Linz@, это Wi-Fi адаптер с аккумулятором.
Блин, гдеж Лайф с таким предложением был месяц назад. Заказал месяц назад для этих целей с Китая TP-Link-703N. Роутер уже на подлете, даже не знаю как быть, т.к. инет от лайфа все равно нужен. А никто не тестировал дальность E355, надо на 2-х этажный дом. Судя по отзывам tplink будет работать, а как Е355?
pw, продавай TP-Link и бери лайфовский. На 2-х этажный дом может и не хватить, смотря какие перекрытия между этажами.
Linz@:можно найти и за 22 у.е. такой модем ТУТ, например
Это WiFi роутер/аккум.
Там есть модель Hame A11W. Вот она получше чем предложенный вариант. Встроенный 3g модем и вайфай рутер и работает от встроеного аккума.
ikar2004:продавай TP-Link и бери лайфовский. На 2-х этажный дом может и не хватить, смотря какие перекрытия между этажами.
Да вот думаю. Кто разбирается: к этому хуавею можно прикрутить wi-fi ip камеру автономно, т.е. без включенного компа?
а ктонить подключался к Wi-Fi через телефон....всё нормально было, сайты открывало те которые вводили?
сколько стоит подключение к 10гб?
что надо иметь при себе?
как качество покрытие в столице?
в провинциях?
в глухих деревушках?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lyamon:сколько стоит подключение к 10гб?
79.000
lyamon:что надо иметь при себе?
паспорт
lyamon:как качество покрытие в столице?
в провинциях?
в глухих деревушках?
как по мне так ужасное даже в Минске в некоторых местах . у МТС в 100 раз лучше
ikar2004:Linz@, это Wi-Fi адаптер с аккумулятором.
3G Router, WiFi sharing:
Читайте внимательнее....
Tarzit:Это WiFi роутер/аккум.
Там есть модель Hame A11W. Вот она получше чем предложенный вариант. Встроенный 3g модем и вайфай рутер и работает от встроеного аккума.
аналогично.... ну прочитайте вы внимательно.... там же даже название говорит само за себя
HAME MPR-A1 WiFi 802.11b/g/n Wireless 3G Router w/ 1800mAh Battery Charger Dongle
Хотя зачем кому что доказывать....
Linz@, вот и прочитай что написано
3G Router, WiFi sharing: Compatible with HSPA + / HSPA / EVDO A/B / TD-SCDMA USB 3g modemsнет в нем 3г модуля, без модема только вафля.

baxsus:fender..., пробовал. Всё работало.
блин значит это у меня проблемы(((ладно буду исправлять.
lyamon, почему?
все зависит от твоего интернет аппетиту
мне хватает с запасом
хотя я чесно выбирая смотрел на номера
и это сыграло роль
достался по умолчанию "золотой " номер ![]()
lyamon:не советуете лайф 10гб?
если есть малейшая возможность подключения буфла, то конечно нет. что анлим полноценный в 2 мбита в месяц, а что 10 гб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qaqa44:lyamon:не советуете лайф 10гб?
если есть малейшая возможность подключения буфла, то конечно нет. что анлим полноценный в 2 мбита в месяц, а что 10 гб.
Что быть привязаному к кабелю или быть свободным.
Я взял 10Гб и от байфлай 1м/б отрубился.
tolya84, 3Г- модем этот нужен, если ты оочень часто меняешь место жительства. вне дома мне вполне хватает накопленного трафика на Р300. ну да , быть свободным на целых 10 ГБ
да и покрытие 3Г лайфа в РБ - самое худшее. если у МТС 3Г работает буквально почти в каждой деревне, то у лайфа- более-менее крыпные города, хотя у лайфа была фора почти в год.
я так понимаю этот модем к андроид планшету не подключишь.
а что если модем втыкнуть в автономный аккумулятор с усб портом, кинуть в карман куртки и юзать андроид планшет подключив к созданной wifi сетке? какие характеристики должны быть у этого аккумулятора?