный кредит
    - копию свидетельства о регистрации (технический паспорт)
    4. ЖЭС № 127, адрес: г.Минск, ул.Гедройца, 12
    5. Водосбыт - г.Минск, ул.Пулихова, 15а
    Документы:
    - паспорт;
    - техпаспорт (оригинал);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - паспорта на счетчики (не обящательно, но лучше взять сверить номера счетчиков).

вот тут вся шапка которая касалась процесса стройки.

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 19:42 Редактировалось xapan, 1 раз.

Ведующий, и никогда не соберется менять, сказать почему? (или сами догадаетесь?), может видео показать где он говорит, что я уйду от Вас(причем никто не против, ВСЕ только за!!) и все таки он остается? У Вас кстати отчество не Владимирович?

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 19:44 Редактировалось Ведующий, 2 раз(а).
    xapan:

Ведующий, и никогда не соберется менять, сказать почему? (или сами догадаетесь?), может видео показать где он говорит, что я уйду от Вас(причем никто не против, ВСЕ только за!!) и все таки он остается? У Вас кстати отчество не Владимирович?

Не хами...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

И вообще, причем тут мое отчество.
    Хараn, Вы вообще в здравом уме и твердой памяти сейчас находитесь :conf:

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 19:49

Ведующий, да не нужно мне кому то хамить (прошу прощения, если задел), просто ни для кого не секрет, что председатель у нас никогда не поменяется, да я вроде и непротив, ну если он настолько классный и проженный, так пусть что нибудь делает, а не сказки рассказывает! Вам вот к примеру про 5 число, это лично мое мнение, правда это или нет, да уж лучше бы молчали, а то с августа строить не можем начать

Добавлено спустя 59 секунд

Ведующий, еще раз прошу прощения, просто сказочников стало как китайцев((((

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 19:52 Редактировалось Ведующий, 1 раз.
    xapan:

Ведующий,
    Вам вот к примеру про 5 число, это лично мое мнение, правда это или нет, да уж лучше бы молчали, а то с августа строить не можем начать

Эту фразу не понял, хотя перечитал несколько раз. Почему про пятое молчать?

P.S. Извинения приняты.

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 19:57 Редактировалось xapan, 4 раз(а).

Ведующий, да потомучто, не говорите всем что вот вот начнеться, я на стройке бываю каждую неделю, и говорю со сторожем (мужичок такой , ездит на гольфе с гомельскими номерами), так тот мне, ......да тут сейчас начнется, вот-вот, ну прям я чувствую, в понедельник кран привезут, в прошлую пятницу он взгляд в пол и говорит, ну не знаю когда начнется, ну уж извиняй меня(((.
    Ведующий, Хочешь вместе в пятницу съездим? посмотришь на сторожа, иногда там местный "бугор" есть, но в основном никого

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Ведующий, хочешь пятого? хочешь десятого? Я же только за , чтобы все строилось, пока сильных морозов нет, и деньги готов отдать, и не только 140-150 тыс за квадрат, но и 300-400 , только бы на дело шли. а не на счету в ЖСПК висели мертвым грузом

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 20:02
    xapan:

Ведующий, да потомучто, не говорите всем что вот вот начнеться, я на стройке бываю каждую неделю, и говорю со сторожем (мужичок такой , ездит на гольфе с гомельскими номерами), так тот мне, ......да тут сейчас начнется, вот-вот, ну прям я чувствую, в прошлую пятницу он взгляд в пол и говорит, ну не знаю когда начнется, ну уж извиняй меня(((.
    Ведующий, Хочешь вместе в пятницу съездим? посмотришь на сторожа, иногда там местный "бугор" есть, но в основном никого

C таким пессимизмом квартиру строить нельзя, надо где-то отдыхать на заваленке и размышлять о смысле жизни.
    Если Вы так "заряжены" пессимизмом, не навевайте его всем, держите, плиз, при себе. люди итак в смутении, а тут Вы со своими "не будет" и т.д.

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 20:03 Редактировалось xapan, 1 раз.

Ведующий, извините конечно, но Ваши предположения насчет пятого , куда менее обоснованы , чем у сторожа на протяжении 2 месяцев

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Ведующий, да я бы рад, только по факту с 2011 года платим членские, с 2010 года говорим, и что? Напомню сейчас 2012 год, почти окончание

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 20:04 Редактировалось Ведующий, 3 раз(а).
    xapan:

Ведующий, извини конечно, но твои предположения насчет пятого , куда менее обоснованы , чем у сторожа на протяжении 2 месяцев

без комментариев. прекращаю этот бессмысленный треп.

P.S. Про пятое, обещал выкладывать инфу, которую узнал, оперативно. Писал, инфа непроверенная, и на сей день остается непроверенной.

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 20:11

Ведующий, по поводу собрания, мне сказали что предложение по поводу ДС отменили и будут приводит справку в порядок (т.е. в факт, то бишь в 6,6 млн), а само собрание проходило после обсуждения Кол договора, вот и думаю завтра поднимется это на общем (я про ДС) или нет?

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 20:15
    xapan:

Ведующий, по поводу собрания, мне сказали что предложение по поводу ДС отменили и будут приводит справку в порядок (т.е. в факт, то бишь в 6,6 млн), а само собрание проходило после обсуждения Кол договора, вот и думаю завтра поднимется это на общем (я про ДС) или нет?

Не владею такой инфой

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 20:17

Кстати по поводу переизбрания правления и ревизионной комиссии, все согласны с предложенными кандидатами?

Добавлено спустя 56 секунд

Или может у кого-нить есть свои предложения?

Добавлено спустя 47 секунд

Ведующий, кстати вы будете в правлении ? или Ревизионной ?

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 20:18 Редактировалось Ведующий, 3 раз(а).
    xapan:

Кстати по поводу переизбрания правления и ревизионной комиссии, все согласны с предложенными кандидатами?

нет

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

xapan:

Паша, если ты хочешь узнать кто я, спроси напрямую, а не путем детских вопросов, играя в Шерлока Холмса.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

xapan:

нет (если это так интересно)

• sit0504 Member
    офлайн
    sit0504 Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #436319

Написать сообщение

237
    # 24 октября 2012 20:39 Редактировалось sit0504, 2 раз(а).
    Ведующий:

До героя как до луны пешком, а вот "в рукомахании (типа что-то делает)" и "в пустом сотрясании воздуха" - он в самом деле первый

Я так понимаю вы с ним лично знакомы если беретесь утверждать выше преведенное? Из моего опыта общения с этим человеком такого мнения не складывается, возможно есть в его действиях нейкая сумбурность парой, но это от молодости и избытка энергии которую просто нужно направить в нужное русло, а уж будет от этого испытывать дискомфорт господин Председатель или нет это уже его проблемы, главное в случае чего можно будет с него спросить за каждый финансовый шаг, возможно заставить работать активнее сос воими дольщиками.ведь с его стороны зачастую идет игнор даже самых простых просьб, да он обещает и мило улыбается дальше 0. Поэтому да и просто потому что нельзя оскарблять человека просто так я считаю ваши слова НЕ КОРРЕКТНЫМИ. НО если у вас есть кондидатура не пропредседательская для ревизионных работ поддержу её, огласите ИМЯ, давайте конструктивно подойдем к этому вопросу, ато ведь устроили перебранку из-за какойто ерунды а ведь нам всем потом вместе жить ))

Песимизм от xapan я вообщемто разделяю, не надо пускать пыль в глаза что все идет как надо, все готовы платить но платить по делу а не просто так , а от председателя только и требуется что объяснить для каких целей берутся деньги и В С Ё !!! ненужны нам ни Шанторенки ни кто то еще, но ведь этого не происходит, поэтому и рождаются у людей мысли а не разворошить ли это гнездо, и уж кто кто а Шантаренко сделает это на УРА!

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 20:49 Редактировалось Ведующий, 1 раз.

Sit0504, да пусть Шантаренко занимается, я не против.
    У нас демократия в выборе Правления и Ревизионной комиссии, кого выберут, тот пусть и занимается.
    Если Шантаренко чувствует в себе силы и, главное, возможность сделать все Вами сказанное, я только за.

Про обидные слова в его адрес. Приношу глубочайшие извинения, просто у меня не сложилось такого же впечатления от общения с ним, как у Вас. Может, просто мало его знаю. Еще раз прошу извинений за обидные слова.

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 21:00 Редактировалось xapan, 1 раз.

sit0504, да все согласны платить, все хотят построиться. И у нас действительно прекрасная организация, в случае чего никто не отвергнет и не скажет "мне это не надо, моя хата с краю". Но проблемы есть и будут, и все хотят их знать, и все готовы помочь для их преодоления, так если знаете скажите нам, не надо на общем собрании(если боитесь толпы), скажите уполномоченным, введите диалог, а не монолог и то путем выставления платежек

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Еще раз повторяю у нас прекрасная организация, и если Всем сказать, очень нужны деньги , так и недели не пройдет как 90-95% будет на счету у ЖСПК от требуемой суммы.

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 21:03
    xapan:

Еще раз повторяю у нас прекрасная организация, и если Всем сказать, очень нужны деньги , так и недели не пройдет как 90-95% будет на счету у ЖСПК от требуемой суммы.

+1

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 21:05

Ведующий, а Вы полны загадок)))) :)

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 21:07
    xapan:

Ведующий, а Вы полны загадок)))) :)

Даааааааааааа 8)

• xapan Member
    офлайн
    xapan Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #191522

Написать сообщение

391
    # 24 октября 2012 21:20

Ведующий, по поводу собрания сегодня , ДС оформлять никто не будет, все против, даже кто был ЗА, особенно от последних событий в БИБе

• Ведующий Senior Member
    офлайн
    Ведующий Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #616552

Написать сообщение

773
    # 24 октября 2012 21:22
    xapan:

Ведующий, по поводу собрания сегодня , ДС оформлять никто не будет, все против, даже кто был ЗА, особенно от последних событий в БИБе

это радует, хорошая новость. Действие реально правильное