Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 января 2013 15:45 Редактировалось theCure, 1 раз.
    Gorro:

Насколько я знаю, Беларусь и Россия минует стандарт DVB-T и сразу переходят на DVB-T2 ориентировочно к 2015 году.

А вы откуда это знаете? :-? :D Особенно понравилось минует стандарт DVB-T , а в каком стандарте по-вашему я сейчас смотрю соцпакет? :)
    В России вещание в формате DVB-T с кодированием MPEG-4 AVC велось до марта 2012 года, пока не было запущено вещание в стандарте DVB-T2. Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 года № 287-р единственным для России стандартом цифрового эфирного телевидения является только стандарт DVB-T2. Так что телевизоры 640Т, mcfc, для России и Украины. А нам, как и полякам хватит и 640S. В крайнем случае, потом тюнер докупить дешевле будет.

• Gorro Junior Member
    офлайн
    Gorro Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #242926

Написать сообщение

63
    # 7 января 2013 15:59 Редактировалось Gorro, 1 раз.

theCure У нас вроде бы как тестовое вещание цифровых каналов. Ссылки по DVB-T2 дать не могу т.к. всё это слышал в какой-то программе про цифровое вещание по ОНТ. Может наврали, может нет - это меня мало волнует. А вот как раз таки докупать лишние детали к телевизору не очень хочется. Мне не очень нравятся лишние провода )). Вот поэтому меня и волнует этот вопрос. Зная беларашку и её любовь копировать всё с рашки (вспомните хотя бы переходы на летнее/зимнее время) я бы не был столь категоричен по отношению к этому вопросу.

Бобры добры
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 7 января 2013 16:10

Gorro, почему тестовое? Уже с августа аналоговое начинают отключать.

• Gorro Junior Member
    офлайн
    Gorro Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #242926

Написать сообщение

63
    # 7 января 2013 16:24

theCure. Одно другому не мешает. :) Кстати примерно с этого момента у моего друга пропали цифровые каналы, он живет в серебрянке :)

Бобры добры
  • mcfc Neophyte Poster
    офлайн
    mcfc Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #742099

Написать сообщение

6
    # 7 января 2013 23:44 Редактировалось mcfc, 2 раз(а).

насчет потом тюнер докупить дешевле будет я согласен, а
    почему цена разная между 640s и 640t, только из-за DVB-T2

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

18 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 8 января 2013 02:35
    palm54:

Все, что сделано в рашке - голимое шило, хуже Китая...

Балабол тот еще...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

mcfc:

640t делается в России. Евро телики дешевле, чем Раша. Сами цены можете глянуть.

• Gorro Junior Member
    офлайн
    Gorro Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #242926

Написать сообщение

63
    # 8 января 2013 09:36
    mcfc:

На 1K по минимальным ценам 640s = 910у.е., 640t = 950у.е. Как раз цена этого тюнера + доп. навар продовцов. :)

Бобры добры
  • vad-ik Member
    офлайн
    vad-ik Member

112

18 лет на сайте
    пользователь #116584

Написать сообщение

112
    # 8 января 2013 12:29
    Provok@tor:

Вчера в Вильнюсе купил 47" :ura: .
    Блин, скорее бы домой поиграться с ним...)))
    Кстати там на акции в Senukai 2800 литов. Очень вкусно ).

А я не успел((((( разобрали. Была еще вкусная акция в магазе одном в Вильнюсе: берешь 47lm640s за 2800 и на 600 лит можешь выбрать еще что-нибудь из продукции LG. Можно было еще один телик на кухню хапануть на халяву)))))

В этой жизни ты либо "0",либо "1"... ...либо жив,либо мертв...
  • mcfc Neophyte Poster
    офлайн
    mcfc Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #742099

Написать сообщение

6
    # 8 января 2013 13:25 Редактировалось mcfc, 2 раз(а).

читал на форуме, мол DVB-T2 еще видит дополнительно 20каналов, которые транслируются в тестовом режиме, так ли это ,черт его знает

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

обладатели сего телика, кто-нить пробовал смотреть футбол при преобразовании 2D в 3D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #304071

38
    # 8 января 2013 19:52

Подскажите по телевизору через интернет можно какие-либо телевизионные программы смотреть??? Если да, то как это сделать?

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 9 января 2013 12:41 Редактировалось shavilko, 2 раз(а).
    mad_bumer:

Подскажите по телевизору через интернет можно какие-либо телевизионные программы смотреть??? Если да, то как это сделать?

см в соседних ветка 620 и 640.
    http://lgiptv.eu/faq/
    http://lgiptv.eu/faq/network.html
    однако безпонтово: тормозит, спотыкается и заикается - скорости инета не хватает, как минимум нужно 4 мб/сек

• pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

530

19 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

530
    # 9 января 2013 14:56
    часовой северной башни:

LG LM640S люди,если его включить на один канал и долго смотреть и не трогать управление,то он сам вырубается часов через 4-5 не замечали? :roof:

Настройки глянь там русским языком написано, что функция бездействия включена на 4 часа, можно больше поставить можно вообще выключить!!!

• kulex Junior Member
    офлайн
    kulex Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #334699

Написать сообщение

45
    # 10 января 2013 16:36

Хочу взять 47ку. Отличие 640 от 660 в пультах?
    Не могу определится между sams 6800, Lg, и Phil 6006(амбилайт и вроде плавнее показывает, но похоже не читает флеш из браузера)
    Вот смотрел 7007( дорого конечно но разница в пользу, там samsung стоит 200HZ?)
    Phil 7606 нравилась картинка но пропали кажется.
    Почему то и 5 phil серия нравилась не помню какая точно, красиво и без тормозов.

Вообше была мечта сидеть на диване и рубить в шутеры иногда, похоже IPS не для этого. по 50-100 млс задержка. Это как
    вообше? Вроде время реакции человека 0.2 с? а тут +0.1 еше? Кто играет в онлайн на теликах подскажите.
    Вот в играх высвечивается пин, это задержки сети я так понимаю.+ еще на телике добавить задержку?

400 hz пишут. ведь реальных 100? и сменяются кадры не чаще ?, Допустим фильм 30 из них он делает 400 а показывает усредненные 100?
    Помню когда на старых CRT мониторах с 85 на 100 HZ переключался разница была, глазам комфортнее.

Вообше бесят в дешевых теликах подергивания всякие даже на эфире.(Или мне это кажется;)? наверне процессор телевизора так делает.
    Если играешь по HDMI с него работа снимается?

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 10 января 2013 16:40 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    pauliq:

часовой северной башни:

LG LM640S люди,если его включить на один канал и долго смотреть и не трогать управление,то он сам вырубается часов через 4-5 не замечали? :roof:

Настройки глянь там русским языком написано, что функция бездействия включена на 4 часа, можно больше поставить можно вообще выключить!!!

спасибо,уже нашел,там где настройки таймеров режим автоотключения 4,6,8 часов

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

kulex:

Вообше была мечта сидеть на диване и рубить в шутеры иногда, похоже IPS не для этого. по 50-100 млс задержка.

бред какой то у меня даже на компе S-IPS стоит ,ничего не замечал.

kulex:

Вот в играх высвечивается пин, это задержки сети я так понимаю.+ еще на телике добавить задержку?

при чем время реакции сервера к скоростью переключения тонкопленочных транзисторов?

kulex:

00 hz пишут. ведь реальных 100? и сменяются кадры не чаще ?, Допустим фильм 30 из них он делает 400 а показывает усредненные 100?
    Помню когда на старых CRT мониторах с 85 на 100 HZ переключался разница была, глазам комфортнее.

реально в кино 24 кадра

все остальное для удаления помех сети и мерцания,в цифре потерявшее все свое изначальное предназначение,не путайте CRT с жкд.там совершенно разные принципы обновления изображения.ну и 400-600 Hz нужно для 3D так как нужно выдать в 2 раза больше кадров (для левого и правого глаза)

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • kulex Junior Member
    офлайн
    kulex Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #334699

Написать сообщение

45
    # 10 января 2013 19:17

ну и 400-600 Hz нужно для 3D так как нужно выдать в 2 раза больше кадров (для левого и правого глаза)

но как если матрица 100?
    я так понимаю пассивн 3д может иметь
    100 для каждого глаза, а вот актив нет если матрица не 200 ведь там через кадр,? может с этим связано неудобство для глаз на 100hz активн?

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 11 января 2013 07:35

kulex, в интернете полно статей про то чем и что от чего отличается ,И ВСЕ ПРО ЧАСТОТЫ КАДРОВ ,И КАК МЕРЯЕТСЯ БЫСТРОДЕЙСТВИЕ МАТРИЦ ,а тут модель конкретного телика обсуждается.

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • kulex Junior Member
    офлайн
    kulex Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #334699

Написать сообщение

45
    # 11 января 2013 14:18

ОК. Нет возможности сравнить вживую, вот и вдался в теорию. Что-то смотрю в сторону 760. он реально "плавнее" или 640 самое оно?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 33 секунды

7006 phil таже матрица? Картинка очень понравилась.
    Или Этих пару сотен перекинуть в бу ресивер с оптикой.
    Еще подскажите кто пользовался Widi ?
    Тормоза есть? То есть реально без HDMI смотреть FULHD со звуком и играть в игры?
    Комп I7 video 660 geforce?
    Потому что он стоит на балконе там 10 м шнур тянуть надо.

И еше контраст 800 к 1 это плохо?

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

18 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 12 января 2013 14:54 Редактировалось jFF, 1 раз.
    kulex:

ОК. Нет возможности сравнить вживую, вот и вдался в теорию. Что-то смотрю в сторону 760. он реально "плавнее" или 640 самое оно?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 33 секунды

7006 phil таже матрица? Картинка очень понравилась.
    Или Этих пару сотен перекинуть в бу ресивер с оптикой.
    Еще подскажите кто пользовался Widi ?
    Тормоза есть? То есть реально без HDMI смотреть FULHD со звуком и играть в игры?
    Комп I7 video 660 geforce?
    Потому что он стоит на балконе там 10 м шнур тянуть надо.

И еше контраст 800 к 1 это плохо?

ужс, вы бы проверяли лишний раз написание аббревиатур.
    у филипса 6**7 стоит такая же матрица. Только процессор у филипсов один из лучших. WiDi - хорошая вещь, только не каждому она доступна пока что. Вряд ли кому довелось пользоваться ей.

• Land_Rover Neophyte Poster
    офлайн
    Land_Rover Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #681496

Написать сообщение

16
    # 12 января 2013 16:27

Приобрёл к телевизору домашний кинотеатр Philips HTS3540. Подключил его так: в телевизор Скарт, в кинотеатр 3 тюльпана. Но когда просматриваю ТВ, звука из домашнего кинотеатра нету. В чём проблема?

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

18 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 12 января 2013 21:56 Редактировалось jFF, 1 раз.

Через оптический кабель идет подключение, если хотите ТВ звук вывести на акустику. Кабель этот покупается отдельно, стоит в магазинах 1.5 метра 100к рублей.