Обычно хорошие диски выхаживают примерно 3-4 замены колодок. Потом лучше их заменить.
Обычно хорошие диски выхаживают примерно 3-4 замены колодок. Потом лучше их заменить.
ChelDm:Обычно хорошие диски выхаживают примерно 3-4 замены колодок. Потом лучше их заменить.
у авто обычно есть минимальная толщина диска п достижению которой он подлежит замене.
да уж, в минске с хорошими колодками похоже напряг. пусть даже и мягкие, но чтобы тормозили отменно и не скрипели, тип вождения активный. пока из всех постов вырисовывается (ФЕРОДО и ПАГЕД), к колодкам (АТЕ) видно из топика, есть некоторые вопросы.
нужно знать где покупать... Кашияма, Нишинбо, Минтех, Пагид-Текстар - эти Имхо лучшие в своём сегменте.
Обращайся или ищи на барахолке мою тему.... 
почти за три года езды на сафране два раза менял передние колодки, один раз задние - СФЕГ китай - никаких проблем, тихие, на диски влияния никакого, изнашиваются равномерно, цена вдвое дешевле какогото там оригинала, вот так!. Не все то золото что блестит!
ChelDm, я вас опровергну, обычно дисков хватает тыс на 200-250 при смешаной езде город/трасса, а колодок редко хватает более чем на 30 тыс..вот и считайте.
Hydromix, читайте внимательно "Потом лучше их заменить". Конечно, если ездить пока не лопнет диск, может и выходят 200-250
эти Имхо лучшие в своём сегменте.
Кто ещё в этом сегменте? Интерисует также мнение о TRW/Lucas и Ate. Бывает ли такое что у крупных производителей колодки разных партий отличаются качеством?
deviator:Интерисует также мнение о TRW/Lucas и Ate. Бывает ли такое что у крупных производителей колодки разных партий отличаются качеством?
Бывает. Крупные и качественные бренды тоже стремятся больше зарабатывать. К примеру комплект колодок TRW имеет себистоимость 10 евро. Если произвести их в Китае то их себистоимость будет 5 евро. А продать их можно по той же цене в 20 евро. Прибыль очевидна. Поэтому многие именитые производители производят продукцию в Китае. К примеру уже упоминавшийся тут Брембо делает свои диски у одного из китайских производителей.
deviator:Цитата:
эти Имхо лучшие в своём сегменте. Кто ещё в этом сегменте? Интерисует также мнение о TRW/Lucas и Ate. Бывает ли такое что у крупных производителей колодки разных партий отличаются качеством?
бывает и конечо вариант подделок сбрасывать со счетов не стоит
Melaniush, что значит лучше замениь? у каждого нормального диска есть ограничитель износа при достижении которого его нужно заменить, смысл менять раньше?
у авто обычно есть минимальная толщина диска п достижению которой он подлежит замене
Согласен с этим полностью. Но про 3-4 замены слышал от мастеров. Да и в книжке по ремонту авто такое написано.
Hydromix,
я вас опровергну, обычно дисков хватает тыс на 200-250 при смешаной езде город/трасса, а колодок редко хватает более чем на 30 тыс..вот и считайте
Мне колодок хватает где-то на 40 тыш. Я б не стал на дисках ездить 200-250.
что значит лучше замениь? у каждого нормального диска есть ограничитель износа при достижении которого его нужно заменить, смысл менять раньше?
То и значит
Заметье это написано в книжке по ремонту авто. Вы ж масло меняете когда? на одной замене масла мона ездить и 50 тыр., вот только кому такая экономия нужна. Диски и колодки это расходники. я вас не призываю менять диски каждые 4 замены. Так же я сомневаюсь, что вы когда меняете колодки смотрите каждый раз на толщину диска. Я написал про 3-4 замены колодок в качестве рекомендации, а не призыву к действию.
Hydromix,
Диски 250.000 ? Это наверное какой-то космический сплав там используется в таких дисках.. особенно если по Вашему колодки на 30.000... так диск переживёт 8 замен колодок? Это крайне мало реально....
Отличным считается показатель, если диски прошли 100 тысяч. При условии износа не ниже нормы.
Kesha_81, я раньше тоже ездил с китайскими колодками,последний раз поставил итальянские.Отъездил уже 2 года и еще на столько хватит.Кстати на тормозном стенде показатели тоже лучше.Считаю,что тормоза это не те запчасти на которых надо экономить.
Интерисует также мнение о TRW/Lucas
спереди стоит такой комплект. тормозят нормально, ровно, на жаре не плывут, скрипят немного. про износ пока не скажу, не лазил еще смотреть
chaka, китайские отъезжают 35 тысяч, ТО два раза проходил сам, с тормозами проблем никаких ![]()
некоторые не совсем понимают о чем пишут...
во первых "мастера говорят" - в жопу теперешних мастеров, сами иногда не понимают о чем говорят (примеры: неоднократные советы мне и моим знакомым заменить срочно деталь, которой уже конец, хотя эта деталь в итоге выхаживает больше ОРИГИНАЛА, который продается у нас (зы деталь не критичная к управлению авто))
во вторых хорошие колодки считаются те, которые стираются быстрее, а не ходят по 100ткм, т.к. эти стираются не сами, а стирают диск.