дремер, Спасибо,буду брать Сони ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
spaik96:Знатоки!А какая лучше-эта или сони http://catalog.onliner.by/sony/cybershotdsch300/?Съемка любительская(животные,в путешествиях кадры).
По качеству фото среди ультразумов нету ничего лучше чем Canon PowerShot SX50 HS
Однако если вас интересует больше качество видео чем фото тут можно посмотреть в сторону Sony HX300
Коллега хочет приобрести камеру PowerShot SX50 HS либо аналогичную по характеристикам. Цель покупки - универсальная семейная камера.
Как альтернатива рассматривается Sony Cyber-shot DSC-HX300.
Стоимость\характеристики камер близки. Помогите аргументированно сделать выбор.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
drk:Коллега хочет приобрести камеру PowerShot SX50 HS либо аналогичную по характеристикам. Цель покупки - универсальная семейная камера.
Как альтернатива рассматривается Sony Cyber-shot DSC-HX300.Стоимость\характеристики камер близки. Помогите аргументированно сделать выбор.
почитайте тему эту и про HX300 здесь же на форуме. посомтрите примеры картинок на фотонакопителях.
nasty_z_xt:drk:Коллега хочет приобрести камеру PowerShot SX50 HS либо аналогичную по характеристикам. Цель покупки - универсальная семейная камера.
Как альтернатива рассматривается Sony Cyber-shot DSC-HX300.Стоимость\характеристики камер близки. Помогите аргументированно сделать выбор.
почитайте тему эту и про HX300 здесь же на форуме. посомтрите примеры картинок на фотонакопителях.
Местную тему про HX300 прочитал, она не так информативна как эта, бегло почитал обзоры\сравнения предварительный вывод - у Sony лучше видео, о Canon - фото.
drk,
Ну так определитесь сами-что вам важнее видео или фото.И покупайте,а то так можно
всю жизнь выбирать.Техника не стоит на месте.Не на всю жизнь покупаете ))))
Заказал это чудо чудное, диво дивное в подарак на Новый год для всей семьи своей. Надеюсь оправдает все начертаное пером компьютерным в этом форуме людском. Завтра гонца пришлют из земель далеких, Минского государства, внеземного царства. Всю ночь спать не буду, думу думать буду)))
XEA:А где заказали и за сколько? Если не секрет. В л.с. можно
тоже имею желание взять сие чудо )!!!
Заказал тут 408 $ доставка 50 т.р. 1-2 дня
купил в минске на Независимости 28 сайт vipmarket.by надо созваниваться и уточнять наличие. мне специально отложили на пол дня пока до Минска добирался.
В отзыве от serg_ooo написано "есть пьяная кнопка убирает дрожь в руках".
Где находится эта кнопка?
alex2406:В отзыве от serg_ooo написано "есть пьяная кнопка убирает дрожь в руках".
Где находится эта кнопка?
Здоровый образ жизни убирает дрожь в руках, а кнопка усиленной стабилизации находится слева на объективе (нижняя).
serheyK,
Позвольте милейший не согласится-после штанги или пробежки на лыжах
еще как дрожат.
так и не понял разницы с кнопкой стабилизатора на объективе???? Пробовал по разному и на разных выдержках и зумах. Явного чуда не увидел, местами смазано то с нажатой кнопкой то без неё?????
так и не понял разницы с кнопкой стабилизатора на объективе???? Пробовал по разному и на разных выдержках и зумах. Явного чуда не увидел, местами смазано то с нажатой кнопкой то без неё?????
нужон совет
стоит ли менять canon sx130 is на canon sx50hs
интересно только фото
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Джексон:нужон совет
интересно только фото
если 12х зума не хватает, то есть смысл взять 50ку.
а так я б младшую зеркалку посоветовал.
nasty_z_xt:Джексон:нужон совет
интересно только фотоесли 12х зума не хватает, то есть смысл взять 50ку.
а так я б младшую зеркалку посоветовал.
вот и я ломаю голову за зумом не гонюсь
интересно больше макро и ночная вечерняя съемка + длинная выдержка
Кроме зума для фотографирования птиц, животных и т.п. использую этот аппарат еще для съемки портретов, на улице в солнечный день.
Если с птичками все более-менее нормально, то с портретами пока не очень получается.
Слышал, для портретов ставят режим приоритета диафрагмы, и фокусное расстояние делают на 135мм. Пока еще не убедился, лучше ли так получается.
Какие вообще советы по настройкам этого аппарата для портретов на улице, в ясный солнечный день?