Который раз убеждаюсь, что лучший телефон - Huawei 6x8 .
Ну уж нет Хуавей - ф топку. А вот Пантеч 550С - супер телефон. Звук и качество речи - отличное, прием отличный, за 2 года НИЧЕГО не сломалось, и аккумулятора хватает минимум на двое суток с разговорами около часа-полутора в день
Ну уж нафих
- Хуавей пугает своим названием девушек , правда после доработки микрофон с ценой 20-30 баков за аппарат неплохая звонилка
- Заканг мне не понравился по качеству голоса и приему. Там где все работают нормально, он почему то заставляет голос квакать
- Пантеч не пробовал
- Gtran хорош своим звонком и качеством голоса, но на самом деле прошлый век - если только первокласснику дать , не жалко если потеряет
- Н100 - самый приятный телефончик по эргономике, но ему не хватает громкого звонка и вибры
Самый классный это U-105 - пользую третий год - ни одного глюка !!! только аккум поменял , т.к. старого хватало на один день.
Сорри за офтоп , а теперь про S42
Нормальный тел , если руки растут из нужного места . PC SYNC заработал сразу и без нареканий. А вот с инетом провозился часа два . Хоть бы описание выкладывали на сайте возле каждой модели . Просто у меня при подключении Юбика комп видит его сразу как модем и просит установочный диск с драйвером - поставил и все работет : и инет и Бит Пим . А этот S42 - комп его в упор не видит. Пока знающие люди (HANDOWERу привет ) мне подсказали, что надо скачать и установить белселмодем. Но вроде поставил и все фурычит . Потом только после нескольких безуспешных попыток показать ребенку как пользоваться инетом и синхронизацией обнаружил в меню тела в утановках "режим порта" - закопали же ...
Короче теперь все фурычит . Телом все довольны . Про батарею и шлейф уже начитался , буду ждать
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Трям:действительно,
Виктор1973:после попыток орбитовцев "поднять"?
именно после них телефон вообще не включается просто загорается экран "Sky Link" и гаснет, потом снова загорается и гаснет...
Это плохо. Если слетели калибровки - можно было бы попытаться влить их с другого телефона, но сейчас, когда что-то в телефоне перепаивалось - действительно лучше искать донора.
Впрочем, возможно орбитовцы запороли телефон при попытке перешить - тогда можно попробовать прошить в эмере или jtag-oм.
Трям Посмотри вот эту страницу:http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=119682&highlight=daewoo+itteki
Трям, по опыту могу сказать: или в Питер или в Москву в СЦ. Правда есть шанс дать Виктор1973, пусть попробует. Единственный человек, кто самостоятельно поднял телефон. Я имею ввиду модели с процем выше 6000-го.
Спасибо всем за участие в моей проблеме, но я сам ремонтом заниматься не буду по причине полной безграмотности в этом вопросе, поэтому советы в этом русле абсолютно бессмыслены. Я здесь ищу того, кто может починить, или того, кто знает где и кто это может сделать.
тогда можно попробовать прошить в эмере или jtag-oм.
Я почему-то уверен, что они это уже испробовали....
- Заканг мне не понравился по качеству голоса и приему. Там где все работают нормально, он почему то заставляет голос квакать shuffle.gif
пользуюсь 1 год, дефектов микрофона/динамика нет, есть недокументированная громкая связь, которой реально (!) пользоваться (ты слышишь и тебя слышат)
по поводу S42 - неделя использования, нареканий нет
У кого-нибудь есть прошивальщик для S42? Поймал пару глюков, хочу попробовать обновиться с 231 до 239.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Просто вопрос, а у ковота был глюк в прошивке связаный с будильником.(Просто интересно:idea
Надеюсь вкурсе что сделать это не очень просто, я лично в свою бытность полдня маялся, еле осилил, причем надо шить 3-я файлами в определенной последовательности с определенными настройками, сочитание которых в некотором случае может "убить" телефон, вобщем поковыряйтесь в нэте хорошо прежде чем приступать.
Скажите, пожалуйста, можно ли установить как-нибудь браузер, чтобы лазить в интернет с телефона?