я уж..чуть было, не подумал, что наконец-таки собрали идеальный телефон!) а тут 0.3 камера внутренняя...на тебе!!!
я уж..чуть было, не подумал, что наконец-таки собрали идеальный телефон!) а тут 0.3 камера внутренняя...на тебе!!!
0.3 более чем достаточно. Вчера тестировал по скайпу. Звонил другу в штаты. Если бы я не сказал , что камера у меня 0.3 он бы даже не обратил внимания. Изображение не уступает смартам с 1.3 камерой.
Т.е. для скайпа ( а именно для него она и нужна) хватает более чем.
Конечно, есть приложения на Маркете вроде "мобильного зеркала", используется как раз внутренняя камера. Если у вас нет зеркала, и будете использовать вместо него телефон тогда да, 0.3 вам однозначно не подойдет. хотя и 1.3 тоже врятли
вот думаю себе взять, но мучает вопрос о "таскании" его в карманах джинс и различных барсетках: насколько удобно, безопасно для телефона ( в плане изгиба) и насколько он устойчив к появлению царапин на боках от такой носки?
Купил сабж в velcom. Тел просит обновиться с 4.0.4 до 4.1.2
Вопрос знатокам - гарантию потеряю, если обновлюсь (по воздуху)?
не актуально (ответили в другой ветке)
suhar:alexandr1980:nemo4366:Владельцы отзовитесь! Скажите, пожалуйста, кто сколько пользуется? Интересует как ведут себя заглушки (одна и другая).
нормально! пользуюсь около трёх месяцев почти каждый день заряжаю в машине и дома пока ничего не отходит.
У меня тоже все в порядке, аппарату больше трех месяцев...
Ну вот - отломался усик крепления на зарядной заглушке. Аппарат у меня с февраля 2013г.
Кто подскажет - сейчас теряюсь в сомнениях - выбираю телефон между HTC One S http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3958468, Sony Xperia V http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_v/ и Sony Xperia SL http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_sl/, может кто че подскажет. да и еще - несъемная батарея это как вообще(+ или -)
На мой взгляд HTC проигрывает по некоторым параметрам: экран, камера, аккумулятор.
Xperia SL очень близка к Xperia V, но уступает по процессору и графическому процессору, а так же немного по камере (не существенно). К тому же разные дизайны.
Сам владею Xperia V уже 3 недели. Жене очень понравился и купил ей такой же только белый. Шикарный аппарат. Глюков или каких либо недоработок не заметил. Брал сразу с андроид 4.1. Все работает супер. Закачал взломанный навител и покатался по европе - работает отлично.
Аккумулятора при моем пользовании хватает на 1.5 дня (много звонков, интернет, навигатор иногда, ну и вечером через wifi что-либо покачать). Если играть в игры - хватает на 5 часов (не больше и не меньше чем у других смартфонов). Сразу поставил программу для закрытия ненужных приложений - очень продлевает жизнь аккумулятору.
Вообще очень доволен Xperia V, нет ни глюков, ни тормозов. Камера отменная. Экран супер. Интернет работает без проблем и 3g и wifi. Легко синхронизируется с компом. Качал в дорогу фильмы, так телефон предлагал их конвертировать. Некоторые конвертировал некоторые нет, разницы ни в качестве ни в скорости загрузки не увидел (только закачивается на телефон с конвертацией в 3 раза дольше). Так и не понял для чего эта процедура.
Если есть вопросы по поводу модели - отвечу с удовольствием.
P.S. Пока ношу без чехла. Таскаю в кармане джинсов ,а в машине на полке. На данный момент ни одной даже маленькой царапинки. Но тонкий чехол на заднюю крышку все равно присматриваю.
доброго всем вечера. скажите, есть ли в V-шке поддержка OTG, или описание онлайнера врет?
Freebooter:На мой взгляд HTC проигрывает по некоторым параметрам: экран, камера, аккумулятор.
Xperia SL очень близка к Xperia V, но уступает по процессору и графическому процессору, а так же немного по камере (не существенно). К тому же разные дизайны.
Сам владею Xperia V уже 3 недели. Жене очень понравился и купил ей такой же только белый. Шикарный аппарат. Глюков или каких либо недоработок не заметил. Брал сразу с андроид 4.1. Все работает супер. Закачал взломанный навител и покатался по европе - работает отлично.
Аккумулятора при моем пользовании хватает на 1.5 дня (много звонков, интернет, навигатор иногда, ну и вечером через wifi что-либо покачать). Если играть в игры - хватает на 5 часов (не больше и не меньше чем у других смартфонов). Сразу поставил программу для закрытия ненужных приложений - очень продлевает жизнь аккумулятору.
Вообще очень доволен Xperia V, нет ни глюков, ни тормозов. Камера отменная. Экран супер. Интернет работает без проблем и 3g и wifi. Легко синхронизируется с компом. Качал в дорогу фильмы, так телефон предлагал их конвертировать. Некоторые конвертировал некоторые нет, разницы ни в качестве ни в скорости загрузки не увидел (только закачивается на телефон с конвертацией в 3 раза дольше). Так и не понял для чего эта процедура.
Если есть вопросы по поводу модели - отвечу с удовольствием.P.S. Пока ношу без чехла. Таскаю в кармане джинсов ,а в машине на полке. На данный момент ни одной даже маленькой царапинки. Но тонкий чехол на заднюю крышку все равно присматриваю.
А графический процессор нужен только для игрушек или и на качество картинок и видео тоже влияет??
Только игрушки ну и программы вроде 3dmax, если такие есть для смартов.
На качество картинок влияет технология экрана самого смарта, а так же качество картинки.
На видео - качество, в котором записан ролик (если качество плохое, то никакой графич. процессор его не улучшит, ну и если в HD, то и качество видео будет соответственно на высоте).
У кого через какое время заглушки отвалились?
Rider-13:доброго всем вечера. скажите, есть ли в V-шке поддержка OTG, или описание онлайнера врет?
Вот из википедии:
The device also features a micro USB connector with USB on the Go support It also has a scratch resistant and shatter proof glass and a dust (IP5X) and water resistant (IPX5/7) rating, similar to the Sony Xperia acro S.[6]
Вот еще на eBay переходник продают.
VanRein:У кого через какое время заглушки отвалились?
У меня оторвался усик который собстно и держит USB-заглушку в закрытом состоянии. Аппарат куплен в феврале 2013г. Продавец говорит "идите в сервис". В Минском сервисе на ул.Скрипникова,12 говорят - это не гарантийный случай. На просьбу продать ЗА ДЕНЬГИ новую заглушку или корпус, а заодно и док-станцию - нет в наличии и заказать в Москве тоже не можем ибо как-бы тоже нет... Я в растерянности) Может отрезать ее нах?!
Кто нибудь проверял на нем USB OTG?
На 1k.Ву, написанно, что не поддерживается.
Как быстрее всего проверить смарт при покупке, новый он или б/у, операторский и т.д.
Индикатор должен гореть зеленым уже при 90% зарядки телефона или только при 100%?