2 раза Велик
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
23 года на сайте Город:
|
Велик 100%, я и малая 1+1
и номер не могу менять весь Люд знает мой,
а прыгать там скинули пмть тысяч, тут скинули это пацанята у каторых мобила для понта с мамой за 5 руб разговор говорят.
А вообще я думаю на холяву за 30 р. не бывае не чего не окупается вложения сот.компании.
Нихочу обидеть никого но на рекламу ведутся ЛОХИ.
УВЕРЕН! что если ты на Велике 40т в мес. выговаривал то как ты ни крути не НАЕБ...
ни кого халява Харвест, или ПАГЕР.
Хочеш говорить плати.
МТС молодцы что вас казлов берут на Московскую рекламу там пацаны в этом деле подкованы.
просто раздражает.ХАОС![]()
Format_c::Нихочу обидеть никого но на рекламу ведутся ЛОХИ.
Отвечу от имени всех лохов. Ведёмся мы в большинстве случаев не на рекламу, а на множество других причин, главная из которых у большинства студентов - деньги. Те, кто платит 40т. на Велкоме будут платить на МТС в два раза дешевле. Вот я плачу 40т в месяц на МТС, имея при это 500 (пятьсот) исходящих минут в месяц. Вопрос - сколько бы это стоило на Велкоме?
Сорри за оффтоп, провокацию флейма и за нарушение пункта 1.4 правил форума. Не сдержался

Estonetz:Format_c::Нихочу обидеть никого но на рекламу ведутся ЛОХИ.
Отвечу от имени всех лохов. Ведёмся мы в большинстве случаев не на рекламу, а на множество других причин, главная из которых у большинства студентов - деньги. Те, кто платит 40т. на Велкоме будут платить на МТС в два раза дешевле. Вот я плачу 40т в месяц на МТС, имея при это 500 (пятьсот) исходящих минут в месяц. Вопрос - сколько бы это стоило на Велкоме?
Я уже не студент (закончил), и на МТС. Мало того, я на МТС плачу больше, чем до этого платил больше полутора лет на Велкоме - больше 45-50 тысяч. И это при том, что я на Деловом. Я просто стал больше прилично говорить, и платить стал больше, но не столько, сколько за такое же время разговоров платил бы на Велком. Если я на город говорю минут по 3-5, то на МТС и все 10. Больше просто не надо ![]()
Ну, и, блин, где этот агурец, который посчитает проголосивших? Замутил и отхлынул.
Дилер СДМА, если ты диллер, то хоть 22 ![]()
Estonetz, он и без АОНа хорош
Crashmarik, Velcom - это правильный выбор и недорогой
Рациональный+АОН рулит
Не рулит. Потери. У меня звонков на город хвататочно. И на Велком, естессно. Анализатор детализаций говорит, что мне Рациональный был бы дороже на пару тысяч несмотря на такую абонплату. Рациональный рулит, если мало исходящих не на МТС. 
Опрос уже давно окончился, но любопытно, что изменилось с течением времени.
Предлагаю проголосовать заново в
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=444207#444207