Господа товарищи, подскажите новичку. Хочу взять аппарат средней категории (чтобы сначала на нём поучиться). Предлагают Canon S1 IS, 250 $, полгода б\у, куплен был новым в Чехии. Стоит ли брать либо ещё варианты поискать?

Господа товарищи, подскажите новичку. Хочу взять аппарат средней категории (чтобы сначала на нём поучиться). Предлагают Canon S1 IS, 250 $, полгода б\у, куплен был новым в Чехии. Стоит ли брать либо ещё варианты поискать?

Предлагают Canon S1 IS, 250 $, полгода б\у, куплен был новым в Чехии.
Основной недостаток 3.2 Мп, малова-то. Но если поучится фотографировать, то это не важно, настройки ручные есть, объектив неплохой. Только что сам аппарат немного крупноват. Насчет б/у пол года незнаю, может так и есть, но с производства он снят уже довольно давно. Ну и цена в 250$ по-моему вышка для данного аппарата, за 200-210 точно можно брать. 250 если с флехой и чехлом.
sadist, Да, флешка на 256 есть, чехол, провод USB. И КУЧА настроек, в которых сам хозяин разобрался проц на 25. Ещё такой вопросик - а где в Инете можно на него инструкцию на русском языке найти, на сайте производителя не нашёл, а менюшка в самом фотике поддерживает все языки, вплоть до китайского... кроме русского почему-то![]()
sagest, Настройки практически одни и те же у всех фотоаппратов, просто где-то больше возможностей, где-то меньше. Главное есть ручные настройки съемки: выдержка, диафрагма, iso, ручная фокусировка.
Инструкция... нужно спрашивать у гугла или там яндекса)) например http://www.freemanuals.ru/file/69_.pdf
|
офлайн
head_by_head
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
19 лет на сайте Город:
|
Други, помогите!
Знаю, что это не по теме вопрос, но может кто поможет ![]()
Фоткал кошку свою на днях, да так увлёкся, что не заметил как она объектив отгрызать фотику стала (у меня Panasonic LZ 2). В итоге объективу ничего, только линза передняя вся в кошачей слюнею Чем линзу лучше чистить и как правильно? Еси кто может, подскажите
...А то фотки теперь, хоть я линзу и вытер мягкой тканью, какие-то зернистые выходят. heeeeeeeelp!!!
Pentax Optio S7 vs Casio Exilim Card EX-S600
Мініатурныя, хуткія, металічныя, з добрым відэа... прыгожыя...
Ці будуць якія парады наконт выбару ў паважаных спецыялістаў?
Дзякуй. ![]()
Помогите выбор между: Canon EOS 350(400)D, Sony Alpha A100, или подкопить денег затянуть ремень и разориться на Nikon D80? ![]()
Banzai:Помогите выбор между: Canon EOS 350(400)D, Sony Alpha A100, или подкопить денег затянуть ремень и разориться на Nikon D80?
Banzai, философский вопрос ![]()
я взял Альфу

Хочу купить новый фотик... Только никак выбрать не могу... Пожелание есть одно: хорошее видео, так как переодически есть желание снимать концерты. Мучаюсь пару месяцев. Заинтересовали уже несколько фотиков: Samsung Digimax S800,
Samsung Digimax L55W, Canon Powershot S1 IS. Вообще на сам фотик готова потратить до 350 зеленых. Может подскажите дельное приобретение?![]()
Romuald Werewolf:Banzai:Помогите выбор между: Canon EOS 350(400)D, Sony Alpha A100, или подкопить денег затянуть ремень и разориться на Nikon D80?
Banzai, философский вопрос
я взял Альфу
Выбор сузился до Canon EOS 400D, Sony Alpha A100... Nikon - сильно дорогой 
Подскажите кто держал/снимал?
Romuald Werewolf Чем руководствовался в выборе?
Banzai, чем руководствовался?
не люблю канон 350д
, то что выше - реально дороже
а предыдущая камера у меня была СОНИ Ф828, вот и купил ![]()
это ГЛАВНЫЙ выбор в товей фотожизни, потому что потом сменить фирму производителья все дороже и жороже из за накопленного оборудования, стекла, и тп ![]()
Romuald Werewolf, это ГЛАВНЫЙ выбор в товей фотожизни, потому что потом сменить фирму производителья все дороже и жороже из за накопленного оборудования, стекла, и тп
Давай добей меня!!!! ![]()
Меня радует в Сони метал корпус, удобный хват (по обзорам), стабилизация изображения, ну и бренд!... Но блин знакомые которые с Canon в один голос кричат sony-мыльница 
Скажи как пользователь чего тебе в ней не хватает, какие минусы?
Вот нашел отличную статью про выбор камеры http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
А здесь http://www.cameralabs.com/features/10Megapixel_DSLR_test/index.shtml сравнение Canon D400,Nikon D80,Sony A100
Меня радует в Сони метал корпус, удобный хват (по обзорам), стабилизация изображения, ну и бренд!
сча со смеху уписаюсь.....
хват удобный только по тактильным ощущениям хватающего. все остальное шлак!
бренд- о да, сони эта канешна фотабренд просто нивроткосмическигломурный
и ваще вам фотографии нужны? имхо оценивать только матрицу-видоискатель, ну и эргономика(что является опять же индивидуальным)
кормим маркетологов? или 70ка с 6мп для вас тож мыльница? Берите тогда Фуджу Ф30.
это ГЛАВНЫЙ выбор в товей фотожизни
не стоит быть столь категоричным, можно все поменять по 10 раз, приличная оптика оч. слабо дешевеет от времени или факта б\у.
Banzai, да как уже все за%бали ссылкой этой на Кена Ваганыча. Или его все считают современным адамсом\ньютоном\брессоном?
Цитата:
кормим маркетологов? или 70ка с 6мп для вас тож мыльница? Берите тогда Фуджу Ф30.
70ка простите тоже не копеек стоит... полюбому дороже соньки и при этом 6мп...
З.Ы. Ты по делу, или позасирать?
Banzai:Romuald Werewolf, это ГЛАВНЫЙ выбор в товей фотожизни, потому что потом сменить фирму производителья все дороже и жороже из за накопленного оборудования, стекла, и тп
![]()
![]()
Давай добей меня!!!!
Меня радует в Сони метал корпус, удобный хват (по обзорам), стабилизация изображения, ну и бренд!... Но блин знакомые которые с Canon в один голос кричат sony-мыльница
Скажи как пользователь чего тебе в ней не хватает, какие минусы?
хват - вещь сугубо индивидуальная
Бренд? ну ну
стабилизатор РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
не хватает?
реально не хватает денег на стекла
но это тебе предстоит узнать с любым зеркальным фотиком
70ка простите тоже не копеек стоит... полюбому дороже соньки и при этом 6мп...
З.Ы. Ты по делу, или позасирать?
конечно позасирать. а вы точно маркетологов кормите. Или вам на бигборды фотографии надо? ну тады вам и сонек ни в какие ворота не хватит.
сонька абсолют? берите соньку и не дурите головы людям тогда.
Romuald Werewolf, зачем запугивай? я что хоть что-то сказал отнех?
Romuald Werewolf, фотка не к месту. я понимаю, надо делиться результатом работы камеры с массами, но у нас есть спецветки. ы?