diblacksilver:а что всех так сильно напрягает эта фигня? Что комп от нее сгорит или клавиши отвалятся?
Мне лишние вольты в организм не уперлись.
diblacksilver:а что всех так сильно напрягает эта фигня? Что комп от нее сгорит или клавиши отвалятся?
Мне лишние вольты в организм не уперлись.
Ребята,может кто знает хорошую прогу для домашнего медиасервера,для просмотра фильмов сZ580?
KotTt:при чем тут вольты? вы слышали о статике?
У статики нет напряжения?
Я конечно не проверял. Но те кто проверял говорят что эта статика, если дотронутся одновременно до ноута и батареи, нефигово так бьет, и никуда не уходит.
Да и китайская отвертка вольтметр говорит что на крышке ноута во время зарядки "всего лишь" 110V
да все.новые проигрыватели поддерживаю большинство форматов. я пользую КМплеер.
про 110в) я не электрик, а только учусь.. у меня ероблем с корпусом нету. Да и той проблемы что вы описываете в.этом девайсе быть не может. корпус минимальный статический заряд както может и набирать, но минимальный.
проконсультируюсь с ребятами, если будет время
KotTt:при чем тут вольты? вы слышали о статике?
Какая нахрен статика? В большинстве электроприборов корпус соединен с землей. А на входе стоит фильтр - два конденсатора: между фазой и землей и между нулем и землей. Если земля не подключена, получается делитель напряжения и на корпусе будет половина напряжения в сети - 110 вольт. Поэтому когда хватаешься за корпус(особенно холодильники/cтиралки) и батарею отопления может чувствоваться, что бьет током. На сколько сильно определяется теми самыми конденсаторами - чем их емкость выше, тем больший ток будет протекать.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
она же может завоевать весь мир... если вы конечно схватитесь за нее и батарею!
Safojas:KotTt:при чем тут вольты? вы слышали о статике?
У статики нет напряжения?
Я конечно не проверял. Но те кто проверял говорят что эта статика, если дотронутся одновременно до ноута и батареи, нефигово так бьет, и никуда не уходит.
Да и китайская отвертка вольтметр говорит что на крышке ноута во время зарядки "всего лишь" 110V
А что у статики есть тогда? Это заряд + или - на обкладке "конденсатора", т.е крышки, или другой хоть немного проводящей штуковины.. Но при стекании статики через тело заряд обнуляется , а здесь через кондеры фильтра он изменяется с частотой 50 гц от -1,4*110В до + 1,4*110В
Скиньте драйвер плиз для дополнительных сенсорных кнопок (громкость, экран, вентилятор...) для windiws 8 (64-bit) те что на диске для win 8 не годятся, а на сайте леновы я найти не смог.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛАВик, ridller, Все драйвера на оф.сайте Lenovo. А вот кто-нибудь знает в какой последовательности их все ставить?Говорят имеет это значение.На 7-ку ставил и был косяк с Intel video и Nvidia драйверами. яркось экрана не менялась.
офлайн
Sersh-Grodno
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
StepCool:Если постоянно держать на зарядке ноут, батарея вылетает за 3-4 мес. Пройденный этап, на работе у шефа стоит самсунг, постоянно в розетке. Через 3 месяца батареи уже не хватало и на 15 мин. Заму ставил ноут, MSI, так там даже в инструкции написано, что если ноут используется, как стационар, то необходимо зарядить батарею полностью, снять и использовать ноут без батареи. Батарею обязательно ставить на ноут раз в 2-3 месяца и делать ей полный цикл. У меня дома ноут стоит у ребенка на столе без батареи. С нового года необходимость ее поставить возникала 4 раза. Мне это труда никакого не составило. Зато целая батарея отработала в дороге свои несколько часов, как положено.
Был раньше ноут NTT пропользовался гдето 4 года, из которых 90 процентов времени ноут работал с подключенным зарядным, так даже на завершающем этапе пользования батарея поддерживала гдето час полтора работы ноута без зарядного...
по z580 ---- http://notebookclub.org/forum/thread-1603.html
а так же драйвера . УДАЧИ !!!
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
pro.yuriy:по z580 ---- http://notebookclub.org/forum/thread-1603.html
Добавлено спустя 7 минут 40 секунда так же драйвера . УДАЧИ !!!
СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!
Народ, подскажите - звуковые выходы (на динамик и микрофон) можно перепрограммировать, я имею ввиду вместо микрофона подключить колонки?
StepCool:Если постоянно держать на зарядке ноут, батарея вылетает за 3-4 мес. Пройденный этап, на работе у шефа стоит самсунг, постоянно в розетке. Через 3 месяца батареи уже не хватало и на 15 мин. Заму ставил ноут, MSI, так там даже в инструкции написано, что если ноут используется, как стационар, то необходимо зарядить батарею полностью, снять и использовать ноут без батареи. Батарею обязательно ставить на ноут раз в 2-3 месяца и делать ей полный цикл. У меня дома ноут стоит у ребенка на столе без батареи. С нового года необходимость ее поставить возникала 4 раза. Мне это труда никакого не составило. Зато целая батарея отработала в дороге свои несколько часов, как положено.
Позволю с Вами несогласиться. Опыт эксплуатации ноутбуков и программаторов более 10 лет. Все сотрудники в офисе работают на ноутбуках полный рабочий день (БП подключен к сети неделями, а то и месяцами). В командировках часто работают от батарей, особенно при подключении к оборудованию. Время автономной работы от батареи не страдает. Как правило 3-4 часа гарантированно (конечно зависит от ушатанности девайса).
Так что в Вашем случае с большой долей вероятности бракованная батарея.
По теме. Склоняюсь к покупке сабжа. Смотрю в сторону модели с B970 и 630 графикой. Стоит ли переплачивать за i3? Во что реально можно упереться при отсутствии Turbo Boost, HyperThreading.