Тема закрыта
  • daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 27 января 2003 22:28 Редактировалось daihatsu, 1 раз.

сегодня в якутах неплохо покатались даже при +1+2 температуре :znaika:

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 27 января 2003 22:39

снега нападало прилично - счас бы морозец -5 и было б клева.

фишка дня: BASH и еще один отмор взяли чувака на снегоходе за жабры и он их вместо подъемника затягивал наверх с бешеной скоростью, они потом вниз с горки съезжали в три раза медленней :lol: а потом еще в кафе какая-то компания приняла водочки и дорвалась до караоке :molotok: песенку из мультика "мамонтенок" в такой трип-хоповой аранжировке я еще не слышал :super: дальше круче - опять пошел снег и афигенный ветер, и все это дело прямо по фейсу :ass: шапку на глаза и едешь чиста па приборам :P завтра проедусь по магазинам и посмотрю себе маску, типа такой буду 8)

• Yellow Senior Member
    офлайн
    Yellow Senior Member

804

23 года на сайте
    пользователь #4614

Написать сообщение

804
    # 27 января 2003 22:52

Вот спасибо за ответ!

А склон в сравнении с горкой в Раубичах кто опишет?

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 27 января 2003 23:23

ну не были мы в раубичах еще - может на этой неделе съездим. огромный плюс якут - подъемник и более менее сносная инфраструктура. трасса представляет из себя как бы 2 горки: сначала одна горка, потом небольшая прямая и затем вторая горка, чуть больше первой. всего длина трассы наверное метров 350. может тут кто-нить напишет про раубичи вот и будет тебе сравнение :roll:

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 27 января 2003 23:42
    daihatsu:

фишка дня: BASH и еще один отмор взяли чувака на снегоходе за жабры и он их вместо подъемника затягивал наверх с бешеной скоростью, они потом вниз с горки съезжали в три раза медленней :lol:

Вот это тема! Когда едешь со скоростью 55km/h и больше по тому же склону только в обратном направлении. Ощущения - супер! :super: Три человека на горе - и больше никого.

Я так думаю что к середине недели нападет нормально. Уже вечером было хорошо, только снежок мокроватый и на доску липнет.

2All: люди расскажите про Раубичи. Хочу туда где круче склон проехаться посмотреть.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 января 2003 00:47

BASH, я в четверг поеду если все ок будет - обещают -7 в четверг. Давайте договариваться

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 28 января 2003 01:12

Ну это будет где-то в среду ясно. Просто мне надо будет бричку с ремонта забрать в четверг наверное. И точного времени пока сказать не могу...

Но 99% что я там в четверг буду. :super: ...я и так профукал две недели думая что снега нет. :shuffle:

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

24 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 28 января 2003 10:26

Народ, вы гады издеваетесь??? Кто-нибудь здесь работает ваще? КААААК можно ездить на гору ежедневно да еще и с утра????

Блин, я только в среду вечером свободна или на выходные, а так ежедневно с 9 до 9 :( Может возьмите под крыло, а то как ни зайду на форум - одни отчеты о проделанной работе... обидно же! :shuffle:

:vibra: 6637529

п.с. В Раубичах один крутой склон с наклоном примерно градусов 60, шириной метров 30 и протяженностью метров 100 (но у меня глазомер барахлит частеннько) :D Еще к нему сверху приделана такая деревянная платформа, типа удлиняющая, но там я не каталась - тогда еще снега тольком не было на горе... Смотреть страшно, кататься весело! :rotate:

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 января 2003 11:39

Amy, давай на выходные пристыковывайся! поедем - должно быть море снега свежего - будет холодно и должны наделать пушкой много.

а работа... некоторые могут по желанию двигать рабочий день как хотят: можно работать по беларускому времени, можно по GMT, а можно и по EST :lol:

• Amy Senior Member
    офлайн
    Amy Senior Member

580

24 года на сайте
    пользователь #129

Написать сообщение

580
    # 28 января 2003 11:59

Ну вот только попробуйте не позвонить в субботу утром, а еще лучше в пятницу вечером :molotok: :D

Царапыч, набери счас, я номер забью... а то чусссствую пряма как все из-под контроля выходит... :wink:

Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
  • Duracell Member
    офлайн
    Duracell Member

212

24 года на сайте
    пользователь #1747

Написать сообщение

212
    # 28 января 2003 13:56

только из Раубич 2 дня был, снега полно на горе, подъемника нет, но с середины горы начинаются довольно хорошо оборудованные ступеньки.

никакого проката досок и горных лыж

склон намного круче чем в Якутах и короче ( про 60 градусов -сказки, чуть- попроще будет) если забраться на верх так оттуда на санках страшно, про доску молчу. , сделали продолжение гору , раньше была дорога, а теперь снежку насыпали и на метров 50 длинее горочка получилась.

есть классная шашлычная :super: и галимая пиццерия, нет сделано классно просто пиццы нормальной нет, есть ещё кафе, бар, бильярд, галимые сауны, 2 гостиницы

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 28 января 2003 18:29
    Amy:

Народ, вы гады издеваетесь??? Кто-нибудь здесь работает ваще? КААААК можно ездить на гору ежедневно да еще и с утра????

Йа работаю. Причем каждый день без выходных. Царапыч, прав, шо рабочий день можно двигать хоть на 12 часов. :D И если бы был снег то каждый день бы ездил. Но вот снега нет. :( Вот например сегодня..ну что за погода...

Amy:

п.с. В Раубичах один крутой склон с наклоном примерно градусов 60, шириной метров 30 и протяженностью метров 100 (но у меня глазомер барахлит частеннько) :D Еще к нему сверху приделана такая деревянная платформа, типа удлиняющая, но там я не каталась - тогда еще снега тольком не было на горе... Смотреть страшно, кататься весело! :rotate:

100 метров? :o шо это за горка... Люди подтвердите или опровергните. Хотя бы метров 300 чтобы было. :-?

• lakers Onliner Team
    офлайн
    lakers Onliner Team

730

25 лет на сайте
    пользователь #37

Написать сообщение

730
    # 28 января 2003 19:52

Ну может и сто метров... По-моему чуть меньше...

Amy, это 30 градусов. На верхней деревянной могет быть от силы 40... Но не больше - точно. Ты сбоку как-нить на эту горку посмотри.

А в якутах наверное 20... да и то в самом крутом месте :)

60 градусов - это практически отвесная стена для любого чувака без альпинистских ботинок с шипами.

Ветер в харю - я в ударе.
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 28 января 2003 20:04
    lakers:

Ну может и сто метров... По-моему чуть меньше...

Amy, это 30 градусов. На верхней деревянной могет быть от силы 40... Но не больше - точно. Ты сбоку как-нить на эту горку посмотри.

А в якутах наверное 20... да и то в самом крутом месте :)

60 градусов - это практически отвесная стена для любого чувака без альпинистских ботинок с шипами.

Не люди вы что издеваетесь? :-? Что там делать на этих 100 метрах?

Я думаю что, только трамплины строить - больше нечего.

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 28 января 2003 23:25

2 BASH: поехали в четверг с Царапычем в Якуты и не морочь голову. 100 метров это секунд 10 езды, после чего отстегиваешься и тащишься на горку с доской на горбе :-?

• Duracell Member
    офлайн
    Duracell Member

212

24 года на сайте
    пользователь #1747

Написать сообщение

212
    # 29 января 2003 02:50

100 метров это-то да , зато какая скорость, да там сноубордисты на метров 50 поднимаютя - гора крутая, сейчас есть там реальный трамплин и бугры для лыжников

• 7037 Member
    офлайн
    7037 Member

346

23 года на сайте
    пользователь #7037

Написать сообщение

346
    # 29 января 2003 03:41

скажите, а напрокат можно доску взят в раубичах? а то очень хочется попробовать на snowboard :super:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 29 января 2003 10:37

=FAN=, можно взять в якутах, но там всего две штуки есть :) в раубах никакой инфраструктуры...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 29 января 2003 11:08

снег валить будет до конца недели! завтра резко холодает. Все на доски!

• daihatsu Senior Member
    офлайн
    daihatsu Senior Member

558

24 года на сайте
    пользователь #2112

Написать сообщение

558
    # 29 января 2003 13:56

Урааааа!!!!!! Даешь в Беларусь горы и климат как в Альпах :lol:

Тема закрыта