Вот сегодня случайно наткнулся на этот форум и прочитав все сообщения с него ,решил тоже поучаствовать.
Для начала несколько замечаний от себя.
1. То я.что г-н.ecology либо и есть тот д-р globalsim,который давал интервью,либо где-то очень рядом.(от него на 1000 км разит откровенным спамом.
2.Я много езжу в сторону стран СНГ И ЕВРОПЫ и сам пользуюсь туристической сим-картой,но не globalsim.ПРОБЛЕМА ОДНА И ОЧЕНЬ ЯРКАЯ--- ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА.
3. У меня самого simtravel и я им в принципе доволен.
4.Читал одну занимательную статью на авторитетном питерском форуме ,а так называемых диллерах эстонского оператора в России.Так рынок этот давно ,господа,удачно разделен на 2 части между компаниями GOODLINE и SIMTRAVEL,и места там globalsim нет и на территории России они уже почти прератили существование из-за конфликта внутри компании(наверное деньги не поделили:
,ведь по самым смелым подсчетам у них 1-3% рынка)Я думаю и на територии РБ У НИХ ТА ЖЕ СУДЬБА.
5.Если будет так ,как я прочитал и кое-что от себя добавил ,то думаю абонентам globalsim ЛИБО ПРИДЕТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ СВЯЗИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЕМОРОЙНО ЧЕМ СЕЙЧАС,ЧЕРЕЗ САЙТ http://www.travelsim.com через кредитку и то не факт(а может совсем отключат)