Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 23 ноября 2012 20:34

ДжейДжиКей, последнее предложение даже и комментировать не имеет смысла. Это древний и очень грустный вопрос. :D

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

17 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 23 ноября 2012 20:48

Цитату мою Вы вырвали из страницы, где обсуждались похожие предложения. Мне не смешно. Перечитайте и подумайте.
    И это ... сами валите.

Весь такой продвинутый, акуительно разбираетесь в технологии, стоимости материалов и во всех делах, брат у Вас в этой сфере, типа работает, да и лично у Вас в Вашем муравейнике малярам лак мешать самостоятельно не разрешают, и от ворованных материалов Вы отказываетесь, а в то же время:
    DEREVENSCHINA:

Нужна реальная документальная гарантия 3 года. Цены нужны 80 за элемент с материалами при условии идеального подбора встык.

Самому не смешно? Или Вы реально документально из "казачков"? Тогда валите (делать свою работу) на улицу в рейды по гаражам (погода ещё позволяет), а не засер.. не загаживайте ветку.
    Уф...

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 23 ноября 2012 21:13

ДжейДжиКей, А ведь вы правы. Про зеленых пацанов.
    Вот заехал к другу поменять внутренний пыльник шруса на одно авторитетное СТО (даже делают гарантийные авто хороших брендов) вывезли машину - забирайте. Я сел поехал, через 30 минут звонок:
    - Вы далеко отъехали?
    - Да уже дома. А что?
    - Да мы вам масла забыли в коробку долить....
    - А сколько вытекло при замене?
    - ну где-то 1,5 л. (всего в коробке 1,8 л)
    - пи.....
    И так можно сказать везде, смена кадров такая быстрая, что нет авторитета у СТО.

Alex_1984_05
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 23 ноября 2012 21:17 Редактировалось _w_, 3 раз(а).

DEREVENSCHINA, Вы только не волнуйтесь так, а то не понять где чьё высказывание в вашем сообщении. А по поводу "вырвал" - Вы лукавите. Я не передёргивал, привожу Ваше высказывание:

DEREVENSCHINA:

Я тоже имею предложить фронт работ, с такой же коррозией. Нужна реальная документальная гарантия 3 года. Цены нужны 80 за элемент с материалами при условии идеального подбора встык. Вы ж понимаете, нужно надолго. Принимаю предложения в л.с.

Вы конкретно обрисовали проблему и желание её устранить. Или Вы решили пошутить, а ветку о кузовном ремонте с "Баяном дня" перепутали?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

Alex_1984_05, у нас, к сожалению, тот кто сидит у руля - в первую очередь думает о своем кармане, а о специалистах, работающих на него думает... как то в свободное время (которого, как правило, нет). Отсюда и текучка, и низкий уровень профессионализма, и отсутствие авторитета у авторитетных СТО. К сожалению, такая ситуация во всех сферах деятельности.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • DEREVENSCHINA Senior Member
    офлайн
    DEREVENSCHINA Senior Member

618

17 лет на сайте
    пользователь #162234

Написать сообщение

618
    # 23 ноября 2012 21:28

Извините, кого задел. Насамделе, эта цитата - баян дня. И именно тот человек, для кого этот баян, он понял. А остальные - как пришлось.

• dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 24 ноября 2012 08:46
    DEREVENSCHINA:

такие гаражники , со споттером, ик сушкой и камерой, называются уже не гаражники - это нелегальные СТО. Их единицы, они известны. Но они погоды никакой не делают. Такие тоже приходят ко мне за материалами. Что покупают - в основном лак хороший, краску дешевле, под краску уже идет и народное. У меня брат так работает - что он говорит - прямая речь - это же мои деньги ! Я же эти материалы покупаю за свои деньги !
    Я ничего на это не могу сказать.
    Еще пошла тенденция - хвастать лаком крутого производителя. Действительно дешевкой, но крутого производителя. Замаскировать эту самую экономию. Не от хорошей жизни, может.
    Закончу тем, с чего начал - подойдите на любой пункт подбора краски и спросите, какой у них покупают материал. Услышите - золотой стандарт - 2-к грунт за 12 долларов комплект, лак за 12 долларов комплект, самую дешевую шпаклевку. Не верьте моим словам. Сами подойдите и спросите.

Любим мы вешать ярлыки.
    Както при беседе с одним из клиентов пытался между делом похвастаться качеством используемых материалов. В ответ услышал , что "мне плевать по большому счету что и как вы делаете, мне главное результат и гарантийные обязательства". Такая позиция нередка.
    Лично я боюсь дешевых материалов, беру как правило проверенные временем и удобные в работе, цена в разумных пределах не решает.Но любое хорошее можно сосрать кривыми руками. Мне кажется, что важнее результат - если на выходе отлично выполненная работа с хорошей гарантией, а в идеале постоянная база клиентов с проверенной годами работой.
    Нет смысла делить на гаражников и сто, есть смысл делить на хорошо и плохо выполненную работу. Скорее всего лидерство по косякам за гаражниками, но это проблема клиентов, которые пытаясь сэкономить убегают от сто и обращаются к гаражникам с готовностью на херовое качество.
    Совет потенциальным клиентам - не бойтесь спросить, требуйте отличного результата, в разумных пределах конечно :) . Если результат говно, а исполнитель оправдывается "мол я лучше не могу, ты же видел куда приехал", то это его исполнителя проблемы.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • Andre5891 Junior Member
    офлайн
    Andre5891 Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #105572

Написать сообщение

55
    # 27 ноября 2012 22:26 Редактировалось Andre5891, 1 раз.

Нужно устранить:

Сроки, стоимость?

• flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 28 ноября 2012 09:36

Убедительная просьба ко всем интересующимся. Пожалуйста, пишите марку авто.

По данному повреждению - переварка арки, наличие и стоимость ремонтной арки зависит от марки авто. Цена вопроса около 150.

АвтоСервис
  • Andre5891 Junior Member
    офлайн
    Andre5891 Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #105572

Написать сообщение

55
    # 28 ноября 2012 10:53

Арка: Мазда 626 GF 1998 седан

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #530530

0
    # 28 ноября 2012 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 28 ноября 2012 20:32

Можно, но сварочных работ не избежать.

АвтоСервис
  • ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

21 год на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 29 ноября 2012 12:42

Сколько будет стоить переварить задние арки на мазда 323s 1995г.в. и затем их покрасить. Ну и соответственно кто возьмется сделать это качественно.

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 29 ноября 2012 12:51 Редактировалось Д.В., 1 раз.

Ребят, с ориентируйте, сколько стоит покрасить бампер? Цвет серое серебро.
    Без молдингов!

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
    офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 29 ноября 2012 16:00

ogonek, по 200 за арку. Переварка, покраска, защита с обратной стороны.

Добавлено спустя 36 секунд

Д.В., ориентировочно 120 со снятием/установкой.

АвтоСервис
  • Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 29 ноября 2012 16:15

принято.

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • giraffe Member
    офлайн
    giraffe Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #184406

Написать сообщение

193
    # 30 ноября 2012 22:18

подскажите подготовить и облить авто фиат палио + материалы,с учётом минимума подготовки ,цвет серебро, во сколько станет ? (у гаражников и на сто),с гарантией т.е для себя , и реально ли покрасить элементы в цвет серебро без переходов (распылов) на соседние элементы , ато одни говорят что можно а другие нет ,кому верить хз.

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 30 ноября 2012 23:43

Цена за подготовку зависит от состояния авто.

с учётом минимума подготовки

Это как?

и реально ли покрасить элементы в цвет серебро без переходов (распылов) на соседние элементы

Вероятность попадания в цвет есть, но она очень маленькая.

АвтоСервис
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

15 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 1 декабря 2012 19:18
    giraffe:

подскажите подготовить и облить авто фиат палио + материалы,с учётом минимума подготовки ,цвет серебро, во сколько станет ? (у гаражников и на сто),с гарантией т.е для себя , и реально ли покрасить элементы в цвет серебро без переходов (распылов) на соседние элементы , ато одни говорят что можно а другие нет ,кому верить хз.

Тут скорее в цветовосприятии вопрос. Кто-то совершенно не видит малярных косяков,хоть пальцем тыкай. В 50% случаев даже с распылом разница очень очевидна,но это вопросы к прямости рук и подготовке.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Garch Neophyte Poster
    офлайн
    Garch Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #290497

Написать сообщение

6
    # 3 декабря 2012 09:41

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста примерные сроки и стоимость. Что тут вообще можно сделать?

офлайн

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 3 декабря 2012 11:47

Здесь нужно отрихтовать крыло и покрасить 150
    Дверь 120. По фото больших проблем я не вижу.

АвтоСервис