scaner:DobroZelateL:да, и где они MPLS “запустили” в бизнес сети?
Ну а гдеж как не в бизнес-сети ?
вы бы еще сказали “там”! где в бизнес сети, в Минске, в Минской области, в Беларуси и главное, НА ЧЕМ????
scaner:Вы предлагали посмотреть ML карты для ONS, а для чегож они предназначены как не для EoMPLS ?
читаем внемательно:
DobroZelateL:
а если вы подумали, что говоря про то что в беларуси не используют технологию MPLS в бизнес сетях (Я сказал “насколько мне известно” т.к. могу ошибаться, как и с Деловой Сетью), Я как пример привел оборудование ONS15454 (которое является SDH транспортом и наличием, которого Я просто “понтанулся”), то советую вам изучить серию ML карт к нему, которые имеют транспорт EoMPLS
Я указал на возможности данного оборудования, а не предложил EoMPLS решение на нем!
Ха-ха, а кто в основном метроэзернетом занимается как ни оператороы?
ключевое слово - ”в основном”, решения уровня метро-эзернет используют не только операторы, да и оператор - оператору рознь, вы же тоже, оператор электросвязи, но TDM трафик вам гонять не нужно…
scaner:Да, я вижу познания о Беларуси весьма поверхностные....
Я бы, даже, сказал – наслышанные…
лимита московская
зато Я коренной Минчанин
ха-ха, вот уж где скромность
а что тут скромничать… на перепродаже коробок много не заработаешь, поэтому тут продают полноценные решения…
gooblin:вот такие они, лимитчики. приедут в москву, поселятся в каком-нибудь спальном районе, зато они теперь москвичи, у них теперь объемы другие и все масштабнее и круче. и про минск говорят теперь не иначе как большая деревня, забывая откуда они сами.
да, такие мы, а что делать, приходится убегать, от кобриновской реальности, которая заселила Минск…
З.Ы.а если вернуться к теме топика, то повторюсь, провайдеры сами виноваты в сложившейся ситуации, т.к. вместо того, чтобы развивать свой бизнес, захватывая рынок расширением услуг и сервисов, начали ругаться с монополистом из-за 3-х копеек…