magnificent

|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
на днях примерял panerai luminor marina 44мм
мда, маловата у меня рука - как будильник блин весят. Надо попробовать 40мм, т.к. часы мне определенно нравятся.
Дорогие часы в подавляющем своем преимуществе выпускаются не с металлическими браслетами, а с ремешками из кожи всяких луизианских крокодилов и прочих зверюг экзотичных. А насколько такие ремешки прочны, как скоро растрескиваются и вынашиваются? И насколько проблематично заказать оригинальный ремешок к конкретной модели?
На моих простеньких Тиссо кожаный ремешок вроде неплохого качества, полгода держится без серьезных трещин...
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Omega De-Ville Prestige Automatic
MOVEMENT
Caliber: Omega 1120
Self-winding chronometer with rhodium-plated finish
Power Reserve: 44 hours
CRYSTAL
Scratch-resistant sapphire crystal
CASE & DIAL
Stainless steel case
Silver dial
WATER RESISTANCE
Down to: 30 meters
100 feet
FUNCTIONS
Date
Chronometer

Хочу ролексы, но пока не ношу.... в силу объективных причин
ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Stealth:Урбанович Дима:Stealth, а что не так написано?
Физика - учебник за 8 класс ...
это хорошо, что такие вершины для вас покорены. а про разницу между техническим вакуумом и вакуумом из этой несомненно, занимательной книги, уже уяснили?
прочтите на досуге хотя бы вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC
возможно тогда некоторые словосочетания станут ближе для вашего пытливого ума
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Одиссей,
А насколько такие ремешки прочны, как скоро растрескиваются и вынашиваются?
При интенсивном ношении полгода, ну максимум год. Ремешки довольно прочные но не стоит на них возводить громадные надежды. По прочности есть как вариант ремешки из резины, нейлона и прочих вещей. Оригинальные ремешки довольно дорогие. Особенно для производителей высшего эшелона. Но это не значит что обязательно надо носить ремешки на которых будет промаркированно что это IWC к примеру или что-то типа того. Мой знакомый с удовольствие носит свой Panerai с ремешком стороннего производителя - strapculture.com (не реклама, просто как факт что не только сам бренд может делать качественно).
Gear,
Красивые часы, ничего лишнего - у моего друга такие. Покупал именно с таким подходом.
Sergey_Accord,
Классные часики
Спасибо.
А вообще задумался насчет того что у меня мелкая рука. Или просто привык к стандартным 38-39мм.

Урбанович Дима:Stealth:Урбанович Дима:Stealth, а что не так написано?
Физика - учебник за 8 класс ...
это хорошо, что такие вершины для вас покорены. а про разницу между техническим вакуумом и вакуумом из этой несомненно, занимательной книги, уже уяснили?
прочтите на досуге хотя бы вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC
возможно тогда некоторые словосочетания станут ближе для вашего пытливого ума
Там было ясно написано - в АТМОСФЕРЕ ВАКУУМА - это всё равно что сказать в "сухой воде" - уж если фирма претендует звание какого-небудь бренда (что сомнительно) - то от таких ляпсусов должно хотя бы описание продуктов должно быть ограждено ...
PS ничего не стоило написать "при низком давлении"
Gear, классненькие! 
Мне нравятся. Хочу и себе такие. Шепни в личку где брал.
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Timestalker
А кстати, как человек разбирающийся в часах, может присоветуешь что нибудь классическое под костюм. Бюджет либо 500-700 за кварц либо до 1000 за механику. На какие бренды смотреть.
p.s. Tissot не предлагать ![]()
Под костюм это значит карманные на цепочке?
у меня CRUSADER такой есть.
Анкерный ход, 15камней.
Позолота правда совсем облезла, хотя и 100 лет часам нету.
но в золотом корпусе--тоже вариант без башни. даи не купишьза 800...
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord,
А кстати, как человек разбирающийся в часах,
Я не разбираюсь в часах, я с каждым днем постигаю что-то новое! ![]()
1000 за механику
погляди на maurice lacroix
но только не в магазинах наших (на тех же ебай и таймзон глянь). Есть вполне отличные модели. Серия masterpiece.
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
А как их потом доставить? Я себе уже присмотрел одни casual. На амазоне дешево (280$), а в Москве хотят вдвое больше.
Вот такие - http://ec1.images-amazon.com/images/P/B0007N54D8.01._SS500_SCLZZZ ... 45502_.jpg
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Stealth, думаю что нестоит ввязыватся в споры о правильности технических описаний с филологическим образованием
в той же викпедии можно найти определение понятия
Атмосфера в отсеках космического аппарата, подводной лодки или иного технического устройства — газовая смесь, находящаяся внутри соответствующего объекта, определяющая особенности функционирования приборов и оборудования, а также возможность нахождения в нём растений, животных или человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1)брайтлинг навитаймер херитэйдж
(продал в силу опасности их носки)
2)ношу Swatch
хочу что-то более пафосное . страшно ...
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Яппи Онлайнера,
силу опасности их носки
И что в них опасного? Боязнь сломать глаза глядя на циферблат? ![]()
В чем состоит опасность их носки? Ничего 'экстра дорогого, ничего красивого , стальной корпус (ни рыба, ни мясо
)
Был месяц назад у меня один брейтлинг, рад что продал (уж извеняйте
)
Часы на любителя. IMHO