Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 21 августа 2006 13:45 Редактировалось Неизвестный кот, 61 раз(а).

Для выбора MP3-плеера используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Для получения полезных советов следует указывать:
    1) ценовой диапазон;
    2) наушники, с которыми будет использоваться плеер;
    3) личные предпочтения.

Параллельные ветки:
    - Качественно записанная музыка альбомами;
    - Посоветуйте наушники;
    - Клуб любителей портативного аудио.

Проявляйте уважение к участникам ветки: прочитайте хотя бы 5 последних страниц, прежде, чем задать вопрос. Возможно ответ на него уже был. Воспользуйтесь поиском по теме (вверху справа) по интересующей вас модели плеера.
    Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума, а также рекламу объявлений на барахолке будут "награждены" картами без последующего объяснения причины.
    Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

Куратор ветки - romario92.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • NordliNg Member
    офлайн
    NordliNg Member

427

18 лет на сайте
    пользователь #90937

Написать сообщение

427
    # 16 апреля 2007 12:14

Купил Jagga 2404 2Gb.

Купил KOSS SparkPlug

Доволен как слон. Качество звука(слушаю тяжёлую музыку) не уступает преславутым iRiver.

А на счёт того что AVIConverter конвертирует только "избранные файлы" это фигня, просто имя исходного файла должно быть только из английских букв\цифр без пробелов и спец. символов.:super:

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 16 апреля 2007 15:08

-Илья-, на счет цены несколько утрировано :), я к тому что начальные наушники не могут быть лучшими :), ну да ладно не об этом речь. просто вставные и затычки - несколько два разных класса и стандарты у них свои. я привожу затычки потому, что качество звука у обычных капелек-вкладышей не очень высокое и для полноценного просушивания нужна либо тишина либо звукоизоляция внешних шумов, поскольку вкладыши не звукоизолируют - приходится выкручивать громкость, что некофмортно для ушей и слуха, а так же для окружающих. насчет того что пионеры рвут соньки - не совсем удачный пример по моделям - действительно разный класс и цена. но сравнение в том случае было другое - что сони не является лучшим брендом даже в своем классе недорогих наушников.

на счет накладных наушников - здесь как говорится на вкус и цвет - кто-то может носить на шее, кто-то нет. но в этом классе тоже есть неплохие модели те же AKG26 - очень не плохой кстати кандидат - звук будет лучше чем у любых вкладышей за ту же цену :). чего не скажешь о затычках за ту же цену :).

все - прекращаю офф про наушники.

народ, в Минске кто-нибудь уже пробовал на вкус ковон D2?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 16 апреля 2007 21:40

в руках подержал...секунд 20 слушал...так и не понял что это...но девайс отличный. ждем отписок хозяев.

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 17 апреля 2007 12:35

NordliNg, может Jagga Boom B2402?

http://ddt.shop.by/824/

Опиши пожалуйста модель поподробнее в плане удобства и впечатлений от просмотра/прослушивания

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • NordliNg Member
    офлайн
    NordliNg Member

427

18 лет на сайте
    пользователь #90937

Написать сообщение

427
    # 19 апреля 2007 15:55

Да, 2402 сорри+)

Видео просматривается без тормозов и глюков, плеер сам находит и отделяет музыку от видео\книг\картинок.

Допустим врубаю плеер - главное меню это выбор из Музыка\видео\картинки\книги\радио\диктофон\игры\настройки.

Слушаю например музычку и хочу врубить чтонить определённое - вот тут засада, если стоит рандом, то чтото определённое врубить не получится - жмёшь то, что нужно, а плеер врубает что-то другое по рэндому+)

Есть 1 глюк с проигрыванием песен по рэндому - врубил рэндом - работает как должен, нажал паузу, плеер вырубился через какое-то время и при обратном включении опция стоит рэндом, но играет он по порядку, приходится менять на обычное проигрывание и обратно на рэндом. Надо обратиться в сервис центр, мот прошивку новую поставят, если такая имеется...

• chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1185

18 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1185
    # 22 апреля 2007 00:07 Редактировалось chisman, 1 раз.

Купил плеер iAudio U3 .Юзаю его уже около месяца.:ura:

Корпус держится добротно(нет никого люфта)и вообще выглядит очень прочным.

Плеер работает просто идеально,без глюков.

Слушаю плеер на AKG26P ,к звуку претензий нет.

Единственной минус - маленький экранчик,клипы и приколы(типа Кэмэди Клаб) смотреть можно,но полнометражные фильмы лучше не смотреть.

Да вот ещё не очень удобно читать текст(не правильно переносятся слова)

В целом очень хороший плеер,ещё бы экран 2" и цены бы ему не было.

В коробке с плеером лежал диск с ПО с программой Jet Audio(проигрыватель музыкальных файлов) очень хорошая вещь,после её установки ,через минут 10,не задумываясь,удалил Winamp.:super:

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 22 апреля 2007 12:57

NordliNg,

с такими наушниками что айривер что джага - ...

в общем разницы большой может и не быть :) (кстати с каким айривером сравнивали?)

по поводу перепрошивки джаги - найдете прошивку - сообщите на форуме, пожалуйста, - может кому и пригодится..

chisman, мудрый выбор :). небольшая проверенная временем и пользователями машинка :). я так понимаю что аудиоплеер он все же впервую очередь должен хорошо звучать - все остальное вторично. и цветной экран и просмотр видео - дань моде и маркетингу - иначе никто из непосвященных не купит с монохромом - типа не модно :). если все же видео критично - то стоит взглянуть на D2 там как раз экранчик 2.5", но ценник сейчас пока еще высок..

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 22 апреля 2007 15:35

chisman, я тебе завидую...жалею что так и не купил себе такие девайсы...как плеер так и наушники...

сейчас жду када ко мне приедет D2 от cowon...

• chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1185

18 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1185
    # 22 апреля 2007 23:38

Ергалай ,не поверишь,прочитал про Cowon D2

счас свой U3 продам,доложу денег и...... :shuffle::D

• Cartman-17 Member
    офлайн
    Cartman-17 Member

156

20 лет на сайте
    пользователь #47250

Написать сообщение

156
    # 18 мая 2007 01:01

у sony ed21lp звук отвратный, слушать можно только пока не послушаешь нормальных наушников! Есть у меня и сони21, и косс55, и акг26! больше всех нравятся акг!

Я лучше буду терпеть некоторые неудобства транспортировки накладных наушников(акг 26), но буду получать удовольствие от звука!

По теме:

Требуется помощь в выборе флеш-плеера по следующим критериям:

1.Цена до 100 у.е.

2.Объем 1 Гб.

3.Не jagga и ее клоны под другими марками

4.Зарядка от сети (у человека, которому нужен плеер, компа нет) должна идти в комплекте, или стоимость плеера и зарядки не должна превышать выше указанную сумму!

• aborigenka Member
    офлайн
    aborigenka Member

342

19 лет на сайте
    пользователь #77706

Написать сообщение

342
    # 22 мая 2007 11:15

Помогите выбрать. Хочу нормальный рабочий плеер до 100$.

Требования:

- хороший звук,

- чтобы от батарейки заряжался,

- скачивал музыку с компа без дополнительных установок программ

- 1 Гб и выше

- радио

...

вроде и не так много.

Пока нашла похожие только Transcend 610, Safa SC100 и SanDisk Sansa e140.

Помогите хотя бы выбрать из этого. Или посоветуйте другой. :-?

• chisman Senior Member
    офлайн
    chisman Senior Member

1185

18 лет на сайте
    пользователь #91336

Написать сообщение

1185
    # 22 мая 2007 19:30

моё имхо канечно,но за 100 баксов нормальных плереов нету,лучше ещё чуть-чуть денег поднакопить,либо б/у брать

• sadickss Senior Member
    офлайн
    sadickss Senior Member

1035

20 лет на сайте
    пользователь #52436

Написать сообщение

1035
    # 23 мая 2007 18:22

чем плох и-ривер за 105? звук - полный пинцет (в хорошем смысле), работает как негр, перепрошил - и с закачкой нет проблем....а, так он уже ровно 100 стоит, iRiver iFP-799T. Весчь!

да, единственное, что может остановить - это габариты, на изящной женской шее он мягко говоря не смотрится, зато в сумочке - только в путь.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого! (c)
  • Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

22 года на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 27 мая 2007 20:16

aborigenka, Бери Jagga B1002 за 50 баксов - я про него только что вот там написал:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5438662

А когда мне впаривают, что ниже 100 баксов нормальных плееров нет, то мне смешно. У меня самого 2 плеера, оба дешевле 100 баков, оба работают как негры и звук балдёжный. На Жданах попроси В1002 послушать или на любой фирме, лучше приди со своими наушниками - в таком деле никого не слушай, слушай только плеер своими ушами )))

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 28 мая 2007 12:52

Avtaz, я тут подумываю взять жене (ну и сам может иногда гонять буду) бюджетный плеер. Остановился, вроде как на: http://catalog.onliner.by/transcend/sonic610_512/ Очень хвалят звук и родные уши. И надежность, бо Transcend флэшки крутые выпускал и тут не облажался. И цена в 53 у.е. очень привлекательная (правда, всего 512 мег).

Насчет Джагги. Посмотрел, вроде бы ничего так, гиг памяти и все мелочи присущие бюджетным моделям. Но почему их продают ТОЛЬКО в Беларуси? :insane: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Jagga+B1002+

ЗЫ: Кстати, по мне так очень важно, чтобы плеер заряжался от компа (имел свою батарею) и чтобы не надо было покупать аккумы с зарядкой.

• Kamikaza Onliner Auto Club
    офлайн
    Kamikaza Onliner Auto Club

501

21 год на сайте
    пользователь #30186

Написать сообщение

501
    # 28 мая 2007 19:04

А кто что скажет о BBK X15L? как с качеством звука?

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 28 мая 2007 23:53

мне кажется, что не фАнтан...но это мне кажется...

а вообще(не знаю точно) но если ваша моторолла играет мр3...и *ест* карты за 2Гб...то на кой вам покупать BBK X15L???...)))

• Vlovan Member
    офлайн
    Vlovan Member

172

22 года на сайте
    пользователь #13016

Написать сообщение

172
    # 30 мая 2007 22:46

может кто поможет.. ищется плеер по следующим критериям:

1. возможность зарядки батареи одновременно с воспроизведением (первостепенно важно)

2. поддержка карт памяти либо объем встроенной памяти от 2..4 ГБ (с картами не менее 1 ГБ)

3. удобство пользования одной рукой

4. удобное шустрое неглючное меню

5. приветствуется поддержка плейлистов

6. ну само собой качество звука

7. и что также немаловажно цена:)

Заранее спасибо

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

22 года на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 2 июня 2007 03:10

Abdulla,

Transcend не лучше Jagga, если судить по 520-му, который я хорошо знаю и который мало отличается от 610-го. По звуку они примерно равны, но по дизайну, размерам, дисплею, диктофону, радио, ушам в комплекте Jagga впереди. Лучший у Transcenda сегодня 630-й, но он и самый дорогой.

Продают только в Беларуси и в России, потому что, во первых, у фирмы подвязки в Минске, во-вторых, надо же откуда-нибудь начинать - почему не из центра Европы? В третьих, прикинь реакцию всей этой мафии. которая навезла в СНГ тучу дорогих плееров от "известных" фирм, которые никто не хочет покупать. Кому нужны конкуренты?! Ты даже в каталоге онлайнера не увидишь фирмы Jagga. Интересно девки пляшут... Дельты, Акорпы и Изидиски есть, а JAGGA нет...)) Гы-гы-гы )))))

Продают, не продают - сходи в любую точку, где торгуют Jagga-ми, поверти в руках, послушай, как звучат или показывают (лучше со своими наушниками), обрати внимание на отличное качество сборки, на яркий и чёткий дисплей и на великолепный дизайн. И пора уже постепенно избавляться от предрассудка, что хороший плеер должен стоить 200 баксов. Известно, кто этот миф внушает - те фирмачи-барыги, которые вложили бабки в дорогие плеера и никак не могут их продать. Зайди, к примеру, в любую Евросеть и посмотри на унылые рожи продавцов )))

B1002 заряжается от компа - встроенная Li-Pol батарея, похоже тоже хорошего качества: 6 часов он у меня уже играет музыку, батарея ещё не села ни на одно деление из 9.

З.Ы. А вот это - ближайшее будущее: http://www.teclasters.com/ 16 Гиг к осени + Rockchip 2608A и "двухъядерный" аудиокодек Wolfson WM8750S по смешным ценам. Пора всем этим придуркам с плеерами за 300 баксов уходить на пенсию )))

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
  • slavanchik Senior Member
    офлайн
    slavanchik Senior Member

687

20 лет на сайте
    пользователь #43819

Написать сообщение

687
    # 2 июня 2007 12:24

Avtaz, но есть одно НО, плееры более 200-х баксов звучат действительно лучше джаги)))))) хотя не спорю джага имеет достаточно хороший звук, но только для своей цены)