alexsoll,
Поздравляю с победой!!!
Присоединяюсь к поздравлению.
Комплект резины в подарок - это классно!
Кстати, а как вы дома прошиваете рег?
Вторую подзарядку автомобильную покупаете?
bilvideo, And_A, Благодарю амиго, хотя свою летнюю и зимнюю откатал всего по одному сезону...
And_A:Кстати, а как вы дома прошиваете рег?
Я уже давно потерял интерес к прошивкам и т.д. DR400G, т.к. лучше чем есть вряд ли будет.
Сейчас вместе с некоторыми новоиспеченными обладателями BlackVue DR500GW-HD c WiFi (почти все россияне и пару украинцев) , вникаю в тонкости прошивок и русификаций. Скинулись сообща на новый пятисотый (одному из умельцев, который своими опытами запорол свой рег) для продолжения тестов и уже многого достигли, если не сказать больше... Короче жду свой новый ВР, а там уж и более предметней можно вести разговор.
And_A:Вторую подзарядку автомобильную покупаете?
О какой второй подзарядке речь, я не понял.
NAVIK, Спасибо.
alexsoll, ну так если запитать рег от плафона, то как дома его запитать без подзарядки? Без второй подзарядки тут ведь никак.
alexsoll:And_A, В а/м у меня питание через Power Magic Pro, дома через адаптер 12в
А Вы заказывали 500ый от Шелли или с ohmyblackbox.com ? Проблемы с нашей таможней были?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
alexsoll, если не затруднит киньте в лс где покупали и где на него актуальная информация по прошивкам.
P.S. Поздравляю с победой.
asseks, Не думаю, что подобное обсуждение будет корректно по отношению к продавцам ветки.
Nosferatos, Спс, в личке.
alexsoll:asseks, Не думаю, что подобное обсуждение будет корректно по отношению к продавцам ветки.
но ведь 500 не продается у нас свободно... а только под заказ... если вас не затруднит, можно в ЛС ответить на интересующие меня вопросы.
Спасибо.
А когда будет уже продаваться у нас BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD? )))
alexsoll, пожалуйста информацию в личку ))))
Всем доброго вечера. Приобрел себе это чудо техники. Но как-то не нравится как снимает ночью (номера не видно). Подскажите как улучшить качество видео. Всем заранее спасибо
asseks:alexsoll:And_A, В а/м у меня питание через Power Magic Pro, дома через адаптер 12в
А Вы заказывали 500ый от Шелли или с ohmyblackbox.com ? Проблемы с нашей таможней были?
тот же вопрос, можно в лс?
Еду забирать свой BlackVue DR500GW-HD
проблем не было, может позже отпишусь о впечатлениях...
Можно ли на Blackvue DR400G-HD II улучшить качество съемки, повысить битрейт? Если можно то как?