Zolder1992, первая стр. в ES6800 там вы найдёте ответы на многие вопросы. Дерзайте.
Zolder1992, первая стр. в ES6800 там вы найдёте ответы на многие вопросы. Дерзайте.
|
офлайн
Zolder1992
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
morg-den:по какой инструкции настраиваешь?
да какую-то в интернете нарыл, может есть где нормальная?
vit160367:Zolder1992, первая стр. в ES6800 там вы найдёте ответы на многие вопросы. Дерзайте.
спасибо 
Вчера подключал родителям. Спутниковые каналы с 3 спутников через ресивер идут вполне адекватно(только немного растягивает некоторые, картинка, цвета - отлично), цифра-великолепно,
В понедельник подключу ZALу - посмотрю как кабельное.
Регистрировать телик на самсунговском сайте обязательно для Смарт TV? А то еще не подключил интернет, заранее интересуюсь.
Пока от телика впечатления только положительные.

Поменял провайдера с обещанием 25мб\с. Днем вроде нормально nStreamLmod показывал каналы, а вот начиная с 17 вечера картинка стала замирать, подвисать... У кого как ?

А это данные уже через пару минут...Провайдер обманывает....
И вот, что гноворит про скорость сам телек

Zolder1992 вот официальная инструкция от байфлай,настраивал по ней проблем нет инструкция по настройке модема
morg-den:Zolder1992 вот официальная инструкция от байфлай,настраивал по ней проблем нет инструкция по настройке модема
Я перешел с байфлая на damavik/ Почитал пару траблтикетов и понял, что это нормальное дело там когда скорость падает просто в разы в вечернее время...
Zolder1992, так же много интереснова найдёте в шапке темы на тв UE40D6500V . Практически всё совпадает с ES серией.
кто знает! можно ли через ТВ ЗАВР смотреть онлайн ТВ? Я себе установил и нашол там только просмотр фильмов
|
офлайн
SashaGrodno
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Там человек в первом отзыве писал про какуюто – «коррекцию аналоговых каналов» Может кто знает где эта функция в меню находится?
Если кому нужна помощь по Wifi адаптерам к этому телику - есть решение на базе Zyxel NWD2105. Проверено, опробовано - работает. Сам модуль стоит 20 у.е. Помогу сменить VID и PID бесплатно.
Ловит нормально. У меня точка доступа TP-Link TL-WR841ND стоит в метрах в 5ти от телевизора. Интернет Шпарки Дамавик 50Мб/c - смотрю через TVZAVR фильмы в HD - без проблем. Даже намека на подтормаживание нету.
bulldos-ru, вобщем заказал "Zyxel NWD2105" , ждём-с . Линканите ссылку по смене VID и PID , плиз
bulldos-ru:смотрю через TVZAVR фильмы в HD - без проблем. Даже намека на подтормаживание нету.
открою маленький секрет, твЗавр прекрасно идет без тормозов и на 1Мб\с. Я сам поражаюсь, что за кодеки они используют или есть какая-то другая фишка